Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

. А вопрос был следующий. если бумажки по ВИЗИВИГУ прокатывают, отчего ж нельзя вместо леса крышку из под обуви положить, а вместо руин баночку из под чипсов поставить?

правило визивига касается в первую очередь моделей... правила на террейн и его внешний вид даны в отдельном разделе правил. и там нет требований что взорванный лр я должен отображать именно обломками натурального ЛРа.

и у меня вопрос. какого же все-таки размера должен быть ареа террейн, который кладется на место взорванной машинки? в русских рулях полная ересь на эту тему, в инглиш версии про размер тоже ни слова. на ОЧРе я в основном видел у народа кратеры по габаритам техники с наклееной травой и неколькими обломками. идея мне показалась верной и поэтому я свои кратеры сделал также. по размеру рин и ЛРов. правда обломки клеить не стал. на них модели неустойчиво держатся. поэтому песок камушки, местами травка...

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин, есть ведь кратеры гэвешные, почему бы не замерить их и не сделать таких же размеров, если нет возможности их достать, конечно, там есть и побольше и поменьше, ну соответственно степень зрыва ринки и лр можно распознать? а вообще, это к визивигу не относится, ибо What You See Is What You Give, смекаете?

Изменено пользователем МЕД ВЕД

Здравствуйте!

Я вот капитана из стартера конвертировать в библиария надумал (минька капитана уже есть, а вот либр нужен).

Собственно проблема в том, что миниатюра мне очень нравится и ничего глобально менять не хочется, поэтому я просто проволочку к нему подсоединил и всё (даже не клееная) и так у него очень детали на психохуд похожи.

Можно так и оставить или всё же этого мало?

Изменено пользователем Vic40к

вопрос по некронам. если лорду я хочу дать дестр. боди и орб, я что, должен конвертить модель? (дать дестр лорду руку с орбом или присобачить платформу пешому с орбом).

А использовать модель лорда на дестроер-боди не?

Здравствуйте!

Я вот капитана из стартера конвертировать в библиария надумал (минька капитана уже есть, а вот либр нужен).

Собственно проблема в том, что миниатюра мне очень нравится и ничего глобально менять не хочется, поэтому я просто проволочку к нему подсоединил и всё (даже не клееная) и так у него очень детали на психохуд похожи.

Можно так и оставить или всё же этого мало?

Поищи битсов от новых Серых или Дарк-Ангелов. Книжку какую-нибудь - заменить навершие на знамени или само знамя. (Навершие сохрани, оно клевое!) Пару свитков запечатанных на бок или книжку поменьше. Можно щиток с книгой от серых терми. Такие детали позволят его более однозначно как бибря опознать. Важно только не переборщить и не сделать его похожим на новогоднюю елку.

И постарайся капюшон как-то подчеркнуть. У стартерного кэпа очень эффектный воротник-аквила и шланг аугментического глаза - уже неплохо. Но для определенности стоит что-то еще добавить, беря ГВшных родных либров за основу. Пару проволочных дуг от воротника к голове - что-то в этом роде. Но опять же: без излишеств.

Изменено пользователем Maxim

Добавь книгу, пару свитков, провода к голове. Покрас соответствующий - и будет очень приличный либр.

Поищи битсов от новых Серых или Дарк-Ангелов. Книжку какую-нибудь - заменить навершие на знамени или само знамя. (Навершие сохрани, оно клевое!) Пару свитков запечатанных на бок или книжку поменьше. Можно щиток с книгой от серых терми. Такие детали позволят его более однозначно как бибря опознать. Важно только не переборщить и не сделать его похожим на новогоднюю елку.

И постарайся капюшон как-то подчеркнуть. У стартерного кэпа очень эффектный воротник-аквила и шланг аугментического глаза - уже неплохо. Но для определенности стоит что-то еще добавить, беря ГВшных родных либров за основу. Пару проволочных дуг от воротника к голове - что-то в этом роде. Но опять же: без излишеств.

Точно! А ведь у меня от ДА книжка есть, не знаю куда лепить но мысль отличная! Вот серых нет, увы... но в планах значатся.

А почему знамя менять? Вроде и знамя и навершие у либра могут такие быть? Или нет?

Со шлангами всё понятно, психохуд конечно нужен, а насчёт "без излишеств" это да, он и так весьма "навороченный".

Добавь книгу, пару свитков, провода к голове. Покрас соответствующий - и будет очень приличный либр.

Я понял, уже ест пара мыслей насчёт него...

И ещё нужно ли меч переделывать? Проводок к мечу добавлять или соответсвенного покраса хватит?

А почему знамя менять? Вроде и знамя и навершие у либра могут такие быть? Или нет?

И ещё нужно ли меч переделывать? Проводок к мечу добавлять или соответсвенного покраса хватит?

Знамя слишком характерное: командирское, а не библиотекарское. Потом: многие используют стартерных кэпов без конверсий, из-за этого путаница может быть. А знамя не пропадет: его можно хоть сержанту в какой-нибудь элитный сквад выдать.

По поводу меча: я бы сказал, что шнурок-шланг-провод не обязателен (смотрим тех же Серых с их немезидами), но желателен. Благо, его сделать несложно. (Я, кстати, использовал шланги гофрированные от звездовских форсеров - самое оно, если не хочется лишних заморочек.)

Знамя слишком характерное: командирское, а не библиотекарское. Потом: многие используют стартерных кэпов без конверсий, из-за этого путаница может быть. А знамя не пропадет: его можно хоть сержанту в какой-нибудь элитный сквад выдать.

По поводу меча: я бы сказал, что шнурок-шланг-провод не обязателен (смотрим тех же Серых с их немезидами), но желателен. Благо, его сделать несложно. (Я, кстати, использовал шланги гофрированные от звездовских форсеров - самое оно, если не хочется лишних заморочек.)

Шланги от форсеров уже на другую конверсию погнал, а вещь, конечно хорошая.

Вот со знаменем жалко, уж очень гармонично на миниатюре смотрится, но пожалуй вы правы, надо что-то менять, может джамппак поклеить? У меня от ДК они остались, очень красивые и тематичные.

Вообще есть смысл либру брать джамппак? (Опыта игры нет, пока только правила изучаю.)

[[[вопрос к знатокам)) хочу сделать конверсию волкомара в рунприста... какие обязательные требования кроме рунстафа(блэйда)? почтенный возраст, шкуры, волчьи феньки? А так понимаю книжки, скроллы и прочая либровская атрибутика лишней будет, так...?

Доброе утро :)

Такое вопрос - в кодексе СМ есть изображения типов силовой брони СМ.Так вот,там все СМ изображены с болтерами которые явно больше тех что у минек.Можно ли сделатьтакой болтер миньке?Не будет ли это считаться нарушением ВИЗИВГа?Или изображение из кодекса - фантазия закомплексованного художника?

Заранее спасибо :)

[[[вопрос к знатокам)) хочу сделать конверсию волкомара в рунприста... какие обязательные требования кроме рунстафа(блэйда)? почтенный возраст, шкуры, волчьи феньки? А так понимаю книжки, скроллы и прочая либровская атрибутика лишней будет, так...?

шкура (на спину и между ног). Голова - по бородатее(всякие ирокезники - лесом). Топор силовой в зубы. Краской нанести руны.

Бибрьская атрибутика лесом.

А вообще смотри оригинальную миню.

Бусый Волк, болтеров есть куча разновидностей.

Вот со знаменем жалко, уж очень гармонично на миниатюре смотрится, но пожалуй вы правы, надо что-то менять, может джамппак поклеить? У меня от ДК они остались, очень красивые и тематичные.

Замени просто знамя на книжку. Как пример смотри либра в термоброне.

Джампак с плащом смотрится не очень хорошо.

Замени просто знамя на книжку. Как пример смотри либра в термоброне.

Джампак с плащом смотрится не очень хорошо.

Пожалуй так и есть, посмотрим, что можно сделать с книгой...

Подскажите пожалуйста

1) можно ли использовать тушки, оружие(кроме наплечников этих орденов и голов СВ) от наборов ДК,СВ и термосов СВ, для отображения маров и терминаторов своего ордена?

2) броня ГК уникальная, а то хочу взять их набор для создания либра и героев ордена?

2) Да, у Серых свой паттерн брони (Aegis), другими орденами не используется. Правда, по виду она отличается не сильно - так что есть ли смысл?

Изменено пользователем Тим Талер

Библиарии и капеланы, и герои ордена всегда ходят обвешенные книгами и прочими побрякушками, ИМХО имеет смысл использовать наплечники ГК(так они смотрятся несколько поЭпичнее В) ). Насчет СВ битцев не уверен.

Господа, возник вопросец:

Мне в руки попал набор ветеранов ДА (в плащах и капюшонах которые), можно ли их использовать в армии ванильных Имперских Кулаков, при условии соответствующей покраски и закачки?

окей, тогда второй вопрос, хотя я уже предугадываю ответ:

Именные Герои (в моем случае Педро Кантор) обязаны быть покрашены в цвета своих орденов, чтобы играли по своим правилам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...