Sazhin Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Есть в наличии минька Мастера Кузни, то ли форджовая, то ли вообще самолеп, не знаю. МоФ вооружен огромным двуручным топором, размером больше, чем он сам. Навершие топора - массивная стилизованная шестерня механиков. Так вот, этот топор можно считать за громовой молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Топор не молот ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мне интерсно, a можно сделaть так всять технику с пси-пушкой a в ростре укaзaть aссольную пушку с пси-болтaми. Профиль у них получaется одинaковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне интерсно, a можно сделaть так всять технику с пси-пушкой a в ростре укaзaть aссольную пушку с пси-болтaми. Профиль у них получaется одинaковый. исходя из правила визивига - нет. На практике - как договоришься. Но смотреть будут как на проксю. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] МоФ вооружен огромным двуручным топором, размером больше, чем он сам. Навершие топора - массивная стилизованная шестерня механиков. а можно фото? Лечить по фотографии легче, чем по описанию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) на сайте гв есть техмар с секирой тут http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140234 и тут http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160093a Изменено 24 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 power axe от power sword чем-нибудь отличаются? и что можно дать библиарию чтобы изобразить психосиловое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 внешним видом что угодно лишь бы выглядело психосиловым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 что угодно лишь бы выглядело психосиловым :) я не знаю как оно выглядит. подойдет немезис вардинг стаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Форс вепон - это обычный павер вепон в руках либра. И да, вардинг стаф подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Извиняюсь, если вопрос был задан. Как отображать комби оружие, битсов на сайте гв таких не видел, да и вообще не видел? Можно ли считать марина с пистолетом и ццв марином с болтером и ццв, карается ли это на турнирах? (ну нет у меня болтеров и жалко отрывать руки :) ) Просто стоит ли париться и переделывать их или так прокатит? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Как отображать комби оружие, битсов на сайте гв таких не видел, да и вообще не видел? Браузер, www.google.com, поиск по изображениям, запросы "combi melta", "combi plasma" и "combi flamer". Постигаем дзен. Можно ли считать марина с пистолетом и ццв марином с болтером и ццв Капитан очевидность спешит сообщить, что нельзя. Изменено 24 октября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosForged Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Комбиоружие суть есть две пушки склеенные вместе. Вот первый попавшийся мне терменатор хаоса с официальной комби-мельтой: http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...tor%20Armor.jpg А вообще сойдет любая аккуратная конверсия, достаточно четко показывающая, какие виды оружия скомбинированы. Примеров можно найти множество. Что касается маринов- зависит от того, какие это марины. Если, например, обычные тактикалы, то нет. А если, например, хаоситы, то обычно да, можно не переделывать. Изменено 24 октября, 2011 пользователем ChaosForged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Извиняюсь, если вопрос был задан. Как отображать комби оружие, битсов на сайте гв таких не видел, да и вообще не видел? Можно ли считать марина с пистолетом и ццв марином с болтером и ццв, карается ли это на турнирах? (ну нет у меня болтеров и жалко отрывать руки :) ) Просто стоит ли париться и переделывать их или так прокатит? 1. Space Marine Commander прямо под штандартом оружее: 1. штурмовой болтер, 2. комби-мельта, 3. комби-плазма, 4. плазмапистол. так же комбимельта у маршала блек темпларов, но её не снять, только посмотреть. 2. У СМ болтер на моделе есть? нет. Лично я буду своим сейчас как раз отрывать руки... правда болтеры у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос по ИГ. Как Валькирию превращают в Вендетту? В коробке нет лазпушек!!! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос по ИГ. Как Валькирию превращают в Вендетту? В коробке нет лазпушек!!! :image125: Логично что дополнительными лазпушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Логично что дополнительными лазпушками. в вопросе об этом говорится, не так ли? вопрос подразумевал где их обычно берут. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в вопросе об этом говорится, не так ли? вопрос подразумевал где их обычно берут. Например, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в вопросе об этом говорится, не так ли? вопрос подразумевал где их обычно берут. вот тут можешь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У СМ болтер на моделе есть? нет. Лично я буду своим сейчас как раз отрывать руки...А о каком наборе идет речь, где у СМ нет болтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А о каком наборе идет речь, где у СМ нет болтеров? Из тех, кто подходит под контент поста: ассолтники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вопрос по сервиторам - они же не обязательно могут быть человекоподобными? Могут быть и на гусеницах, и на колесах, и все прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 теоретически да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вопрос по сервиторам - они же не обязательно могут быть человекоподобными? Могут быть и на гусеницах, и на колесах, и все прочее? Сколько книг читал, не видел... То есть их всегда описывали как человеко-подобный механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сколько книг читал, не видел... То есть их всегда описывали как человеко-подобный механизм. Робан окликнул меня. И вовремя. Второй погрузочный сервитор, раза в два крупнее первого, с длинным телом и четырьмя ногами, тоже пришёл в движение. Его корпус покрывали листы изъеденного ржавчиной, потемневшего металла, а вместо головы торчала вилка подъёмника, что придавало ему сходство с быком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гусеничные и змееподобные сервиторы фигурируют у Каунтера в "Адептах Тьмы", так что это вполне беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти