Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

По правилам ты можешь попросить заменить на абайк без подставки, или не любить мозги оппонента и мерить от байка.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

в базовый контакт модели куда надо будет ставить? К базе или к АБ? Если к базе, то расстояния другие, если к АБ, то надо ставить свои модели на его базу, а оттуда они будут падать.

По хорошему в базовый контакт не всегда удаётся встать к моделям даже на родных базах.

Выход один - играть пробками.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По правилам ты можешь попросить заменить на абайк без подставки, или не любить мозги оппонента и мерить от байка.

Т.е. на базу ставить можно, но надо всегда с собой носить ещё один байк без базы, т.к. на базе он не валиден и оппонент имеет полное право с ним не играть.

О чем я и твержу.

Про пробки вообще очень забавно - ты на любое предложение играть оригинальной моделью да ещё и по правилам предлагаешь играть пробками и по хоумрулам?

Изменено пользователем DenisV

Выше вы наблюдали типичный пример мандежа...

Еще раз: можно ставить байки на базы, если вам этого хочется, ГВ разрешает. Просто не играйте с задротами.

Еще раз: можно ставить байки на базы, если вам этого хочется, ГВ разрешает. Просто не играйте с задротами.

А крупнейшие турниры запрещают. Каждый решает сам хочет он в будущем переделывать модели или нет.

Изменено пользователем DenisV

А крупнейшие турниры запрещают. Каждый решает сам.

Крупнейшие турниры?) Цитаты в студию, раз уж заявил.

Сделать подставку съёмной, потратив на магниты аж целых 10 руб., религия не позволяет? Какие проблемы вызовет удаляемый декоративный элемент?

Я выскажусь точнее - на подставки всем пофиг.

Сделать подставку съёмной, потратив на магниты аж целых 10 руб., религия не позволяет? Какие проблемы вызовет удаляемый декоративный элемент?

взять байк со стола, оторвать его от подставки, поставить байк на тоже самое место - самый легкий путь, чо :)

про подставки - разве не наоборот? АБ не техника ж, значит подставка быть должна :)

никто ведь не играет спейсмаринами без подставок.

Изменено пользователем Fyhtfkm

А крупнейшие турниры запрещают. Каждый решает сам хочет он в будущем переделывать модели или нет.

что за турниры?

Десантник со штурмболтером, посаженный в люк рины/преда покатит за визивиг штурмболтера? А то от кэповских наборов осталась пара штук, думаю, пристроить куда.

Недавно видел забавную конверсию: терминатор с приклееной сверху хантер-киллер мислой. Заявлялось, что это циклонка. Насколько валидны вообще конверсии такого рода?

Настолько же, насколько валиден дредноут с плазмой вместо мельты или сержант с павершашкой вместо фиста. То есть, ни насколько.

А можно более развернутый комментарий? А то мне показалось, что приведенные аналогии не вполне уместны. На аргументацию не катят, разве что на ИМХО. Но сказано как-то уж очень уверенно.

Изменено пользователем Maxim

Даже никто и не вспомит, что у ФВ вообще могут быть гранаты. Наоборот, если возьмёшь - придётся постоянно напоминать.

Мне кажется я знаю ответ на этот вопрос :D ..... Но все же:

Собираю коммандера Тау,собираюсь его сильно законвертить(накидка,весь в тряпочках,голову,возможно от Форджи и т.п).В числе конверсий задумана конверсия плазмапушки в какую-нибудь хреновину(пока не определился),можно ли будет сказть потом,что это-плазмопушка?

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Да и вот,в догонку...На днях обдумывал как буду конвертить свой следующий взвод пасов...Хочу ,чтоб они шли по колено в болоте\воде\крови.Самый простой способ это сделать-отпилить и много и приклеить так...Но вот беда :) они же станут почти на 5-10 мм ниже...Что делать?

Да и вот,в догонку...На днях обдумывал как буду конвертить свой следующий взвод пасов...Хочу ,чтоб они шли по колено в болоте\воде\крови.Самый простой способ это сделать-отпилить и много и приклеить так...Но вот беда :) они же станут почти на 5-10 мм ниже...Что делать?

Не надо ничего отпиливать и отрезать, берешь скотч, двухкомпонентный эффект воды, делаешь бортик у базы покрашенной миньки, заливаешь, в нете полно гайдов. Гугл ит

Но ведь не красиво,получиться как будто в ведре стоит...нет?

Дай ссыль :D ,плз

нет, все ок. гугл ит.

http://www.toycutter.com/2008/09/how-to-ma...ing-resins.html

можно ли будет сказть потом,что это-плазмопушка?

Думаю, зависит от похожести на плазмапушку) В моей последней маленькой конверсии добавил на руку с плазмой форджового кризиса две пары маленьких "балончиков" от стандартной плазмы и поменял ракеты у мисл-пода на более брутальные. Никто не против) Если оставишь узнаваемым ствол плазмы - уверен, прокатит.

Изменено пользователем Anvis

Макс, ты нашел, что новичку посоветовать. Тут вон, Чортос недавно плевался на вотерэффект, с ним же надо быть аккуратным.

Макс, ты нашел, что новичку посоветовать. Тут вон, Чортос недавно плевался на вотерэффект, с ним же надо быть аккуратным.

Так он использовал гвшный однокомпонентный... и тут нужно не прозрачность, а эффект болота\жижи, как я понимаю, это можно и гвшным сделать.

А двухкомпонентка вполне легко делается... во всяком случае, у меня не было проблем, я конечно не претендую на мастерство или художку, но смотрится на столе более чем.

Zendel:

Сделать одного-двух стоящими на кочках в полный рост, и в случае вопросов мерить по не конверченым. Можно вообще сделать всех на разной глубине: вот что получилось у меня. Кстати, для плоской подставки даже вотерэффекта не надо, достаточно залить подставку сантехническим силиконовым герметиком (бывает прозрачный).

А эпоксидным клеем нельзя?Он же когда застывает прозрачный?Мне нравится вариант с моделями,некоторые из которых стоят в полный рост,а другие-нет...Так и попробую =)Хотя вотер эффект,был бы кстати наверное...Но так то можно и без него...Ладно буду думать =)

Про плазму:Ствол то как раз и соберался конвертить =( Я вообще от плазмы хотел оставить только балончики,да трубку...Ствол будет самодельный,а казенная часть от фузионки...Но мне в голову пришла мысль :)... у меня же есть магниты :image103:

А можно более развернутый комментарий? А то мне показалось, что приведенные аналогии не вполне уместны. На аргументацию не катят, разве что на ИМХО. Но сказано как-то уж очень уверенно.

Открываешь кодекс. Смотришь на изображение циклонки. Сравниваешь с тем, что ты видишь и понимаешь что аналогии вполне уместны.

Открываешь кодекс. Смотришь на изображение циклонки. Сравниваешь с тем, что ты видишь и понимаешь что аналогии вполне уместны.

Угумс. А у терминаторов бывают еще какие-то ракеты, кроме циклонок? Нестандартные по виду ракеты у терми можно с чем-то спутать? И оружие в Империуме бывает только одного паттерна для каждого типа? Модификаций не бывает и не может быть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...