iVan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не будет ли нарушением визивига использование почтенного (нового) дреда как обычного?? До тех пор, пока можно будет визуально отличить обычный дред от веника - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пуриферы от обычных серых парней как нибудь отличаются в плане модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Только покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наплечники покрашены в белый. В остальном точно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Спасибо Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наплечники покрашены в белый. В остальном точно такие же. Не только наплечники, но и шлемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос: чем лучше отобразить инква малеус в тда? Подозреваю, что обычным термосом серым, облепленным чем-нибудь. Но как-то не совсем эстетично выходит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос: чем лучше отобразить инква малеус в тда? Подозреваю, что обычным термосом серым, облепленным чем-нибудь. Но как-то не совсем эстетично выходит :/Минька инква в ТДА вполне существовала, можно сконверсить что-то похожее: Гугл выдаёт на первой странице: http://www.dakkadakka.com/gallery/images-1...onversions.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По брудлордам котируется только оригинальная ГВшная минька, или можно взять обычного генокрада, налепить на него щитков, сделать морду лица побрутальнее, посадить на 40мм подставку... В общем, сделать так, чтобы он выделялся среди других генок - такая несложная конверсия будет считать брудлордом или не более чем его прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) товарисчи! Это игра с элементами хобби! Тут есть специально проработанная товарищами из ГВ хоббийная секция, поддерживаемая 100500 легальными фирмами и ещё 100500 милионов левых литейщиков. Имейте просто меру. Если всё будет красиво и с фантазией, умнО и продуманно - вас с удовольствием пустят на турнир. Если сомневаетесь - высылайте фотки судьям или советуйтесь с ними иным образом! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можно ли конвертнуть Сестёр и играть ими как обычным сквадом ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А еще можно взять и конвертнуть пробок и играть ими как обычным сквадом СМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В коробке с Карнифексом лежит туева хуча разных голов и три вида панцирей - они что-то символизируют по визивигу или это просто, что бы Карнифексы не были похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Под биоморфы. Например голова, где выглядывает череп - регенерация. Советую посмотреть кодекс предыдущей редакции, там были фото с подписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А еще можно взять и конвертнуть пробок и играть ими как обычным сквадом СМ ;) А если серьезно? Конвертят же персонажей СМ/ХСМ (капитанов, либров, капелланов, лордов, колдунов) из обычных бойцов в поверарморе или ТДА - и нормально проходит по визивигу. В чем разница с брудлордом из генстилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Видимо в том что он больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А если серьезно? Я вообще по сестер писал, да. ;) А на счет брудлорда - там без зеленки ни как не обойтись, он тупо больше чем обычный генестилер. Хотя при условии прямых рук - вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Можно ли конвертнуть Сестёр и играть ими как обычным сквадом ХСМ? Отряд ХСМ слаанеш-трансвеститов?? :? Давай уж тау тогда лучше, чё. Можно заковертить какого-нибудь ХаКу-слаанешита с сиськами, паверармором и тентаклями. Но сквад... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу сделать сержанта скаутов с комби-мельтой, в наличие есть болтеры и простые мельтагана, можно ли просто приклеить сержанту за спину мельту и сказать, что там один заряд остался или лучше посидеть и законвертить комби-мельту собственного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Товарищи, нужна помощь: собирая эльдарскую лодку понял насколько нужна эта тема! Подскажите, пожалуйста, влияют ли кости(костяной каркас по бокам), нос (вроде шоковый не ставил), цепи(налепил для украшения, сойдёт что их нет? торчит одна внизу по центру), лезвие на дне (вроде бы у всех лодок в кодексе есть), трофейные палки(не хочу убирать, а флаг я поломал при срезании(() на визивиг. Что можно оставить, а что сносить если мне нужен тока генератор или собственно тока стандартная закачка рэвэджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу сделать сержанта скаутов с комби-мельтой, в наличие есть болтеры и простые мельтагана... Лучше сконвертить комби-мельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Насколько я помню мельту необязательно выдавать в руки? Ее можно просто повесить сбоку на ранце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 эээ, ну какбе кодекс СМ: Комбинированное оружие - это болтер, соединенный с другим оружием => мельта, прикрепленная где-то на ранца и т.д., считается мельтой, но никак не комби-оружием. + Чистая мельта идет взамен болтеру, как специальное оружие. Хотя папкам виднее наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Насколько я помню мельту необязательно выдавать в руки? Ее можно просто повесить сбоку на ранце?Речь идет не о мельте, а о комбимельте. Если заявляешь комбимельту, то на модели должна быть именно она. А вот куда ее прилепить в руки или на рюкзак, это уже не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Речь идет не о мельте, а о комбимельте. Если заявляешь комбимельту, то на модели должна быть именно она. А вот куда ее прилепить в руки или на рюкзак, это уже не имеет значения. Я не о той мельте)) Я про свое спрашиваю)) Просто у парня мельта, а для красоты я хочу сделать визивг- пистолет и ццв в руках, плюс мельта за спиной (я прикинул и в общем она четко видна и модель не теряется) Плюс еще вопрос про знамя волчье. В кодексе сказано, что это хоть кусок шкуры, главное, что это ценность в глазах Волков, которая воодушевляет. У меня есть офигенная рука с офигенной дудкой такой. Вроде бы будет не страшно использовать ее как знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти