Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

не будет ли нарушением визивига использование почтенного (нового) дреда как обычного??

До тех пор, пока можно будет визуально отличить обычный дред от веника - нет.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только покраской.

Наплечники покрашены в белый. В остальном точно такие же.

Не только наплечники, но и шлемы ;)

Вопрос: чем лучше отобразить инква малеус в тда? Подозреваю, что обычным термосом серым, облепленным чем-нибудь. Но как-то не совсем эстетично выходит :/

Вопрос: чем лучше отобразить инква малеус в тда? Подозреваю, что обычным термосом серым, облепленным чем-нибудь. Но как-то не совсем эстетично выходит :/
Минька инква в ТДА вполне существовала, можно сконверсить что-то похожее:

IMG_0003.JPG

Гугл выдаёт на первой странице:

http://www.dakkadakka.com/gallery/images-1...onversions.html

По брудлордам котируется только оригинальная ГВшная минька, или можно взять обычного генокрада, налепить на него щитков, сделать морду лица побрутальнее, посадить на 40мм подставку... В общем, сделать так, чтобы он выделялся среди других генок - такая несложная конверсия будет считать брудлордом или не более чем его прокси?

товарисчи! Это игра с элементами хобби! Тут есть специально проработанная товарищами из ГВ хоббийная секция, поддерживаемая 100500 легальными фирмами и ещё 100500 милионов левых литейщиков. Имейте просто меру. Если всё будет красиво и с фантазией, умнО и продуманно - вас с удовольствием пустят на турнир. Если сомневаетесь - высылайте фотки судьям или советуйтесь с ними иным образом! Изменено пользователем Neldor

А еще можно взять и конвертнуть пробок и играть ими как обычным сквадом СМ ;)

В коробке с Карнифексом лежит туева хуча разных голов и три вида панцирей - они что-то символизируют по визивигу или это просто, что бы Карнифексы не были похожи?

Под биоморфы. Например голова, где выглядывает череп - регенерация. Советую посмотреть кодекс предыдущей редакции, там были фото с подписями.

А еще можно взять и конвертнуть пробок и играть ими как обычным сквадом СМ ;)

А если серьезно? Конвертят же персонажей СМ/ХСМ (капитанов, либров, капелланов, лордов, колдунов) из обычных бойцов в поверарморе или ТДА - и нормально проходит по визивигу. В чем разница с брудлордом из генстилера?

А если серьезно?

Я вообще по сестер писал, да. ;) А на счет брудлорда - там без зеленки ни как не обойтись, он тупо больше чем обычный генестилер. Хотя при условии прямых рук - вполне возможно.

Можно ли конвертнуть Сестёр и играть ими как обычным сквадом ХСМ?

Отряд ХСМ слаанеш-трансвеститов?? :? Давай уж тау тогда лучше, чё.

Можно заковертить какого-нибудь ХаКу-слаанешита с сиськами, паверармором и тентаклями. Но сквад...

Изменено пользователем Magestin

Хочу сделать сержанта скаутов с комби-мельтой, в наличие есть болтеры и простые мельтагана, можно ли просто приклеить сержанту за спину мельту и сказать, что там один заряд остался или лучше посидеть и законвертить комби-мельту собственного производства?

Товарищи, нужна помощь: собирая эльдарскую лодку понял насколько нужна эта тема!

Подскажите, пожалуйста, влияют ли кости(костяной каркас по бокам), нос (вроде шоковый не ставил), цепи(налепил для украшения, сойдёт что их нет? торчит одна внизу по центру), лезвие на дне (вроде бы у всех лодок в кодексе есть), трофейные палки(не хочу убирать, а флаг я поломал при срезании(() на визивиг. Что можно оставить, а что сносить если мне нужен тока генератор или собственно тока стандартная закачка рэвэджера

Хочу сделать сержанта скаутов с комби-мельтой, в наличие есть болтеры и простые мельтагана...

Лучше сконвертить комби-мельту.

эээ, ну какбе кодекс СМ:

Комбинированное оружие - это болтер, соединенный с другим оружием => мельта, прикрепленная где-то на ранца и т.д., считается мельтой, но никак не комби-оружием.

+

Чистая мельта идет взамен болтеру, как специальное оружие. Хотя папкам виднее наверн...

Насколько я помню мельту необязательно выдавать в руки? Ее можно просто повесить сбоку на ранце?
Речь идет не о мельте, а о комбимельте. Если заявляешь комбимельту, то на модели должна быть именно она. А вот куда ее прилепить в руки или на рюкзак, это уже не имеет значения.

Речь идет не о мельте, а о комбимельте. Если заявляешь комбимельту, то на модели должна быть именно она. А вот куда ее прилепить в руки или на рюкзак, это уже не имеет значения.

Я не о той мельте)) Я про свое спрашиваю)) Просто у парня мельта, а для красоты я хочу сделать визивг- пистолет и ццв в руках, плюс мельта за спиной (я прикинул и в общем она четко видна и модель не теряется)

Плюс еще вопрос про знамя волчье. В кодексе сказано, что это хоть кусок шкуры, главное, что это ценность в глазах Волков, которая воодушевляет. У меня есть офигенная рука с офигенной дудкой такой. Вроде бы будет не страшно использовать ее как знамя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...