Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

WS2 I2 у людей не объяснить никак.

Объяснимо :) Человекам не привычно таскать доспехи Тау, вот отсюда и умение руками махать хуже.

Тоже самое и с иннициативой. :)

Но в общем и целом понятно. Спасибо за ответы. Буду читать ИА3 и много думать.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там кобат шилд, как выглядит шторм шилд есть картинка в кодексе, щиты же есть у атерми, лизандера, драйго и т.д. уже не первый раз вопрос задается

кстати есть металл набор молтков-щитов с ГВ для простомаров

В последний раз из тех, что я помню, ответили: это штормшилд, комбатшилд лежит в команднике.

На этой фотке видно, что на задней поверхности щита имеется нечто вроде проводков, как на силовом оружии => есть и генератор силового поля - именно он, а не форма, отличает штормшилд от комбатника.

Ну, и кто будет на заднюю поверхность приклееного щита смотреть?

В последний раз из тех, что я помню, ответили: это штормшилд, комбатшилд лежит в команднике.

На этой фотке видно, что на задней поверхности щита имеется нечто вроде проводков, как на силовом оружии => есть и генератор силового поля - именно он, а не форма, отличает штормшилд от комбатника.

я возможно тебя удивлю, но кобат шилд тоже имеет генератор поля, за что собственно получает инвуль(!), кроме того изображения показывающие визуальные отличия в рамках кодекса наличествуют, но ведь кому-то сильно хочется чтобы это был шторм шилд

Изменено пользователем SmallEvilman

я возможно тебя удивлю, но кобат шилд тоже имеет генератор поля, за что собственно получает инвуль(!), кроме того изображения показывающие визуальные отличия в рамках кодекса наличествуют, но ведь кому-то сильно хочется чтобы это был шторм шилд

Хм... Да, забыл. Но как тогда насчет оружия в той же руке? Тут его нету...

post-12386-1310118603_thumb.jpg

Типа сам лепи как хочешь?

Основное внешнее отличие это форма крепления.Если щит держат в руке-это штурмовой щит, если пристегнули к предплечью и взяли в руки болпистоль - щит боевой. А по поводу формы рекомендую посмотреть на форму волчьих щитов. Так что в сад,всех в сад! :D

Это всё-таки шторм-шилд :D

Только что спецмально открыл White Dwarf (361, страница 43, для неверящих)) ) и там в ростере прописано, что это шторм (сам раньше думал, что комбат))) ), на фотографии рядом изображён сержан с этим самым щитом))))))

А по поводу формы рекомендую посмотреть на форму волчьих щитов. Так что в сад,всех в сад! :D
У волков в принципе нет комбат щитов

UPD. Информация к размышлению. Когда-то давно на сайте ГВ в числе прочих интересностей лежали рекомендуемые наборы доктрин для тематических армий (Кровавый Договор, Техногвардия, Генокульт и т. д.) Для союзников тау предлагалось следующее: Carapace Armour, Close Order Drill, Xeno-Fighters:Orks, Special Weapon Squads, Heavy Weapon Squads.

Вопрос следующий: основная армия у меня Темные ангелы, а сейчас подумываю о том чтобы добавить им разведроту на 1250 очков которой можно будет играть как отдельно, так и как частью войска для апока, покраска и эмблемы ордена соответственно ДА проблема такая по ДАшному кодексу такую армию собрать невозможно, можно ли использовать скаутов и ТФК в окраске Темных Ангелов по обычному ванильному кодексу?

можно ли использовать скаутов и ТФК в окраске Темных Ангелов по обычному ванильному кодексу?

Если играешь по ванильному кодексу - то да, можно.

Если играешь по ванильному кодексу - то да, можно.

Именно это и мелось ввиду армия на 6 пачках скаутоснайперов по кодексу СМ все остальные отряды и командиры от туда же, но в Дарк Ангельской покраске, просто очень не хочеться потом услышать, что армия невизивиговая потому, что они окрашенны как ДАшная элита

покрас к визивигу имеет мало отношения

А как вообще в коммьюнити принято в отношении моделей предыдущих редакций?

Которые могут быть меньше ростом, с подставками другого размера и т.д. и т.п.

Такие модели допускаются без ограничений? Или существуют какие-то условия допуска?

Терминаторов старых просят переставить на новую подставку. Кое-кто бухтит, что старше рины меньше новых, но там сущие миллиметры и, имхо, все равно. В отношении прочих - модель от ГВ есть модель от ГВ. Какие могут быть претензии?

В отношении прочих - модель от ГВ есть модель от ГВ. Какие могут быть претензии?

Очень часто старые орочьи трукки запрещаются, ибо по объему они раз в пять меньше новых.

Подскажите пожалуйста, можно ли на байкерах СМ клеить спец оружие(мельта,плазма,огнемет,силовое оружие,штурмовой щит) на байк или нет ?

Изменено пользователем Tit Corvus

на байках остается ТЛ болтер, спец оружие держится в руках

на байках остается ТЛ болтер, спец оружие держится в руках

А разве нельзя например капитану на байке клинок дать в руку, а щит за спину повесить. Или сделать байкера у которого спец оружие как бы в походном положении?

А разве нельзя например капитану на байке клинок дать в руку, а щит за спину повесить. Или сделать байкера у которого спец оружие как бы в походном положении?

а, тогда я неправильно понял вопрос, я думал о крепелении мельты вместо ТЛ болтера

Или сделать байкера у которого спец оружие как бы в походном положении?

Так разумеется можно. У меня у самого автарх на байке с фузионкой "в походном положении" - в чехле сбоку.

А то раздражает, блин, как прилепят, так и думаешь, будто все марины в совершенстве владеют техникой езды "без ручек", как пятиклассники на велосипедах. =) Смотрится глупо.

Изменено пользователем MotkinSun

Не вижу ничего плохого в грамотной конверсии крепления спешл випона на байк в дополнение к болтерам.

Не вижу ничего плохого в грамотной конверсии крепления спешл випона на байк в дополнение к болтерам.

Разумеется, правила-то не читаешь.:D

В правилах сказано, что тл болтер стоит на мопеде, а спешл у водителя.

Изменено пользователем HorrOwl

Визивиг означает оружие и снаряжение, которое есть в ростере, должно быть отражено на модели. Байк и байкер одна модель (на время игры ставятся вместе, не могут разъединяться, снимаются вместе), значит спешал может быть отображен и на байке...как то так.

Разумеется, правила-то не читаешь.biggrin.gif

У меня просто отношение к правилам не как у тебя =)

В правилах сказано, что тл болтер стоит на мопеде, а спешл у водителя.

Если ты ещё приведёшь цитаты, то будет совсем хорошо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...