Umris Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вопрос по Кригу. Их минититюры есть только на фордже, вся пехота - только с лазганами, причем поза такая, что при замене полностью рук на пистолеты с ЦЦВ выглядеть это будет совершенно идиотски. Обрез тоже не прокатит. Да и вообще Криг с пистолетами... они нужны чисто технически, чтобы показать что Криг опционально хуже стреляет и лучше дереться. Можно ли , вместо того, чтобы уродовать миньки, объявить, что "вот эти , которые целятся из лазгана - с лазганом, а вот эти, которые пытаются ударить прикладом или заколоть штыком - типа с пистолетом, по крайней мере стрельба пистолетная и +1 к атаке"? По бэку можно дать такое объяснение - у них ослабленные заряды, чтобы батареи хватало на большее количество. Летят далеко, неточно, зато целой кучей, так что в итоге как раз и получается с3ап- на 12 дюймов. Ну и в ближнем бою позволяет в свободный момент пусть веер зарядов по вражине, посему и +1 атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лазган это лазган, а пистолет - пистолет. Бэком можно объянить что угодно, но по ВИЗИВИГу это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Очень жаль... Криг без лазганов - просто отстой по внешнему виду... ну или совсем уж полная конверсия, когда кроме пистолетов там будут кастеты, цепи, дубины, лопаты... Но это очень сложно реализовать, такого же масштаба минек на историческую тематику нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 же масштаба минек на историческую тематику нет.. Лолшто? 28мм игровые, 1/48 - стендовые. И вообще, всё это решается прямыми руками, но криг с кастетами и дрекольем - это какой-то изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Umris, посмотри (хоть в "мурзилках"-Оспреях) германских бойцов из штурмабтайлунгов или британских тренчменов на ПМВ - там много идей по рукопашному Кригу можно подчерпнуть. И большинство вполне реализуется в рамках визивига. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) криг с кастетами и дрекольем - это какой-то изврат. "оффтоп" Изменено 17 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно ли , вместо того, чтобы уродовать миньки, объявить, что "вот эти , которые целятся из лазгана - с лазганом, а вот эти, которые пытаются ударить прикладом или заколоть штыком - типа с пистолетом, по крайней мере стрельба пистолетная и +1 к атаке"? А можно спросить: Ты на какой-то турнир Криговскую армию собираешь или для френдлиплея? Спрашиваю потому что на многих турнирах в правилах пишут что империал армор не допускается, а вот при френдлиплее всё зависит только от твоего оппонента, согласится он считать, что вот эти парни с лазганами на самом деле с лазпистолетами и ццв или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На многих - но не на всех. Куда то ж пустят, особенно если все визивигнутое) 1\48 ? О! можно попробовать, спасибо за наводку. В ПМВ оружием служило все, чем можно было удобно пользоваться врукопашную и было под рукой или легко изготовлямо. Дубины ( благодарю товарища Анреаля (ну не могу я это фхтфкм написать) за фото). Кроме того распространены были (не знаю как в ПМВ, но в Гражданской - точно) - обрезы винтовок. Отпиливался приклад, укорачивался ствол... в принципе с лазганом можно сделать то же самое, но нужно что то во вторую руку, в любом случае, да и позу всю тоже придется поменять. Подчерпнуть то я подчерпну, а вот из зеленки не вылеплю) Но попробую 1\48, хотя мне говорили что подходящего машстаба нет. Нет, Криг скорее для френдлиплея, но я хочу, чтобы все было не только красиво, но и по правилам. А турниры с ИА все же бывают, поучавствовать - я всегда за. ДА и Криг не самая поломная армия, думаю можно будет с оргами договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У крига же были солдате с ццв и пистолетами? Даже набор рук под это дело выходил? А поз у крига более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поз много.. не знаю что там в литниках но пока есть 3 основных варианта пехоты у Крига. 1) на марше. Лазган - на плече, на ремне за спиной, уперт прикладом в землю. Сюда пистолет приделать не выйдет. 2) Стрельба. миньки в разных положениях - стоя и на колене, но у всех левая рук вытянута вперед под цевья, правая имеет сильный изгиб в локте. Из такого положения не стреляют и пистолета. 3) В атаке. Опять таки двуручный хват лазгана в беге, у некоторых - правая рука свободна и держит гранату (меньший изгиб , чем при беге). Наиболее подходящий для конверсии вариант. Много стоек - под бег, удар штыком, бросок гранаты (положение ног у всех разное). Но под ЦЦВ придется переделывать руки в изгибе очень много, и почти у всех - менять кисти. Надеюсь кто успешно конвертил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Не страдать фигнёй. Ласган никогда не сможет изобразить пистолет + ккв. Визивиг - What You See Is What You Get What You See - Ласган What You Get - не ласган Значит, никакого визивига нет и в помине. Изменено 17 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фиксирован ли как то рост Демонпринца? Если я сконверчу его на базе термолорда и поставлю его на высокую подставку, сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Думаю нет, так как помимо высокого роста, у ДП еще плечи широкие, и руки длинные, а это влияет на лос. Да и потом... демон он и в Африке демон, а не хаос лордю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поз много.. не знаю что там в литниках но пока есть 3 основных варианта пехоты у Крига. Надеюсь кто успешно конвертил) 1. Почему бы не взять криговцев не только из наборов платунов, но и из расчётов тяжелого оружия/командника? 2. Почему бы не использовать готовый набор рук с пиломечом и пистолем, который фордж тоже делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вопрос если делать ХСМ с использование наборов зверей хаоса+ воинов хаоса из фб, например миня бестигора(мутировавший ХСМ) + битсы из набора ХСМ и т.д пустят такое на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вопрос если делать ХСМ с использование наборов зверей хаоса+ воинов хаоса из фб, например миня бестигора(мутировавший ХСМ) + битсы из набора ХСМ и т.д пустят такое на турнир? Вопрос фееричен. Очевидно, что если будет соблюдён визивиг + размеры + это будет вообще похоже на ХСМ, а не WFB - то пустят. А так, без картинки-примера, это гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вопрос такой - как выглядит Iron Halo у серых рыцарей (для отображения на гранд мастере или капитане)? по артам непонятно что он из себя представляет, смущает также Кастелян Крове,у которого в блистере кроме флага и меча ничего нет, хотя по дефолту у него halo встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) на сколько я знаю айрон хало на моделях не отображают как дефолтный итем, ну вообще это может быть что- то вроде: Изменено 20 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Молоток из набора Death Company сойдёт за демон хаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 По идее должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Недавно видел забавную конверсию: терминатор с приклееной сверху хантер-киллер мислой. Заявлялось, что это циклонка. Насколько валидны вообще конверсии такого рода? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Насколько валидны вообще конверсии такого рода? Настолько же, насколько валиден дредноут с плазмой вместо мельты или сержант с павершашкой вместо фиста. То есть, ни насколько. Изменено 25 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 прокатит ли такое чудо (Universal carrier) масштабом 1/48 в качестве Кентавра из ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 прокатит ли такое чудо (Universal carrier) масштабом 1/48 в качестве Кентавра из ИА? для френдлиплея - прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну, для френдлиплея и пробки могут прокатить. меня вопрос несколько глобальнее волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти