Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Почему? Большая база, огромная куча черепов и трупов под ногами, море пафоса. Модель и по лосу пойдет, и по базе. Никто кроме упертых турнирных паверплейеров и не скажет что это лорд.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему? Большая база, огромная куча черепов и трупов под ногами, море пафоса. Модель и по лосу пойдет, и по базе. Никто кроме упертых турнирных паверплейеров и не скажет что это лорд.

Только унылые нищеброды скажут, что это демонпринц, а не обычный чувак в термоброне. Наверное потому, что демонпринцы её не носят.

Пока вменяемых аргументов против не вижу...

Утверждать, что все ДП поголовно выглядят рогатыми козлами - спорить с самой идеей их происхождения, как собственно и с глобальной идеей Хаоса в игре...

Впрочем всё это за рамками спора. Должна быть какая-то официальная позиция по таким вопросам. А уныл ты или нищеброд тут не при чём.

Чуваки в термоброне не полны пафоса и шикарности и не ходят на больших подставках.

Банка от прингл тоже ходит на большой подставке, но это не делает её ни демонпринцем, ни дредноутом.

Чувак в термоброне это чувак в термоброне до тех пор, пока конверсия не изменит его до такой степени, что он будет соответствовать чему-то ещё. Не хочешь покупать официальную модель или делать свою (даже из термоброни), а хочешь играть простым термосом, как ДП - будь готов к тому, что люди на полном праве будут называть это проксей.

Для тех кто в танке, правило визивиг проверяется очень просто:

Вы задолбали.

WYSIWYG - What You See If What You Get.

What You See? терминатора

What You Get? демонпринца

Значит - нихрена не WYSIWYG

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Пока вменяемых аргументов против не вижу...

Утверждать, что все ДП поголовно выглядят рогатыми козлами - спорить с самой идеей их происхождения, как собственно и с глобальной идеей Хаоса в игре...

официальная позиция:

терминатор:

m1252603_99120102020_CSMTermlord2main_445x319.jpg

Демонпринц:

m1290086a_99129915004_DaemonPrince40k1MPPK_445x319.jpg

демонпринц выглядит по другому.

Изменено пользователем DenisV

А что тогда мешает склеить ДП правильно? имхо, рост терминатора ниже ДП.

Если в результате конверсий терминатор станет по габаритам сравним с офф. минькой ДП - вайн нот?

Но просто поставить термита на базу ДП и обложить черепами - имхо не визивинг не разу.

Почему нет?

Потому что нет. Это все равно что риной проксить ленд рейдер. Просто разные типы отрядов.

ЗЫ А еще ни на один турнир такую проксю не пустят ;)

ЗЫ А еще ни на один турнир такую проксю не пустят ;)

Думаю, если он свой турнир организует - туда и пустят

мне не нравятся все эти мутированные чуваки. в моём представлении Хаос может выглядеть вполне "строго".

Наверное, это какой то другой хаос. Последние, кто хотел выглядеть строго и без мутаций - тысяча сыновей. В общем то, им это удалось...

Демоничество в мира вахи - уж такое оно демоническое. Но на взгляд богов именно так и подобает быть. Хотя, тут уже ругались за обсуждение бека.

(может быть ты не ту армию выбрал для строгого внешнего вида? серые рыцари очень строгие ;) )

К тому же это игра, и у неё есть правила. Согласись, было бы не красиво поставить на подставку карнифекса, конверсированного из прожёры. Хотя можно сделать так, что он по визивигу будет как карнифекс.

. а это кто?

Терминатор с лапами от ДП.

Изменено пользователем HorrOwl

Видим: термоброня = 2+ спас

Имеем: 3+ спас

И того - я уже вижу на предполагаемой конверсии несовпадение того, что я вижу, и того, что ты имеешь в плане амуниции (бэк бэком, а эта тема про визевик).

Не хочешь мутанта - сделай строгого демона. Хоть в костюме тройке и с дипломатом, но чтобы это был демон, ибо правила демонов на него распространяются, и с элементами паверармора (3+ откуда-то берется же)

объяснение может быть разное. например, за тысячелетия служения Хаосу и в ходе перехода на новую ступень существования, доспех несколько расшатался )

в конце концов всё это очень умозрительно. например, демонический непробиваемый бросок на модели ни как не отображается, но он же есть )

впрочем позиция сообщества в целом понятна. нужно таскать с собой две модели - дефолтную для снобов и свой кастом для игры с нормальными пацанами.

объяснение может быть разное.

С объяснениями на форум фанфиков.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160012a собственно вопрос может ли эта миниатюра с лаз пистолетом вместо щита считатся примарис псайкером. Как вариант конечно можно убрать и мечь и поставить жезл, или вообще купить вместо нее примариса в конце концов. Но так как у моего полка своя история и командует им инквизитор то этетическое предпочтение я отдал бы 1 варианту.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160012a собственно вопрос может ли эта миниатюра с лаз пистолетом вместо щита считатся примарис псайкером. Как вариант конечно можно убрать и мечь и поставить жезл, или вообще купить вместо нее примариса в конце концов. Но так как у моего полка своя история и командует им инквизитор то этетическое предпочтение я отдал бы 1 варианту.

Шит и меч убрать однозначно, ибо штормшилд и паверсворд. Спилить символы эклизиархии, ибо псайкер. В остальном вполне (то есть получается тушка в плаще с капюшоном и непонятным доспехом).

меч убрать однозначно, ибо паверсворд.
Форсвипон может выглядеть ваще как угодно.

И где на крестоносце символы Экклезиархии?

в любом случае не самая лучшая конверсия для головастика. тебе придётся специально сообщать оппоненту о том, что это примарис псайкер. Хотя бы посох ему дай.

встал вопрос - допустим гаунт по базе экипирован бурильшиком

я клею модельку с душителем( другой тип оружия, докупаемый за отдельные очки)

вопрос - использование этих гаунтов для отыгрыша простых( непроапгрейженных стволов) являеться проксей? Интересно прежде всего мнение в качестве турнирных решений)

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...