Funt Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Факт в том, что копье это или не копье - принципиальной роли конкретно для Йириэля (в отличие от варлков и фарсиров) не играет, поскольку варгир у него не изменяется, а следовательно необходимости в явных различиях (как кулак и павершашка) нет. Это понятно, что у Йриэля неизменный варгир и копье у него есть по умолчанию. Но, во-первых, модель которая КАУНТ ЭС как именная, тем не менее должна нести на себе именной варгир который есть у модели, которую мы конвертим, а во-вторых, следуя такой логике можно вообще на визивиг забить, поставить любую прокси и сказать - "Это Йриэль, у него стабильный варгир, смотри кодекс". Сама суть визивига в том, чтобы по модели было понятно, что у нее есть. А меч никак не = копье. Поэтому все таки придется конвертить именно копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 достаточно ли декали для отображения марки слаанеша для сорка и ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 достаточно ли декали для отображения марки слаанеша для сорка и ДП? Да , вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если я собираю волков я ОБЯЗАН красить их как в кодексе или могу покрасить, допустим в лунных волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если я собираю волков я ОБЯЗАН красить их как в кодексе или могу покрасить, допустим в лунных волков? Можешь покрасить их в любой цвет, нанести любую символику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 То есть когда мне говорят "Зелёных блодов\волков не бывает!!!", я показываю страницу 127(в ванитльном кодексе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ничто не мешает собрать Саламандр по Волкам, Найтлордов по БА и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ничто не мешает собрать Саламандр по Волкам, Найтлордов по БА и т.д и т.п Ну кроме совести, здравого смысла и чувства вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1) Пила на руке у форджового Варбосса на байке как трактуется по ВИЗИВИГу? Вообще, какой у него варгир? 2) Какое оружие и снаряжение у форджовых нобов на байках? Есть ли там дополнительные битсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1) Очевидно же, что как павер клав. На байке замечены твинлинкед даккаганы. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Возник вопрос, есть минька мефистона, могу ли я играть им как простым либром на турнирах? В частности, смущает плазмопистоль у него в руке а не болт пистолет (меч, за простое ццв покатит я думаю). Если нет, могу ли я на него прилепить болт пистолет, что бы все было честно? (допустим перед стрельбой меняет его^^) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Soarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 придется заменит плазмапистол на болтпистол в остальном без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Возник вопрос, есть миньа мефистона, могу ли я играть им как простым либром на турнирах? В частности, смущает плазмопистоль у него в руке а не болт пистолет (меч, за простое ццв покатит я думаю). Если нет, могу ли я на него прилепить болт пистолет, что бы все было честно? (допустим перед стрельбой меняет его^^) допустим, ты можешь спилить плазмопистолет и приклеить обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у либра обычного нет простого ццв меф = обычный либр с плазмапистолетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 допустим, ты можешь спилить плазмопистолет и приклеить обычный. Не занимался конверсиями из металла, боюсь миньку кривыми руками испортить. Хотелось менее болезненными изменениями обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не занимался конверсиями из металла, боюсь миньку кривыми руками испортить. Хотелось менее болезненными изменениями обойтись. менее болезненно: купить обычного либра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Легче всего дать в ростере либру плазмапистоль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Легче всего дать в ростере либру плазмапистоль ) Уже прикинул, дороговато на мелкий формат по очкам) Понял, надо пилить или искать либра, спс. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Soarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 15 очков почти бесполезного балласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день :) Такой вопрос - могу ли я использовать миньки нобов которые крупнее обычных нобов и стоят на бОльших подставках (от термосов).По беку орки могут вырастать до огромных размеров, так что захотелось орков покрупнее :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день :) Такой вопрос - могу ли я использовать миньки нобов которые крупнее обычных нобов и стоят на бОльших подставках (от термосов).По беку орки могут вырастать до огромных размеров, так что захотелось орков покрупнее :) Спасибо :) если мне память не изменяет - ноб на малой пехотной. Так что относительно размера миньки - да, относительно размера подставки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 если мне память не изменяет - ноб на малой пехотной. Так что относительно размера миньки - да, относительно размера подставки - нет. Ясно,спасибо :) А если на подставки будет база которая шире самой подставки, и уже на неё ставить миньку.Так можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А если на подставки будет база которая шире самой подставки, и уже на неё ставить миньку.Так можно? :) Возникнут проблемы, когда будешь мерить дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Возникнут проблемы, когда будешь мерить дистанцию. Хм, я бы мерил от края подставки.Но раз так,постараюсь уместить на маленькую базу :) Ладно хоть нет вопросов к размерам моделей :) Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хм, я бы мерил от края подставки. Я так понял, что база больше подставки, в таком случае края базы будут нависать на подставкой. Ладно хоть нет вопросов к размерам моделей :) Ну это зависит от того насколько модели будут отличаться от оригинальных. Как только за счёт размеров ты будешь получать какое-либо игровое преимущество - модель могут не допустить к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти