Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Не будет ли проблемой, если у сержантов Крига будут руки с пиломечами от волков? (от плеча и до кисть, но без наплечника)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблем не будет, но минька будет смотреться жутко некрасиво, я бы таким не играл....

Ну понятное дело....хотя попробую только кисти сделать и с мечей поспиливать все отличительные знаки

1. Подойдет ли в качества либра бладов вот этот либр - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050254 ?

Смущает отсутствие у него капюшона.

2. Где у ЛР Ридимера крепятся спонсонные флеймсторм пушки - где передние боковые двери или задние? Видел оба варианта. Если поставлю на передние, то высаживаться придется из задних, при этом не разорвется ли когеренция? И в какой люк (передний или задний) крышки ставится мульти-мельта?

Изменено пользователем William

Эм, он какбе заявлен самим ГВ что он либр, так что логично что да, пойдет...

А по визивигу у него нет капюшона. Вот я и думаю, что скорее всего не прокатит.

Вилиам, визивиг-не визивиг, его не могут не пропустить, тк это официальная миня. Дак и на башке у него что-то сзади есть, наверняка аналог капюшона...

2. Где у ЛР Ридимера крепятся спонсонные флеймсторм пушки - где передние боковые двери или задние? Видел оба варианта. Если поставлю на передние, то высаживаться придется из задних, при этом не разорвется ли когеренция?
Ставят обычно спереди, чтобы компенсировать малую дальность. От заднего люка до передней рампы, если мерить вокруг гусеницы, 13 см, т. е. для когеренции хватает за глаза.

Доброго всем утра. Не подскажете, что вот это такое, если конечно это что-то определенное:)

post-9810-1322895324_thumb.jpg

Мне нужны демолишен чаржи в количестве, а в металле есть только две миньки. Хотя эти бидончики не особо похожи, скорее на мельтабомбы, заряды к чему-нибудь или вообще бутылки с молоком:)

Для гранат по-идее тоже великовато. Либо м-бомбы, либо бидоны с прометием для огнеметов. В катачанском команднике таких штук нет.

Поставлю вопрос иначе, существуют ли демолишены в виде битсов? Из чего их делают?

я вас уверяю, это - бинокли. баллоны с прометием рядом, а это именно гвардейские бинокли

демочарджей как таковых не существует, лепите из чего есть - гранаты, огнеметные баллоны, ящики от хбшных лент - что угодно

Ну ведь у ИГ не просто бинокли, а ампливизоры, если не ошибаюсь. А там аппаратуры по больше, чем просто две трубочки со стёклышками.

я вас уверяю, это - бинокли. баллоны с прометием рядом

Ну ведь у ИГ не просто бинокли, а ампливизоры

В катачанском расчёте тяжёлого оружия есть бинокли - на наши "бидоны" не похожи.

А баллоны Vo Nguyen Giap имел в виду не заплечные для тяжёлого огнемёта, а подствольные, для обычного. Скорее всего, они и есть.

Либо м-бомбы, либо бидоны с прометием для огнеметов. В катачанском команднике таких штук нет.

Что-то я не понял, каких штук?

...А баллоны Vo Nguyen Giap имел в виду не заплечные для тяжёлого огнемёта, а подствольные, для обычного...

уж не знаю, как там в катачане, а в кадианском команднике заплечные и для хф, и для флэймера

В катачанском расчёте тяжёлого оружия есть бинокли - на наши "бидоны" не похожи.

А баллоны Vo Nguyen Giap имел в виду не заплечные для тяжёлого огнемёта, а подствольные, для обычного. Скорее всего, они и есть.

Что-то я не понял, каких штук?

Я описался, имел ввиду, в кадианском таких штук нет. А бинокли все-таки по-другому выглядят. Просто для катачана демолишены бековы, думал, мало ли, может где сунули на литник. Но нигде не нашел.:)

демочарджи есть у элизии, и кажись у крига тоже

Это мне вряд ли поможет, проще слепить. :)

Можно ли простого сержанта с болт-пистолетом и пиломечом использовать как сержанта девастаторов? Спрашиваю это с намеком на отсутствие сигнума. Если нет, то как это самый сигнум можно изобразить? Ничего похожего на настоящий из набора девастаторов нету у меня.

? И в какой люк (передний или задний) крышки ставится мульти-мельта?

особых предписаний нет, куда нравится туда и ставишь ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Можно ли простого сержанта с болт-пистолетом и пиломечом использовать как сержанта девастаторов?

Наверно нет

Сигнум можно сделать из серво скула приклееного к паку либо из прицельного блока ХКМ с вариациями на тему проводочков и шлангов. Можно отрезать "фонарик" от доспеха терминатора (тот что над головой)

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Еще вопрос: это сойдет за оноргарда с релик-бдэйдом?

post-24364-1323012410_thumb.jpg

Имхо это он и есть ;)

Имхо это он и есть ;)

Нет, Саныч, это не он (Привет, кстати). Это просто ванильный ветеран бородатой редакции. В современной редакции - пеший вангард.

Здраствуйте,может вопрос не по теме,а где взять нормальный молот/щит для капитана космодесанта с молотом и щитом? у термосов?

Капитан не в термоброне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...