Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

можно ли заменить огрина на модель обычного человека с экзоскелетом либо в силовой броне?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет и нет. Ну это совсем не визвивиг, а прокся.

Ибо первое - тау, второй - космодес и иже с ним. Да и размеры как бы намекают, и бс. Разве что для фана какая-нибудь конверсия из орочьего ноба.

у нас их собрали из битсов СМ, ИГ, ВХ, ДХ, эльдар, нобов... фапхенды - так их называют!

Хочется отобразить красную краску, кинув в кузов бочку и написать на ней блуд ред. покатит по визивигу?

Хочется отобразить красную краску, кинув в кузов бочку и написать на ней блуд ред. покатит по визивигу?

это скорее не по визивигу, а по конверсиям вопрос. формально не визивиг, но реально при качественной конверсиии вообще ни у кого вопросов не возникнет.

Вопрос такой.

Некоторые турнирные правила требуют очень строгий визивиг.

У меня есть взвод конверченных штернов. В принципе по их виду вполне ясно что это ветераны. Модные доспехи, белые оплечья. В бэке, и собственно в кодексах не отмечено, что ветераны ОБЯЗАНЫ иметь улучшенные болтеры, то бишь некоторые мои парни бегают со старыми добрыми гудвинами вместо МК8. Посему вопрос, имеет ли смысл бить в лицо организатора турнира если он заявит мне что мои Штерны это не Штерны.\, потому как болтеры без бункерных магазинов? На деле, глупо считать именно это отличительной чертой штернов, а тем более называть ЭТО (обоймы) спецпатронами.

Но мне интересно мнение опытных товарищей.

Я бы пустил, если они реально отличимы от остальной армии разумеется.

Вопрос такой.

лавровые венки, белые шлема, символы первой роты. разве этого недостаточно? :)

Штерны должны ОТЛИЧАТЬСЯ. И оппонент не должен быть введен в заблуждение. То есть, если оппонент видит где тактичка, а где штерны, то велкам :)

Слава богу-Императору есть люди солидарные со мной. Мои штерны ЯВНО отличаются от тактикалов. Лавров на всех не хватило, но в принципе сомнений не возникает.

это скорее не по визивигу, а по конверсиям вопрос. формально не визивиг, но реально при качественной конверсиии вообще ни у кого вопросов не возникнет.

Да какая там конверсия. Кинуть бочку в кузов, нарисовать разлитую краску возле нее и покрасить саму бочку. думал будет интересно и весело, а вот как с турнирами фиг его знает.

Скажите, могу ли выставить на стол ассолтников (или дет компани бладов) с джамп паками и объявить что они их сняли, то есть на миниатюрах они отображены.

Понятно что вопрос скорее к организаторам\судьям, но у меня игрового опыта нет, поэтому пожалуйста скажите как по вашему мнению, такое возможно?

Да какая там конверсия. Кинуть бочку в кузов, нарисовать разлитую краску возле нее и покрасить саму бочку. думал будет интересно и весело, а вот как с турнирами фиг его знает.

НУ как бэ что бы машина ехала быстей она должна быть по большей части красной) а если просто бочка, это как бы не то, и орки не поверят, и она не будет быстрей)

Это конечно <_<

Но за ответ спасибо!

сделай на магнитах :)

сделай на магнитах :)

Да я бы с радостью, но лишние рюкзаки у меня на всякие конверсии пойдут.

Ассолтники без джампов вроде не нужны особо, а вот деткомпани даже не знаю, клеить или нет...

Помогите пожалуйста!

Ситуация такая - я собрал командный взвод по правилам кодекса Ультрамаринов, но сейчас решил перейти на кодекс Бладов, соответственно что с ними делать?

Если подробнее, то у меня первый воин роты, апотекарий, ветеран с флагом, ещё один с огнемётом, ещё с фистом и ещё один со штурмовым щитом, у всех пиломечи\болтеры если не сказано обратное (да-да 6 штук, один бонусный так сказать).

Даже на сайте ГВ в разделе бладов команд сквад есть, но играет он видимо ка почётные стражи, даже закачка очень похожа, но это только предположение.

Что надо сделать чтобы они вписались в армию по кодексу БА? Благо с расцветкой проблем нет, у меня свой орден.

Может есть картинки со стражами БА? Мой сквад за стражей сойдёт как считаете? В частности апотекарий?

Командник тоже самое что и онор гарды у БА

Изменено пользователем SmallEvilman

Командник тоже самое что и онор гарды у БА

Это и хотел услышать, но пойдёт ли апотекарий за приста (sanguinary novitate как его по русски кстати?)?

И не по теме, имеют ли смысл без джамп паков?

Изменено пользователем Vic40k

аптекарий почти тоже самое что и прист/новитейт

имеют смысл, можно и в машинке по катать тем более аура от новитейта будет от машинки :)

Изменено пользователем SmallEvilman

аптекарий почти тоже самое что и прист/новитейт

имеют смысл, можно и в машинке по катать тем более аура от новитейта будет от машинки :)

Спасибо)

Вопрос такой.

Некоторые турнирные правила требуют очень строгий визивиг.

У меня есть взвод конверченных штернов. В принципе по их виду вполне ясно что это ветераны. Модные доспехи, белые оплечья. В бэке, и собственно в кодексах не отмечено, что ветераны ОБЯЗАНЫ иметь улучшенные болтеры, то бишь некоторые мои парни бегают со старыми добрыми гудвинами вместо МК8. Посему вопрос, имеет ли смысл бить в лицо организатора турнира если он заявит мне что мои Штерны это не Штерны.\, потому как болтеры без бункерных магазинов? На деле, глупо считать именно это отличительной чертой штернов, а тем более называть ЭТО (обоймы) спецпатронами.

Но мне интересно мнение опытных товарищей.

У меня один штерн из набора металлических ветеранов с обычным болтером. Так как металл кончается,а штерны нравятся,собрал ещё нескольких из обычной пластмассы,снабдив наплечниками с крестом терминатора (из ком.набора) и древними вариантами с шипами/заклёпками (имеются на рамке тактичке по 1 экземпляру на 5 маров). Для полного отличия наплечники и шлемы покрасил белым. Играл несколько игр. НЕ ОДИН из противников и судей не сказал ни слова.

Кстати ИМХО,но бункерные магазины для штернов как раз не правильны. Штерны носят с собой большой выбор спецпатронов,что они все в одном бункере?Как раз логичнее был бы обвес из множества подсумков или сцепка из нескольких обычных магазинов.

Изменено пользователем Раш

У меня есть взвод конверченных штернов. В принципе по их виду вполне ясно что это ветераны. Модные доспехи, белые оплечья. В бэке, и собственно в кодексах не отмечено, что ветераны ОБЯЗАНЫ иметь улучшенные болтеры, то бишь некоторые мои парни бегают со старыми добрыми гудвинами вместо МК8. Посему вопрос, имеет ли смысл бить в лицо организатора турнира если он заявит мне что мои Штерны это не Штерны.\, потому как болтеры без бункерных магазинов? На деле, глупо считать именно это отличительной чертой штернов, а тем более называть ЭТО (обоймы) спецпатронам

ОТличаются от тактичек и нормально.

То, что у них какие-то особые болтеры должны быть с особо отражёнными патронами - личные заглюки, не более того.

А можно ли мелту считать как болтер, если ее ствол смотрит вниз?

Капитан очевидность как бы намекает, что одну вещь считать второй нельзя ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...