Пользователь №24 492 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 можно ли заменить огрина на модель обычного человека с экзоскелетом либо в силовой броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет и нет. Ну это совсем не визвивиг, а прокся. Ибо первое - тау, второй - космодес и иже с ним. Да и размеры как бы намекают, и бс. Разве что для фана какая-нибудь конверсия из орочьего ноба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у нас их собрали из битсов СМ, ИГ, ВХ, ДХ, эльдар, нобов... фапхенды - так их называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хочется отобразить красную краску, кинув в кузов бочку и написать на ней блуд ред. покатит по визивигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хочется отобразить красную краску, кинув в кузов бочку и написать на ней блуд ред. покатит по визивигу? это скорее не по визивигу, а по конверсиям вопрос. формально не визивиг, но реально при качественной конверсиии вообще ни у кого вопросов не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вопрос такой. Некоторые турнирные правила требуют очень строгий визивиг. У меня есть взвод конверченных штернов. В принципе по их виду вполне ясно что это ветераны. Модные доспехи, белые оплечья. В бэке, и собственно в кодексах не отмечено, что ветераны ОБЯЗАНЫ иметь улучшенные болтеры, то бишь некоторые мои парни бегают со старыми добрыми гудвинами вместо МК8. Посему вопрос, имеет ли смысл бить в лицо организатора турнира если он заявит мне что мои Штерны это не Штерны.\, потому как болтеры без бункерных магазинов? На деле, глупо считать именно это отличительной чертой штернов, а тем более называть ЭТО (обоймы) спецпатронами. Но мне интересно мнение опытных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я бы пустил, если они реально отличимы от остальной армии разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вопрос такой. лавровые венки, белые шлема, символы первой роты. разве этого недостаточно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Штерны должны ОТЛИЧАТЬСЯ. И оппонент не должен быть введен в заблуждение. То есть, если оппонент видит где тактичка, а где штерны, то велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Слава богу-Императору есть люди солидарные со мной. Мои штерны ЯВНО отличаются от тактикалов. Лавров на всех не хватило, но в принципе сомнений не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это скорее не по визивигу, а по конверсиям вопрос. формально не визивиг, но реально при качественной конверсиии вообще ни у кого вопросов не возникнет. Да какая там конверсия. Кинуть бочку в кузов, нарисовать разлитую краску возле нее и покрасить саму бочку. думал будет интересно и весело, а вот как с турнирами фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Скажите, могу ли выставить на стол ассолтников (или дет компани бладов) с джамп паками и объявить что они их сняли, то есть на миниатюрах они отображены. Понятно что вопрос скорее к организаторам\судьям, но у меня игрового опыта нет, поэтому пожалуйста скажите как по вашему мнению, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нельзя, т.к. "что вижу, то и есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нельзя, т.к. "что вижу, то и есть". Это конечно <_< Но за ответ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да какая там конверсия. Кинуть бочку в кузов, нарисовать разлитую краску возле нее и покрасить саму бочку. думал будет интересно и весело, а вот как с турнирами фиг его знает. НУ как бэ что бы машина ехала быстей она должна быть по большей части красной) а если просто бочка, это как бы не то, и орки не поверят, и она не будет быстрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это конечно <_< Но за ответ спасибо! сделай на магнитах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сделай на магнитах :) Да я бы с радостью, но лишние рюкзаки у меня на всякие конверсии пойдут. Ассолтники без джампов вроде не нужны особо, а вот деткомпани даже не знаю, клеить или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Помогите пожалуйста! Ситуация такая - я собрал командный взвод по правилам кодекса Ультрамаринов, но сейчас решил перейти на кодекс Бладов, соответственно что с ними делать? Если подробнее, то у меня первый воин роты, апотекарий, ветеран с флагом, ещё один с огнемётом, ещё с фистом и ещё один со штурмовым щитом, у всех пиломечи\болтеры если не сказано обратное (да-да 6 штук, один бонусный так сказать). Даже на сайте ГВ в разделе бладов команд сквад есть, но играет он видимо ка почётные стражи, даже закачка очень похожа, но это только предположение. Что надо сделать чтобы они вписались в армию по кодексу БА? Благо с расцветкой проблем нет, у меня свой орден. Может есть картинки со стражами БА? Мой сквад за стражей сойдёт как считаете? В частности апотекарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Командник тоже самое что и онор гарды у БА Изменено 6 декабря, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Командник тоже самое что и онор гарды у БА Это и хотел услышать, но пойдёт ли апотекарий за приста (sanguinary novitate как его по русски кстати?)? И не по теме, имеют ли смысл без джамп паков? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Vic40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) аптекарий почти тоже самое что и прист/новитейт имеют смысл, можно и в машинке по катать тем более аура от новитейта будет от машинки :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 аптекарий почти тоже самое что и прист/новитейт имеют смысл, можно и в машинке по катать тем более аура от новитейта будет от машинки :) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Вопрос такой. Некоторые турнирные правила требуют очень строгий визивиг. У меня есть взвод конверченных штернов. В принципе по их виду вполне ясно что это ветераны. Модные доспехи, белые оплечья. В бэке, и собственно в кодексах не отмечено, что ветераны ОБЯЗАНЫ иметь улучшенные болтеры, то бишь некоторые мои парни бегают со старыми добрыми гудвинами вместо МК8. Посему вопрос, имеет ли смысл бить в лицо организатора турнира если он заявит мне что мои Штерны это не Штерны.\, потому как болтеры без бункерных магазинов? На деле, глупо считать именно это отличительной чертой штернов, а тем более называть ЭТО (обоймы) спецпатронами. Но мне интересно мнение опытных товарищей. У меня один штерн из набора металлических ветеранов с обычным болтером. Так как металл кончается,а штерны нравятся,собрал ещё нескольких из обычной пластмассы,снабдив наплечниками с крестом терминатора (из ком.набора) и древними вариантами с шипами/заклёпками (имеются на рамке тактичке по 1 экземпляру на 5 маров). Для полного отличия наплечники и шлемы покрасил белым. Играл несколько игр. НЕ ОДИН из противников и судей не сказал ни слова. Кстати ИМХО,но бункерные магазины для штернов как раз не правильны. Штерны носят с собой большой выбор спецпатронов,что они все в одном бункере?Как раз логичнее был бы обвес из множества подсумков или сцепка из нескольких обычных магазинов. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня есть взвод конверченных штернов. В принципе по их виду вполне ясно что это ветераны. Модные доспехи, белые оплечья. В бэке, и собственно в кодексах не отмечено, что ветераны ОБЯЗАНЫ иметь улучшенные болтеры, то бишь некоторые мои парни бегают со старыми добрыми гудвинами вместо МК8. Посему вопрос, имеет ли смысл бить в лицо организатора турнира если он заявит мне что мои Штерны это не Штерны.\, потому как болтеры без бункерных магазинов? На деле, глупо считать именно это отличительной чертой штернов, а тем более называть ЭТО (обоймы) спецпатронам ОТличаются от тактичек и нормально. То, что у них какие-то особые болтеры должны быть с особо отражёнными патронами - личные заглюки, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А можно ли мелту считать как болтер, если ее ствол смотрит вниз? Капитан очевидность как бы намекает, что одну вещь считать второй нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти