_Ustas_ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мне такой ДП пришел с 60 мм базой, как на картинке. Я поэтому решительно не понимаю :? понять то не сложно - валидны оба варианта, ибо оба варианты от ГВ и обратного нигде не сказано. можно, конечно, поступить по иному, и объявить валидной только 60мм базу, но это будет являться хоумрулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) причем тут кодексы и правила? они каким образом с моделями синхронизированы? это не МТГ. каким образом модель может стать "неактуальной"? Напрямую. Влиянием на игровую механику. Если ты не хочешь в это поверить, и считаешь, что связи нет - сколько угодно. Мне нечем тебя убедить, кроме правила №1 рульбука и давних разъяснений ГВшников в черт-знает-каком номере ВД. Я даже больше скажу - последние две страницы темы это лютый оффтоп, потому что к визивигу вообще отношения не имеют. Изменено 26 января, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Напрямую. Влиянием на игровую механику. Если ты не хочешь в это поверить, и считаешь, что связи нет - сколько угодно. Мне нечем тебя убедить, кроме правила №1 рульбука. я готов поверить во что угодно, но только правила то как не было, так и нет. способ сборки Дефайлера, размещение спонсонов на ЛР влияют на игромеханику больше, чем +20-мм подставки ДП и намного больше, чем подставка байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) я готов поверить во что угодно, но только правила то как не было, так и нет. способ сборки Дефайлера, размещение спонсонов на ЛР влияют на игромеханику больше, чем +20-мм подставки ДП и намного больше, чем подставка байкеров. 1. Способ поклейки спонсонов на ЛР наглядно проиллюстрирован на сайте ГВ. 2. Способ сборки дефайлера указан в инструкции к нему. 3. Размер баз байкеров очень даже влияет на игровой процесс, и я удивлен, что это не очевидно. 4. Я где-то говорил, что это ПРАВИЛО, как, например, пресловутый "каунт-эз"? Я еще может источник грозился привести? Не придумывай. Изменено 26 января, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 1. Способ поклейки спонсонов на ЛР наглядно проиллюстрирован на сайте ГВ. 2. Способ сборки дефайлера указан в инструкции к нему. 3. Размер баз байкеров очень даже влияет на игровой процесс, и я удивлен, что это не очевидно. 4. Я где-то говорил, что это ПРАВИЛО, как, например, пресловутый "каунт-эз"? Я еще может источник грозился привести? Не придумывай. 1. на сайте ГВ проиллюстрирована и 40мм база у ДП, но разве же это кого убеждает? 2. не прибегая ни к каким конверсиям и строго следуя инструкциям можно собрать дефайлер так, что он начнет получать кавер от рины. 3. так же, как кавер у дефайлера? 4. ээ... я везде и говорил, что это хоумруль. :D Мне нечем тебя убедить, кроме правила №1 рульбука вот это очень порадовало. это так что ли: - пшолнах из-за стола со своим старым УГшным ДП! - но это же моя оффициальная модель, я ее клеил, красил, старался... - все равно пшелнах, ХЭВ ФАН, неудачник! Изменено 26 января, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 1. на сайте ГВ проиллюстрирована и 40мм база у ДП, но разве же это кого убеждает? 2. не прибегая ни к каким конверсиям и строго следуя инструкциям можно собрать дефайлер так, что он начнет получать кавер от рины. 3. так же, как кавер у дефайлера? 4. ээ... я везде и говорил, что это хоумруль. :D 1. Почитай инструкцию к новому редимеру\крусэйдеру. Там для совсем умных компьютером нарисовано. 2. А карнифекс может вылазить из болота, а из воды может торчать лазган с руками. Мы про читерство говорим или о валидности? 3. См. выше. 4. Ну действительно, хоумруль такой хоумруль, мама дорогая. Вместо того, что бы сменить базу на актуальную, нужно разводить срач в стиле "а ты мне докажи". А вообще, я призываю в тред Совика. Мне скучно с тобой спорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) старый металлический ДП валиден. его можно купить. им можно играть. с ним в комплекте идет 40 мм база. модель клеится на базу, с которой продается. случай с байками или старыми терминаторами здесь не применим, так как они сейчас продаются с новыми базами. а металлический ДП как продавался с терминаторской базой, так и продается. и переставлять его на большую базу нужно будет только если его начнут продавать тоже с большой базой. кто недавно покупал старого ДП? какая база в коробке была? Изменено 26 января, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот это очень порадовало. это так что ли: - пшолнах из-за стола со своим старым УГшным ДП! - но это же моя оффициальная модель, я ее клеил, красил, старался... - все равно пшелнах, ХЭВ ФАН, неудачник! "Хэв фан" - он двухсторонний. Если происходит срач из-за того, задел я бластом ДП или нет (из-за его маленькой базы), это ниразу не прикольно. Если происходит срач, находится ли ДП в рэндже капюшона либра, это не фан. Я свою позицию относительно баз для ДП озвучивал еще задолго до выхода пластикового ДП с 60 мм базой. Хочется играть старой минькой - изволь не трогать мозг оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 4. Ну действительно, хоумруль такой хоумруль, мама дорогая. Вместо того, что бы сменить базу на актуальную, нужно разводить срач в стиле "а ты мне докажи". А вообще, я призываю в тред Совика. Мне скучно с тобой спорить :D не стоит передергивать. это ты предлагаешь переклеивать комплектные базы оффициальных моделей на основании маловразумительного хоумруля. я же предлагаю прежде чем посылать людей с оффициальными моделями в пешее эротическое путешествие попытаться найти хоть один аргумент в пользу этого. пока это выглядит "мне все равно, что там в правилах, но тебе нельзя получать преимущества от своих моделей если я этого не захочу." даже если это преимущество надумано. Если происходит срач из-за того, задел я бластом ДП или нет (из-за его маленькой базы), это ниразу не прикольно. Если происходит срач, находится ли ДП в рэндже капюшона либра, это не фан для уменьшения срача есть рульбук, который рекомендует для измерений использовать подставку. заметь, владелец старого ДП не делает ровным счетом ничего, чтобы получить преимущество, в то время как ты пытаешься на ровном месте выгадать пол-дюйма. кто тут ищет выгоды - вопрос очевидный. старый металлический ДП валиден. его можно купить. а модель, которая снимается с продажи автоматически становится невалидной? я правильно уловил интент? Изменено 26 января, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ругань в пустоту. Вам не надоело едите на турнир спросите у судьи, играете дома ну как ни будь договоритесь друг с другом. На кой разводить срачь на пустом месте аж на 2 страницу. Решайте проблемы по мере поступления. Некоторые просто имеют базу 60мм в которую вставляется база 40мм. Изменено 26 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а модель, которая снимается с продажи автоматически становится невалидной? я правильно уловил интент? это два разных утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Интересно, что изначальный вопрос был не про старого ДП, а про модель из другой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 как мне отобразить наличие/отсутствие red paint job на орочьей технике, если у в цветовой схеме основной-красный? то есть если я не хочу её брать то мне совсем не красить в красный машину, и тогда она уже не подходит под цвета моего клана. подскажите как быть в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 как мне отобразить наличие/отсутствие red paint job на орочьей технике, если у в цветовой схеме основной-красный? то есть если я не хочу её брать то мне совсем не красить в красный машину, и тогда она уже не подходит под цвета моего клана. подскажите как быть в таком случае как вариант-мб взять какие-нибуть флажки красные или сконвертить ведра с красной краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Добрый день :) Не подскажите допустимо ли вешать лазку на марина нестандартным способом? Допустим будет держать её как ХБ в руках? Сори если не в ту тему, просто вдруг на игре скажут что лазку так держать нельзя,это не лазка... Вроде как ВИЗИВИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Это не совсем визивиг, в общем-то не особо важно как он её держит, главное чтобы она однозначно идентифицировалась как лазка :) Изменено 30 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо :) По ВИЗИВИГУ - имел ввиду будут ли такая лазка считаться лазкой, по сравнению с другими моделями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Купил с рук призму. Нет антен на башне. Что отображают антены на башне? Как должны выглядеть и чем отображать камни душ на технике? Как должны выглядеть холофилды? Ко дну танка крепяться шурикен катапульта. Слева от нее вешаются еще антены. Что отображают антены под носом техники эльдар. И чем отличаются например антены под носом технике на соколе и призме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Организаторы турнира требуют, ссылаясь на визивиг, что бы капеланы ОБЯЗАТЕЛЬНО были покрашены в черный цвет, вне зависимости от чаптера и т.д. Это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Организаторы турнира требуют, ссылаясь на визивиг, что бы капеланы ОБЯЗАТЕЛЬНО были покрашены в черный цвет, вне зависимости от чаптера и т.д. Это нормально??? Организаторы могут требовать что угодно. Но конкретно такое требование, скажем так, очень очень редкое. Но как можно идти против организаторов? Только если договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) но все равно правильно и бэково красить чаппи в черный... да и это не визивиг, обычно можно не полчуть какие-нить балы за покрас или-что нить в этом роде... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 но все равно правильно и бэково красить чаппи в черный... да и это не визивиг, обычно можно не полчуть какие-нить балы за покрас или-что нить в этом роде... Достаточно покрасить правый наплечник. Вы ещё Кассиуса не пустите на турнир, т.к. у него нет шлема с черепушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Народ, я вот так и не понял - это как-то где-то ограниченно? Я так понимаю что черный цвет чапи-доспеха - это издержки из индекса астартес, на который регулярно кладется болт многими чаптерами. И что значит бэково? Либров в синий тоже бэково? Ну так посмотри на сайте ГВ, некоторые либры вовсе не синие. Так же как и у Бладов тот же Асторат (а он капелан) вовсе не черный.... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Shrike51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ, я вот так и не понял - это как-то где-то ограниченно? обычно, это регламентировано кодексом, по которому собирается армия. хотя позиция организаторов конечно необычна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хоть в фиолетовый их крась, цвет влияет лишь на оценку покраса армии... никакого отношения к визивигу это не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти