Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

ИМХО Белиал должен быть:

1) Терминатором с вооружением из Белиаловского (лол)

2) Покрашен в дезвинг (лол Х2)

3) Пафосней кэпа, гораздо пафосней обычного термоса

4) Знамя дезвинга с кучейбукаф обязательно!

Хорошо когда Белиал отличается от "своего" отряда оружием (в отряде где 5 штормшилдов и он такой же будет смотреться не очень)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такая туша сойдет за дред с экстра армором? Или как тогда отобразить этот самый экстра армор? :)

Я не думаю, что его вообще имеет смысл отображать.

P.S. А "туша" это вообще айронклад, судя по всему.

Нет. У них общее шасси.

Проблема в том, что официальной миньки Белиала нет. Так что любой пафосный термос в соответствии с визивигом, ИМХО.

Опять же, не спора ради, а просто по факту, необходимо отметить, что капитан в термоарморе (оригинальная миниатюра), покрашенный в цвета дэтвинга, 100% соответствует визивигу Белиала в базовой закачке (собственно, именно эта миниатюра и представлена в кодексе). Так что эта миниатюра точно пройдёт на турниры без всяких конверсий. :) Другое дело, что батьку в базовой закачке сейчас редко можно увидеть...

a если учесть, что из мaгистров только он может носить Термоaрмор то вообще кaкое могут быть проблемы с кaпитaном покрaшенным в цветa aнгелов

a если учесть, что из мaгистров только он может носить Термоaрмор то вообще кaкое могут быть проблемы с кaпитaном покрaшенным в цветa aнгелов

Нууу... "о, прикольный серж, а командный кто?))"

Нууу... "о, прикольный серж, а командный кто?))"

Если вы видели модель капитана в термоброне хоть раз, вы не спутаете её с сержантом. ;)

как сказать

из лисандера получится отличный сержант, после долепливания хаослорда до роли белиала =)

Наверняка у каждого тёмноангеловода уже есть хотя бы на полочках своя работа на тему Билиала. Может быть вместо сферических фраз - одну, две фотки вывесите? Лично я считаю, что при обилии пластика можно хоть немног о проявить очумелось ручек и слепить достойную конверсию. Чтобы самому было приятно играть и на стол с гордостью поставить не стыдно.

на болтере их море, кто хочет - тот найдет ;)

причем самых разнообразных - от конверсии митольного кэпа, до перепилки халк-терми

да и тут тоже был не раз :)

В интернете можно много чего найти. Одного только арта куча. Но надо не только на сторонние ресурсы ссылки кидать, но и этот развивать вперёд и популяризировать в сообществе увлекающихся людей. Я надеюсь, что он станет лидером российского вархаммера на всех позициях ))) :171_russia:

Скажите, могу ли я использовать взвод элизианцев с дробовиками как взвод разведчиков СМ, вооруженный тем же? Просто хочется более "человеческих" пропорций, опять же, они меньше разведчиков десанта - лаконичнее смотреться будут рядом с СМ.

Нет.

Элизианцы - ИГ, а не СМ.

Они непохожи абсолютно

Изменено пользователем HorrOwl

Вопрос, можно ли использовать миниатюры штурмовиков СМ вместо рапторов, рога там им прилепить, знаки хаоса и тд :)

Изменено пользователем Tit Corvus

Вопрос, можно ли использовать миниатюры штурмовиков СМ вместо рапторов, рога там им прилепить, знаки хаоса и тд :)

Я вот так

пытался этот вопрос решить... ;)

Должен ли комбиболтер выглядеть как у ГВ, или можно наконверить комби- часть снизу к обычному болтеру?

Сверху\ сбоку?

Изменено пользователем Fingolfin

Должен ли комбиболтер выглядеть как у ГВ, или можно наконверить комби- часть снизу к обычному болтеру?

Сверху\ сбоку?

Не обязан, но важно, чтобы определялся комбик))) Тем более что и на ГВ куча вариантов комбиков)))

Может вопрос уже всплывал, но я не могу найти. Хочу начать собирать вторую армию. Это будет ИГ Криг, кодексный, а не ИАшный. Помогите разобраться с проблемой каунтеста минек Штурмовиков и Ветеранов. У форджа есть 2 вида минек простопарни и гренадеры, вот теперь вопрос. Кто как отыгрывает гренадеров? Как Штурмтруперов или Ветеранов?

Кто как отыгрывает гренадеров? Как Штурмтруперов или Ветеранов?

Криговские гренадеры вооружены hot-shot lasgun, так что, на мой взгляд, они ближе к штурмовикам. А вот инженеры вполне могут быть ветеранами в панцирях и с дробовиками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...