Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

имхо, можно использовать, вопросы могут возникнуть только с его высотой - он заметно выше обычного дреда.

не знаю ноги цельные или нет у него

но даже если нет то совсем не трудно будет разрезать их в колене и сделать

дреда вприсядку тем самым сравняв его по высоте с обычным

contemptor16.jpg

как видно на фотке не на много он и выше

вопрос как ракетницу изобразить

если использовать модель в качестве обычного дреда

циклонка не годится если будут обе руки

вариант только конвертить ракетницу от обычного или от спидера тайфуна,которая как мне кажетсялучше впишется

или как вариант одна рука с пушкой и циклонка а от второй руки только плечо,типа оторвали мишке лапу

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо, вполне можно.

Проблема в том, что это миня сержа термосов. Если в других армиях он будет выделятся, то в армии серых он будет путаться с другими, с тем же ГМом например. Кстати, офф миня серого либра выглядит так, от этого и надо плясать.

Да, кстати, у мини на картинке худа-то и нет, у нее есть аэгис, который вообще-то ни разу не худ. Худ по варгиру есть только у либра, моделька либра что на сайте что в кодексе показана одна и та же.

Изменено пользователем iVan

Просто официальная миля либра очень отличается от мини серых, так как изображает простого либра-термоса и где сказано что это сержант.

не знаю ноги цельные или нет у него

Ноги модульные, так что теоретически его хоть на колено можно поставить.

Да, кстати, у мини на картинке худа-то и нет, у нее есть аэгис, который вообще-то ни разу не худ. Худ по варгиру есть только у либра, моделька либра что на сайте что в кодексе показана одна и та же.

Но из коробки серых вполне можно собрать точно такого же либра как в кодесе на арте и там есть башка со шлангами для отображения либра. Ну не в тему классический термилибр абсолютно.

имхо, можно использовать, вопросы могут возникнуть только с его высотой - он заметно выше обычного дреда.

Ну это же пойдет МНЕ в минус, ибо в кавер его будет поставить сложнее. Или это нарушение визивига??О_о

Какие вопросы тут могут возникнуть?

и где сказано что это сержант.

Хм, может быть здесь, а? Заметь, в списке опций кого можно собрать из этой коробки что-то нет либра, странно правда? К тому, же, как я уже писал у этой мини тупо по варгиру нет капюшона...

Хм, может быть здесь, а? Заметь, в списке опций кого можно собрать из этой коробки что-то нет либра, странно правда? К тому, же, как я уже писал у этой мини тупо по варгиру нет капюшона...

Ну вот у этой модели тоже не сильно выражен капюшон. Например.

Если у храмовников в руках болтер, но есть ссв и болтпистоль в ножнах и кобуре соответственно - можно ли их использовать и так и так в разных ростерах? Понятно, что лучше во избежании путаницы заявлять то оружие, которое в руках, но сойдет ли такой вариант за неимением достаточного числа минек на турнирах?

Скажите, а плазма сойдет зам мелту?

Неа, это же Сейсмик хамер о чем напрямую написано...

Ну вот у этой модели тоже не сильно выражен капюшон. Например.

Эта модель не является моделью серого терминатора\паладина ;) А предлагаемая тут - является. А у термосов\палычей нет ни капюшона ни других атрибутов либра (акромя силового оружия). В то же время что в кодексе что на сайте настойчиво предлагают юзать либра с определенной символикой и варгиром. Что как бы намекает, не находите?

Если у храмовников в руках болтер, но есть ссв и болтпистоль в ножнах и кобуре соответственно - можно ли их использовать и так и так в разных ростерах? Понятно, что лучше во избежании путаницы заявлять то оружие, которое в руках, но сойдет ли такой вариант за неимением достаточного числа минек на турнирах?
У храмовников может быть либо болтер, либо БП ццв, так что нет нельзя

В то же время что в кодексе что на сайте настойчиво предлагают юзать либра с определенной символикой и варгиром. Что как бы намекает, не находите?

Так намекает,а не заставляет ;)

Эта модель не является моделью серого терминатора\паладина ;) А предлагаемая тут - является. А у термосов\палычей нет ни капюшона ни других атрибутов либра (акромя силового оружия). В то же время что в кодексе что на сайте настойчиво предлагают юзать либра с определенной символикой и варгиром. Что как бы намекает, не находите?

Хм... вот почему-то в некоторых случаях (лаз-плаз разорбэк) сайт ГВ не является аргументом по вопросам конверсий. А в некоторых других (серый либр) – является.

Ну тут случай довольно простой. Визивиг нужен для однозначного и быстрого определения модели на столе. В случае индепов еще и варгира персонажа.

Самое главное не отображать модель другой моделью , с которой уже однозначно связан некий игровой объект.

С предложенной минькой вполне ясно и конкретно связан сержант терминаторов и взглянув на стол любой игрок, знакомый с армией СР будет видеть сержанта терминаторов.

Основной смысл WYSIWYG теряется, what you see is not what you get.

Так что отображать этой миней либра конечно не стоит.

вообще, вот такое ковыряло - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MIC-HAMMER.html - канает как форс шашка либродреда ?

А чего бы собственно саму форсшашку не купить?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...COMBAT-ARM.html

Изменено пользователем Azdrubael

С предложенной минькой вполне ясно и конкретно связан сержант терминаторов и взглянув на стол любой игрок, знакомый с армией СР будет видеть сержанта терминаторов.

Основной смысл WYSIWYG теряется, what you see is not what you get.

а если миниатюра покрашена в цвет либров а вся остальная армия серых в канонический металл у кого и какие могут возникнуть проблемы с идентификацией миниатюры?

тем более если варгир верно отображён

это например огрин в роли либра не приемлем

моё мнение- в данном случае минька вполне подходит

а если миниатюра покрашена в цвет либров

На сайте Гв либр покрашен в ту же цветовую схему, что и все ГК.

Что ГВ делает не так?

Изменено пользователем Faceless

то есть тебе этот арт помешает покрасить своего либра в синий цвет?

при том что синим он будет выделяться гораздо наглядней в толпе?

я думаю не один судья на турнире не скажет-ой господи,синий либр серых,в огонь еретика!

то есть тебе этот арт помешает покрасить своего либра в синий цвет?

3101214790.png

То есть синий покрас доспеха не сделает из сержанта терминаторов либра.

нет, не будет.

Копье сумерек - это улучшенное поющее копье. Как меч не конверти, он все равно на копье не похож. Поэтому не подойдет.

Как вариант, можешь сконвертить глефу, нагинату, совну - короче любое древковое оружие, которое визуально похоже на копье.

Грейнайты Индекс Астартес не читали и либров в синий цвет не красят.

Ну это же пойдет МНЕ в минус, ибо в кавер его будет поставить сложнее. Или это нарушение визивига??О_о

Какие вопросы тут могут возникнуть?

Эх, а про меня все забыли((

нет, не будет.

Копье сумерек - это улучшенное поющее копье. Как меч не конверти, он все равно на копье не похож. Поэтому не подойдет.

Как вариант, можешь сконвертить глефу, нагинату, совну - короче любое древковое оружие, которое визуально похоже на копье.

Факт в том, что копье это или не копье - принципиальной роли конкретно для Йириэля (в отличие от варлков и фарсиров) не играет, поскольку варгир у него не изменяется, а следовательно необходимости в явных различиях (как кулак и павершашка) нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...