Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А в каких-нить наборах есть ещё щиты, кроме ассолт-термей?

Желательно с невыраженной принадлежностью к одному из чаптеров.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некуда клеить - положи на базу,

А так правда можно делать? А то я тоже всю голову сломал, куда чемпу комбик всунуть, на модельку клеить - плохо смотрится, а на базу как-то не решаюсь =|

Фотика нет. Поверь на слово. Самосбор техмара.

Тушка ДА в робе, чест от водителя Рины, в одной руке болтер, в другой силовой топор.

Бэкпак от девычей с сигнумом. На нём же серво-арм, конверченный из хваталки мислов, тоже от девычей.

И на боку ещё пистоль болтается в кобуре.

Если бы не серво-арм, то можно было бы на бэкпак, но теперь и там места нет.

А инвуль очень хочется :)

Изменено пользователем ALEF

В сервоарм сунь. Пусть ей и держит. Мало ли как техмары свой варгир таскают, рук-то много.

Приклей на руку с болтером. Так, по моему, было на одной из моделек в СМ комманд скваде.

Не путать с комбатшилдом, который и есть в команднике! :image106:

Низзя. Арм хлиповатый получился.

Боюсь, что щит не удержит.

Приклей сбоку на ногу. И через плечо ремень из зелёнки. На средневековых щитах такой ремень имелся.

Кстати,если хлипко получилось,то дополнительный гриннстафовский ремень тебе пригодится просто для укрепления деталей.

Изменено пользователем Раш

А в каких-нить наборах есть ещё щиты, кроме ассолт-термей?

Желательно с невыраженной принадлежностью к одному из чаптеров.

В ассолтниках есть щит.

Низзя. Арм хлиповатый получился.

Боюсь, что щит не удержит.

Как насчет замутить сервитора на отдельной подставке, который за ним щит таскает?

В ассолтниках есть щит.

в ассолтниках не штормшилд, а комбатшилд лежит. это совсем другой щит.

До сих пор не понимаю, на чём строится это утверждение и что мешает этому щиту быть штормом.

Действительно, щит из коммандника - там всё прозрачно и понятно. Рука держит стрелковое оружие и на ней же закреплён щит.

Это "комбат", без вопросов.

Но а тут то он чем комбатовый? Оружия нет, генератор поля в наличии.

Только потому, что формы другой?

P.S. Кстати, на какую руку он крепится? В смысле, понятно, что на левую, но нужно с любой другой руки резать кисть или есть заготовка именно под этот щит?

А то смотрю на литник ассолтников и сходу не врубаюсь. :(

Болт пистолет и болтер отличаются тоже только формой, но при этом ни у кого нет и мысли оспаривать возможность замены одного другим

Болт пистолет и болтер отличаются тоже только формой, но при этом ни у кого нет и мысли оспаривать возможность замены одного другим

Сравнение не совсем верное.

Я не говорю, что нужно отображать штормшилд печатью чистоты или розариусом.

В данном случае скорее подойдёт сравнение обычный болтер и мастер-крафтед.

Мастер-крафтед вполне можно отобразить обычным болтером, выделив это мега-пафосным покрасом.

А то смотрю на литник ассолтников и сходу не врубаюсь. :(

Вообще там должна быть рука под него. Если ты ее под бп не заюзал.

Смирись, в ассолтниках именно комбатшилд. Вообще созерцание 101 страницы кодекса СМ должно помочь достижению дзена я считаю ;)

Вчера уже насозерцался. На странице 101 изображен комбат шилд именно из коммандника. Я не поленился вчера коробку распечатать и сравнить воочию. Даже рисунок на щите на литнике и в кодексе одинаковый. И таки это щит который закреплен на руке с оружием. Щит ассолтников мягко говоря ничего общего с картинкой из кодекса не имеет и оружия там нет. Вывод?

До сих пор не понимаю, на чём строится это утверждение и что мешает этому щиту быть штормом.

на том, что это комбатшилд, а не штормшилд, мастеркрафтед болтер или павершашка.

Вчера уже насозерцался. На странице 101 изображен комбат шилд именно из коммандника. Я не поленился вчера коробку распечатать и сравнить воочию. Даже рисунок на щите на литнике и в кодексе одинаковый. И таки это щит который закреплен на руке с оружием. Щит ассолтников мягко говоря ничего общего с картинкой из кодекса не имеет и оружия там нет. Вывод?

Я лично также считаю... У меня на модели изображён именно этот щит, и на турнирах он играет роль именно штурмового шита...

на том, что это комбатшилд, а не штормшилд, мастеркрафтед болтер или павершашка.

у комбатшилда рука внутри держит пистолет. Здесь пистолета нет, т.е. это не комбатшалд по определению.

Коробка ветеранов ДА. Внутри 2 шторм щита, символику можно замазать зелёнкой, налепить шестерёнку и т.д. Профит.

у комбатшилда рука внутри держит пистолет. Здесь пистолета нет, т.е. это не комбатшалд по определению.

это где такое "определение"?

сам дал определение, сам опровергнул. автовин, чо. :D

это где такое "определение"?

сам дал определение, сам опровергнул. автовин, чо. :D

A combat shield is a lighter version of a storm shield that is fitted to the arm of the wearer. This leaves the user's hand free to wield a pistol or other weapon, substituting a measure of defence for increased versatility.

Кодекс читай, чо. Там всё написано. Щит из коробки ассолтников не позволяет в эту руку больше ничего взять, т.е. по определению кодекса это не комбатшилд.

Изменено пользователем DenisV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...