(venom) Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1- пролема в том что армия орков требовательна к размерам, там все просто- кто больше тот и круче и к сожалению 10 маленьких это совершенно не 1 большой( 2- высота подставки это твоя проблема, этот отряд будет тупо сложнее спрятать в кавре 3- если это будет просто кусок трубы безовсего но с ГВшными руками, то это будет говноконверсия( Попробуй налепить туда всякиш околоорочьих штук-дрюк, вмантируй внутрб грота-пилота, вот это уже будет зеленооо)) П.С. удачи в реализациии задумок) Бигмеки одобряют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1- пролема в том что армия орков требовательна к размерам, там все просто- кто больше тот и круче и к сожалению 10 маленьких это совершенно не 1 большой( 2- высота подставки это твоя проблема, этот отряд будет тупо сложнее спрятать в кавре 3- если это будет просто кусок трубы безовсего но с ГВшными руками, то это будет говноконверсия( Попробуй налепить туда всякиш околоорочьих штук-дрюк, вмантируй внутрб грота-пилота, вот это уже будет зеленооо)) П.С. удачи в реализациии задумок) Бигмеки одобряют)) Нормально!Главное залезть повыше и пару крепких парней за спиной.Как раз гротам-пилотам подсветка и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну там фишка в том, что крепким парням настучат по репе и отнимут ШАГ, в то время как бигмек имеет протекцию варбосса от нобов что бы его не обижали, а обычным ребяткам и сам наваляет "сила не в стиле, сила в силе" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Лендрейдер 2й редакции мне понравился: весь такой коротенький, забавный и смешной. Я тоже такой хочу. Но допустят ли его на турнир? Я знаю что все GWшные модели допускаются невзирая на год выпуска. Но он ведь маленький (и значительно). Не создаст ли этот факт проблем? И вообще я так и не понял - все эти старые ЛР, разорбяки и лэндспидеры, они что полностью легитимны? Независимо от размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если он намного меньше врят ли его допустят. из личного опыта могу привести пример, когда мои старые труки не пустили т.к. они больше и очень хорошо дают кавер армии) в случае с ЛР просто обратная ситуация- ему кавер получить легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лендрейдер 2й редакции мне понравился: весь такой коротенький, забавный и смешной. Я тоже такой хочу. Но допустят ли его на турнир? Я знаю что все GWшные модели допускаются невзирая на год выпуска. Но он ведь маленький (и значительно). Не создаст ли этот факт проблем? И вообще я так и не понял - все эти старые ЛР, разорбяки и лэндспидеры, они что полностью легитимны? Независимо от размеров? Совсем необязательно было переносить моё сообщение, в первой теме оно было более уместно. Логичней спрашивать у владельцев всей этой техники. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] если он намного меньше врят ли его допустят. из личного опыта могу привести пример, когда мои старые труки не пустили т.к. они больше и очень хорошо дают кавер армии) в случае с ЛР просто обратная ситуация- ему кавер получить легче Спасибо. Хотя мне казалось что старые труки меньше (визуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Навесив гранаты десантуре я могу их как использовать, прописав, так и не использовать, не прописав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мельта бомбы или фраг/крак гранаты? Если фрак/крак, то они и так по профилю есть (Если конечно ты БР по БТ не собираешь) А мельта ты можешь использовать только если ты её купил, но и если ты её купил, то не обязан её использовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Мельта бомбы или фраг/крак гранаты? Если фрак/крак, то они и так по профилю есть (Если конечно ты БР по БТ не собираешь) А мельта ты можешь использовать только если ты её купил, но и если ты её купил, то не обязан её использовать =) Не, вопрос такой "иметь на модели, но не прописать и не юзать". Дополню - я имел в виду всякую мишуру вроде гранат (вопрос снят, хотя насчет мельта бомб нипанятна. Впрочем насколько они нужны штурмерам?), экстрабронь, и проч. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Uberzoldaten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 насколько визивиговым будет в армии Крига отыгрывать Рагнарёк по правилам Леман Раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не, вопрос такой "иметь на модели, но не прописать и не юзать".Избыточный визивиг тоже нежелателен Ну а про гранаты тебе все правильно ответили, как правило гранаты уже вписаны в стадартный варгир, у тех же морячков есть и кряки и фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Избыточный визивиг тоже нежелателен нет такого понятия. есть визивиг и есть невизивиг :) болтпистолет вместо плазмапистолета такой же невизивиг, как и плазмапистолет вместо болтпистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 плазмапистолет вместо болтпистолета. тут дело в другом. Если повесить лишний пистолет или гранату - это же будет считаться визивигом, ибо весь необходимый варгир при этом отображен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 тут дело в другом. Если повесить лишний пистолет или гранату - это же будет считаться визивигом, ибо весь необходимый варгир при этом отображен. хорошо, я переформулирую для самых младших. ничего вместо плазмапистолета такой же невизивиг, как плазмапистолет вместо ничего. рекомендую вспомнить, что означает WYSIWYG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мельтабомбы можно не клеить - они довольно большие и периодически появляются и исчезают в ростерах на разные форматы. Я просто отдельно покрасил, в случае чего поставлю рядом с минькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 и все-такинасколько визивиговым будет в армии Крига отыгрывать Рагнарёк по правилам Леман Раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что является отличительной чертой дефкомпани дреда ? Просто хочу сделать эм...волчий дредалимит по кодексу бладов :? .. и дредов буду из стартерных собирать. Как я понимаю, главное это окрас - чёрный и чёткие, красные полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) .волчий дредалимит по кодексу бладов а это как? Изменено 25 июня, 2011 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а это как? ну так. Кодекс бладов. Куча дредов. Покрашены под волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что является отличительной чертой дефкомпани дреда ? Просто хочу сделать эм...волчий дредалимит по кодексу бладов :? .. и дредов буду из стартерных собирать. Как я понимаю, главное это окрас - чёрный и чёткие, красные полоски. У ДК дреда в отличие от стартерного 2 фиста или блад талона, то есть обязательно нужно переделывать мультимельту на ццв (по дополнительному варгиру проще поглядеть лист в кодексе БА и выбрать соотвествующий визивигу). дк дред должен отличаться от схемы окраски обычного дреда. как могут выглядет дк дреды у волков - похоже известно только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У ДК дреда в отличие от стартерного 2 фиста или блад талона, то есть обязательно нужно переделывать мультимельту на ццв (по дополнительному варгиру проще поглядеть лист в кодексе БА и выбрать соотвествующий визивигу). дк дред должен отличаться от схемы окраски обычного дреда. как могут выглядет дк дреды у волков - похоже известно только тебе 2 ццв это понятно. 2 форджевские руки творят чудеса. Вообщем, схемку окраски придумать и потянет )) Сам дедушка Бьёрн говаривал что у Волчих дредов срывает крышку, и лишь "внутренний волк" держит его в состоянии стояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вопрос такой. Собираюсь брать спецчаром Вулкана. Хочу сконвертить его. Однако играть буду своим выдуманным чаптером, поэтому нужно ли делать ему плащь из кожи саламандры? Или же все равно - раз он у меня какбе не "Вулкан" и может он убил свирепую белочку или суслика-губителя и сделал с них свой спец-плащ? Как вообще по правилам - когда делаешь свой орден и берешь спец чаров. Ведь по идее они же уже как бы другие персонажы - но играющие по правилам конкретного спец юнита. Как быть с визивигом на их спец арсенал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Как вообще по правилам - когда делаешь свой орден и берешь спец чаров. Кодекс СМ, стр. 127: "Ultramarines and other chapters": берёшь официальную модель, перекрашиваешь/конвертишь, обзываешь другим именем. Это если по правилам. А так - если на модельке узнаваемы плащ, мастер-крафтед реликблейд, пафосный артифишиал армор и тл-хевифлеймер, то пожалуйста, вряд ли кто-то сильно придираться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Спс за ответ. Про стр. 127 какбе в курсе. Интересовал именно визивиг плаща - обязательно ли замарачиватся с лепкой кожи рептилии -или же можно слепить нормальный, гламурный плащик без этих пупырышек? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Рост и размер миниатюр сильно важен? Рост можно компенсировать подставкой,а вот размер сильно важен? Например: боебанка раза в 2 меньше ГВшной ,но конечности растопырены в все стороны и как бы компенсируют ширину банки,прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти