Ортанка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ИМХО Белиал должен быть: 1) Терминатором с вооружением из Белиаловского (лол) 2) Покрашен в дезвинг (лол Х2) 3) Пафосней кэпа, гораздо пафосней обычного термоса 4) Знамя дезвинга с кучейбукаф обязательно! Хорошо когда Белиал отличается от "своего" отряда оружием (в отряде где 5 штормшилдов и он такой же будет смотреться не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот такая туша сойдет за дред с экстра армором? Или как тогда отобразить этот самый экстра армор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я не думаю, что его вообще имеет смысл отображать. P.S. А "туша" это вообще айронклад, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, это айронклад и есть.) Ну ладно, раз смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Таусятский девилфиш - он по размеру отличается от скайрея/хаммерхеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет. У них общее шасси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Проблема в том, что официальной миньки Белиала нет. Так что любой пафосный термос в соответствии с визивигом, ИМХО. Опять же, не спора ради, а просто по факту, необходимо отметить, что капитан в термоарморе (оригинальная миниатюра), покрашенный в цвета дэтвинга, 100% соответствует визивигу Белиала в базовой закачке (собственно, именно эта миниатюра и представлена в кодексе). Так что эта миниатюра точно пройдёт на турниры без всяких конверсий. :) Другое дело, что батьку в базовой закачке сейчас редко можно увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 a если учесть, что из мaгистров только он может носить Термоaрмор то вообще кaкое могут быть проблемы с кaпитaном покрaшенным в цветa aнгелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 a если учесть, что из мaгистров только он может носить Термоaрмор то вообще кaкое могут быть проблемы с кaпитaном покрaшенным в цветa aнгелов Нууу... "о, прикольный серж, а командный кто?))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нууу... "о, прикольный серж, а командный кто?))" Если вы видели модель капитана в термоброне хоть раз, вы не спутаете её с сержантом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как сказать из лисандера получится отличный сержант, после долепливания хаослорда до роли белиала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Наверняка у каждого тёмноангеловода уже есть хотя бы на полочках своя работа на тему Билиала. Может быть вместо сферических фраз - одну, две фотки вывесите? Лично я считаю, что при обилии пластика можно хоть немног о проявить очумелось ручек и слепить достойную конверсию. Чтобы самому было приятно играть и на стол с гордостью поставить не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на болтере их море, кто хочет - тот найдет ;) причем самых разнообразных - от конверсии митольного кэпа, до перепилки халк-терми да и тут тоже был не раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В интернете можно много чего найти. Одного только арта куча. Но надо не только на сторонние ресурсы ссылки кидать, но и этот развивать вперёд и популяризировать в сообществе увлекающихся людей. Я надеюсь, что он станет лидером российского вархаммера на всех позициях ))) :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Здесь не искал? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirta Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скажите, могу ли я использовать взвод элизианцев с дробовиками как взвод разведчиков СМ, вооруженный тем же? Просто хочется более "человеческих" пропорций, опять же, они меньше разведчиков десанта - лаконичнее смотреться будут рядом с СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Нет. Элизианцы - ИГ, а не СМ. Они непохожи абсолютно Изменено 19 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirta Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может есть альтернативный вариант отображения разведчиков СМ? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Вопрос, можно ли использовать миниатюры штурмовиков СМ вместо рапторов, рога там им прилепить, знаки хаоса и тд :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос, можно ли использовать миниатюры штурмовиков СМ вместо рапторов, рога там им прилепить, знаки хаоса и тд :) Я вот так "URL=http://www.radikal.ru" пытался этот вопрос решить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Должен ли комбиболтер выглядеть как у ГВ, или можно наконверить комби- часть снизу к обычному болтеру? Сверху\ сбоку? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Fingolfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Должен ли комбиболтер выглядеть как у ГВ, или можно наконверить комби- часть снизу к обычному болтеру? Сверху\ сбоку? Не обязан, но важно, чтобы определялся комбик))) Тем более что и на ГВ куча вариантов комбиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может вопрос уже всплывал, но я не могу найти. Хочу начать собирать вторую армию. Это будет ИГ Криг, кодексный, а не ИАшный. Помогите разобраться с проблемой каунтеста минек Штурмовиков и Ветеранов. У форджа есть 2 вида минек простопарни и гренадеры, вот теперь вопрос. Кто как отыгрывает гренадеров? Как Штурмтруперов или Ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто как отыгрывает гренадеров? Как Штурмтруперов или Ветеранов? Криговские гренадеры вооружены hot-shot lasgun, так что, на мой взгляд, они ближе к штурмовикам. А вот инженеры вполне могут быть ветеранами в панцирях и с дробовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто их видел так сказать на литниках? Инженерам лазганы вклеить большая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти