Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Эээээ, мы об одном и том же говорим?

я говорю о том, что 4 бс и прочую ветеранистость на модели имперсокого гвардейца отображать нужно только в случае неодолимого желания это сделать

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полный бред. Перевизивга нет такого понятия. Визивиг или есть, или нет. Если комбика нет в ростере, но он есть на спине мара, то все ок, это визивиг.

Чушь не порем, ога? Визивиг = что я вижу, то я и имею.

Комбик на спине мара вижу, комбика в ростере не имею = не визивиг.

я говорю о том, что 4 бс и прочую ветеранистость на модели имперсокого гвардейца отображать нужно только в случае неодолимого желания это сделать

ЭЭээ И как же противнику отличать? Я беру 30 рыл не комбинируя их, и 30 рыл ветеранов. Противник - телепат? Конечно можно смотреть, типа там 3 мелты - значит ветераны. А если закачка у отрядов одинакова?

ЭЭээ И как же противнику отличать? Я беру 30 рыл не комбинируя их, и 30 рыл ветеранов. Противник - телепат? Конечно можно смотреть, типа там 3 мелты - значит ветераны. А если закачка у отрядов одинакова?

это уже проблемы противника, к визивигу отношения не имеющие. более того, как их не различай, противник все равно забудет. у меня вот все химерки разные, с разной начинкой, некоторые оппоненты каждый ход спрашивают кто где сидит, остальные верят на слово и не заморачиваются

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Наплечник другого цвета может быть?

не видно

Наплечник другого цвета может быть?

О чем я и говорю. Должны отличаться. Даже как уважение к твоему оппоненту

Даже как уважение к твоему оппоненту

т.е. оппонент, обязывающий меня мазать наплечники МОИХ ветеранов каким-то вырвиглазным (что б ему, оппоненту, было видно) цветом, меня сильно уважает?

Изменено пользователем Nakatan

! 
Предупреждение:
флудить прекратили.

Не флуда ради, а ответ на вопрос.

Ветеранам, имхо, достаточно навесить чуть больше снаряжения. Рюкзаки от хвт, гранаты. В кодексе это описано, кстати.

Я ИГ собираю, так у меня все исходя из ростера, когда пехтура, когда ветераны. Каждому взводу на наплечнихах номера рисую.

Можешь ветеранам цифры другим цветом рисовать, нашивки на рукава, полоску на шлем...

Господа (и внезапно нагрянувшие дамы), новый вопрос.

Желаю сделать рокетхавока оригинального. Дам обычному марину в руки пульт с антенкой, а рядом с ним на отдельную поставку поставлю хавок лаунчер. Всё, разумеется, меряется от марина. Но визивиг ли это?

хавок лончер - это ж не мизла.

в таком случае хантеркиллер с лоялистской техники прокатит больше, мне кажется :)

Вопрос по комбикам.

Комби- это только болтер? Или, к примеру, я могу налепить на паверфист ствол от мелты и дать болтер и сказать что есть паверфист и комби-мелта? Визивиг?

Желаю сделать рокетхавока оригинального. Дам обычному марину в руки пульт с антенкой, а рядом с ним на отдельную поставку поставлю хавок лаунчер. Всё, разумеется, меряется от марина. Но визивиг ли это?

нет. не визивиг. на модели ракета не представлена.

с точки зрения конверсий тоже не комильфо: такого изврата в бэке нет, значит конверсия не соответствует духу 40К.

вообще, именно такие вещи обычно и называют говноконверсиями.

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Вопрос по комбикам.

Комби- это только болтер? Или, к примеру, я могу налепить на паверфист ствол от мелты и дать болтер и сказать что есть паверфист и комби-мелта? Визивиг?

можно сделать и комбифист, и комбитерминатора и даже комбидемонпринца. только их в кодексе нет. :D

а комбиболтер есть.

с точки зрения конверсий тоже не комильфо: такого изврата в бэке нет, значит конверсия не соответствует духу 40К.

Если мне не изменяет память, то один писатель от БЛ наваял хренотень про колдунов Хорна.... Так что чего там только не бывает.........

! 

Предупреждение:

худлит обсуждается на другом форуме

Новый вопрос! Могу ли спутника сорку также на отдельной подставке представить, ведь родная подствка слишком мала.

Изменено пользователем HorrOwl

Если комбика нет в ростере, но он есть на спине мара, то все ок, это визивиг.

Категорически не согласен. Если видишь комбик у мара, значит он есть у мара.

Так что чего там только не бывает.........

много чего есть, а радиоуправляемых ракет нет. незадача...

Новый вопрос! Могу ли спутника сорку также на отдельной подставке представить, ведь родная подствка слишком мала.

имхо можешь, но тут могут быть иные мнения у ряда судей.

Категорически не согласен. Если видишь комбик у мара, значит он есть у мара.

Мары быват разные. Миньки бывают разные. Люди бывают разные.

Если в ростере есть комбик, он должен быть на маре. Если его нет, на визивиг его наличие никак не влияет.

Или ты смотришь, что висит за бекпаками у всех маров?

Изменено пользователем Dr Darog

Если его нет, на визивиг его наличие никак не влияет.

WYSIWYG - What You See Is What You Get

What you see - комбимельта.

Поскольку её в росписи нет, оно никак не What You Get.

Значит, визивига никакого там нету.

Или ты смотришь, что висит за бекпаками у всех маров?

Конечно нет. Просто это не визивиг будет.

То что модель не визивижная - не проблема. Просто не визивиг и всё.

Почему-то многие неправильно воспринимают эту тему и визивиг вообще. Как будто с невизивигом не будут играть или на турнир не пустят. И если в это теме убедить народ, что таки да, визивиг, то сразу пустят везде и никто не посмеет пальцем тыкнуть и посмеяться.

Ваха - это не игра для задротов, как бы это не хотели доказать посетители 2-3 московских клубов.

Это игра в солдатики, со своими условностями и проч.

У большиснтва игроков на ринах стоят дозеры, ты сейчас их всех заставить их взять в ростер? Многие посмеются.

и все эти игроки с дозерами на ринах говорят "у нас 100% визивиг"? :)

и все эти игроки с дозерами на ринах говорят "у нас 100% визивиг"? :)

Да, потому что они не задроты, как и люди, с которыми они играют. Достаточно один раз предупредить противника. Никак на игру это не влияет.

Точно так же, как и комбик за спиной у кого-то и маров.

Для людей, которые играют в апок, это ваще не принципиальный вопрос, зато не нужно плодить тысячи ненужных моделей потом.

Все зависит от комьюнити, точнее его качества.

Ваха - это не игра для задротов, как бы это не хотели доказать посетители 2-3 московских клубов.

Это игра в солдатики, со своими условностями и проч.

У большиснтва игроков на ринах стоят дозеры, ты сейчас их всех заставить их взять в ростер? Многие посмеются.

Да это понятно. Никто неМало кто задрачивается. Но это не визивиг. Просто не визивиг. Из-за этого могут быть определённые проблемы на турнирах, но и то не всегда.

Все зависит от комьюнити, точнее его качества.

но они таки считают, что у них полный визивиг?

Юрий Игоревич выше написал, что иметь невизивиг - это не позорно. ну, дозер лишний, ну и хрен бы с ним. просто к визивигу это не имеет никакого отношения :)

а про коммьюнити понятно, можно больше не повторять. кому-то повезло, а у кого-то одни "задроты" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...