Neldor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я б сказал что это дробовик, который можно выдать некоторым подразделениям ИГ. Впрочем, мне кажется что могут и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я могу повертить что лазган опознаваем, хотя наблюдал это уберружжо и с деревянным ложем/ прикладом, и в версии с магазином позади курка и еще в хрен знает сколькоих видах. В то, что автоган стандартен и легко узанваем мне мягко говоря КАЖЕТСЯ СОМНИТЕЛЬНЫМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Помню, на ДИ я спросил у англичан про лазганы. Мне ответили, что в галактике тысячи миров, и на одних стреляют из лазерных винтовок, а на других - из пороховых мушкетов. Но все их характеристики соответствуют профилю "лазган". Не то чтобы это было истиной в последней инстанции, но заявление подобное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати они что-то сайт перелопатили, не могу найти фото литника - а там альтернативное оружие было, гранатометы всякие-огнеметы, плюс шлемы разные( правда тот что на фотке наиболее пристойный, кажется). Как вобще на небольших турнирах относятся к армиям собраным не из гв( при условии что все легко опознаваемо?) Мне друг говорил что вроде вобще чуть-ли не "положено не менее N-процентов гв-шных минек". Вопрос пока почти полностью умозрительный, на 40-к я пока тииихо-тииихо поклеиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати они что-то сайт перелопатили, не могу найти фото литника - а там альтернативное оружие было, гранатометы всякие-огнеметы, плюс шлемы разные( правда тот что на фотке наиболее пристойный, кажется). Как вобще на небольших турнирах относятся к армиям собраным не из гв( при условии что все легко опознаваемо?) Мне друг говорил что вроде вобще чуть-ли не "положено не менее N-процентов гв-шных минек". Вопрос пока почти полностью умозрительный, на 40-к я пока тииихо-тииихо поклеиваю Необязательно. Главное чтобы модели и вооружение было полностью сопоставимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 КАЖЕТСЯ СОМНИТЕЛЬНЫМ)) А мне - нет. Одна проблема - я их провожу и часто бываю на тех, что не провожу. Вы - нет. Если я вижу миньку, в руках у которой какая-то вундервафля, то придется долго убеждать, что мол, это лазган. Оно вам надо? Лазганы вообще не проблема у любого ИГшника наменять как бы... Вообще, исходя из моего опыта все подобные вопли и рассказы о том, какая это классная миня и какие они уродливые у ГВ заканчивается просто - выясняется что на ГВ просто нет денег и до покупки, собсно, самой мини тоже дело не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Могу ли я именному индепу, например Данте, дать визуально другое оружие? Т.е. у Данте топор, а я хочу дать ему меч. По той причине, что мечи мне нравятся больше. Кажется, что могу, т.к. это только вопрос визуализации, а смена правил на его оружие непредусмотрена изначально. Но на всякий случай уточняю. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 iVan, воплей пока не было. И надеюсь не будет. Тихо, спокойно и мило беседуем про автоганы и другие прекрасные вещи. Да, нынешний лазган достаточно хорошо опознаваем, в основном за счет своего пламегасителя-и батареи( кстати жаль никак не удается найти вменяемые картинки старых моделей иг - судя по той корявости что я видел, старые лазганы тоже были то еще чудо). Про АВТОГАН я этого сказать никак не могу - http://wh40knsk.ucoz.ru/index/0-17 -первый результат в яндексе по автоганам. Разброс мягко говоря от псевдокалашникова и до псевдо м-16. Ну и где тот единственный одобренный Омниссией образец автогана, который вы упоминали, и к которому надо стремиться? Пока не вижу. О чем и говорил выше. А по поводу нищебродства - это конечно на 90 процентов верно, но так можно дорассуждаться и до того, что старый сентиель, страшный как смертный грех, лучше нового( антиквариат же, стоить должен как чугунный мост). Да и какбы не намного меньше за них денег хотят - если кто захочет собрать армию из них, не сильно выгадает. Если уж экономить - так собирать армию из Технолога, у него ряд вполне сносных моделей есть) Кстати говоря - гренадеры должны быть в карпасе, тобишь панцыре, который у большинства именных персов выглядит как кираса. Таких минек солдат я не видел. Ащще. Чем отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мифранор, обычно коммюнити нормально относится к ИГ с автоганами вместо лазганов. так с прошлой редакции кодекса повелось. то же касается и замены карапаса на латы. главное - без фанатизма и говноконверсий обойтись. т.е., автоган должен быть 40К автоганом, а не звездовским ППШ. стандартный гренадер - это касркрин или старый штормтрупер. Изменено 14 октября, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Эм... зведза же в 28 мм не делает нифига... "стандартный гренадер - это касркрин или старый штормтрупер" - ИГ недодают моделек! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "стандартный гренадер - это касркрин или старый штормтрупер" - ИГ недодают моделек! ) штурмачи касркины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) http://wargamesfactory.com/webstore/alien-sunsЯ б сказал что это дробовик, который можно выдать некоторым подразделениям ИГ. Впрочем, мне кажется что могут и пропустить. Это автоматическое оружие. Когда увидишь дробовик с перфорированными кожухами на стволе скажи мне обязательно. Только не надо декоративные поделки в пример приводить- только армейские или полицейские варианты. это я к тому что дробовику, в отличие от автоматики, оно нафиг не надо ;) не вижу проблемы наличия автоганов и лазвинтовок в одном отряде раз профили у них одинаковые. Савларцы вообще не обладают стандартизированными образцами вооружений. просто допускаем что у вас тож полк-трофейщик и утаскун ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] Эм... зведза же в 28 мм не делает нифига... от звездного десанта производства Звезды оружие из армии человеков ( Диктатура чтоль они там именуются) вполне подойдёт к гвардии по габаритам- вполне себе автоганы, вы только придумайте как их от рук отсоеденить без конструктивного нарушения и всё ( хотя вродь есть там некоторое, небольшое, количество отдельно отлитых автоматиков в каждом литнике) ;) Хотя даже сами эти человеки звездовские вполне как гвардейцы- их надо с 36мм до 32 ( да, да ГВшные мини именно 32 мм ) уменьшить путём переделывания в талии ( укорачиванием нижней части) и подпиливанием подошв ног, И бюджетный вариант пехтуры ИГ есть для хоум игр- на турниры варховские скорее всего не пустят, но если буде художка и прочие вкусности я думаю смягчатся многие орги. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) хм.. судя по подписью к картинке из предыдущего кодекса с изображением двух долбо... служак ".. анд карскин гренадир" похоже что карскины и есть гренадеры...только усиленные лазганы им больше не выдают, чтобы не задавалиь? Silence DRAG.ON - ну ЭТИХ звездовских-то я знаю, их валялось у меня гдето, но пилить их - это убиться, они изначально на полтора миллиметра выше спейсмаринов... если их выпускать - так только в виде какой-нибудь "Илиты" - благо все в броне, ну может от нечего делать медика оттуда в техприста переделать - пару-тройку манипуляторов на спину, а то у него и лапа похожая. Так что скоре всего нафиг-нафиг... я просто представил себе иг-шника с ппш от 35-го масштаба и вздрогнул. Ты кстати несколько путаешь с масштабом - рост миньки обычно указывают по глазам, что дает мне по миниатюре ветерана ба 29 мм( у гвардейца который должен быть меньше скорее всего как раз 28 мм и должно получиться. А если уж ИЗГАЛЯТЬСЯ - то я бы взял вот этих красавцев - http://www.redstarminiatures.eu/shop_chechen.html - если как Иг они и не вполне пойдут, то как планетарные вс точно прокатят. И в олове, обратно говоря. Хвт правда мало, зато альтернатив Химеры богато)) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Мифранор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хм.. судя по подписью к картинке из предыдущего кодекса с изображением двух долбо... служак ".. анд карскин гренадир" похоже что карскины и есть гренадеры...только усиленные лазганы им больше не выдают, чтобы не задавалиь? прочитай прошлый кодекс. гренадер - это штурмовик без спецправил. по варгиру они идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "прочитай прошлый кодекс. гренадер - это штурмовик без спецправил. по варгиру они идентичны"-ок, да, посмотрел. НО возникает вопрос - прошлый кодекс. Картинка. Стоят рядом двое - один по экипу кадианский штормтруп, второй собственно карскин-сержант с шашкой( броня эта их угловатая, лазган запитаный от ранца) подпись бла-бла шоктрупер, и карскин гренадир сержант. Суммируя - чотта я совсем запутался( прошу у модеров прощения за вопросы не по теме.. но..) кто такие эти... карскины в конце концов??Думал это штурмовики, но на штурмовиков отдельные модели. Два кодекса подряд их нет в расписках. Шо это за элита такая засекреченная?? При том что модельки едва ли не лучшее что есть из ряда Иг от Гв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Касркины - элитные крутые бойцы Кадии. Специальных правил, насколько мне известно, не имели и играют по правилам штурмовиков или ветеранов. И обратно, миньками касркинов изображают штурмовиков/ветов в карапасе. Гренадеры - это тупо обычные линейные части, массово экипированные карапасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Шо это за элита такая засекреченная?? все, что нужно знать о касркинах\штурмовиках\гренках в отношении моделинга и ВИЗИВИГа, это то, что они идентичны как близнецы братья. разницы нет никакой и одни могут отображать других свободно и произвольно в любых комбинациях. остальное - в раздел о бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ооо-кееей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у меня такой вот вопрос: никогда не видел конверсию герольда кхорна на колеснице, вот к такой модели не будет претензий? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в 40к имхо будут, подставка вообще не из нашей вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если на ринке маринов у вылазящщего из люка деса В РУКАХ будет свой собственный штурм болтер, это будет считатся болтером ринке и будет ли это нарушением ВИЗИВИГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) в 40к имхо будут, подставка вообще не из нашей вселенной... ну подставка это не проблема, её можно и овальной сделать Изменено 15 октября, 2011 пользователем tarou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если на ринке маринов у вылазящщего из люка деса В РУКАХ будет свой собственный штурм болтер, это будет считатся болтером ринке и будет ли это нарушением ВИЗИВИГА? если на рине не будет других аналогов... вообще место крепления оружие на рине не регламинтируеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Могу ли я именному индепу, например Данте, дать визуально другое оружие? Т.е. у Данте топор, а я хочу дать ему меч. По той причине, что мечи мне нравятся больше. Кажется, что могу, т.к. это только вопрос визуализации, а смена правил на его оружие непредусмотрена изначально. Но на всякий случай уточняю. Скромно апаю свой вопрос =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В кодексе что написано про оружие Данте? Точнее название? если название будет Топор кого-то, то будут кососмотреть, а если просто написано что силовое оружие, то вопросы врядли будут возникать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти