Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Есть большое количество лояльных маров. Так уж исторически сложилось.

Возникает большое желание использовать их как хаоситов. Ну типа совсем свежие, новообращённые.

Какие требования будут к переделке моделей, чтобы они прокатили за хаоситов?

думается, спилить все аквиллы, печати чистоты, атрибутику из индекс астартес. пару раз мелькали фотки ренегатов с перечеркнутой аквиллой, но чтобы это выглядело не убого, покрас должен быть соответствующий.

И второй вопрос. Допустимо ли законвертить демон принца из дредноута, с учетом того, что дред будет представлять собой обломки саркофага на ногах.

А из обломков корпуса будут торчать руки и голова?

конвертить можно что угодно из чего угодно. другое дело, что оцениваться будет результат, а не задумка. если результатом будет монструозный ДП - будет хорошо, если законверченный дред - плохо.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думается, спилить все аквиллы, печати чистоты, атрибутику из индекс астартес. пару раз мелькали фотки ренегатов с перечеркнутой аквиллой, но чтобы это выглядело не убого, покрас должен быть соответствующий.

Вот пример из кодекса Хаоса предыдущей редакции.

"Раскрывающийся текст"
b2686e5b41f5.jpg

Мой приятель играет за Ваниль и накопил большое количество "лишних" ванильных минек. Теперь хочет поиграть за Хаос, сконвертив их соответствующим образом.

1. Насколько адекватно будет сконвертить комби-огнемет тактическому сержанту из болтера и тяжелого огнемета от Лендспидера? Он, конечно, малость великоват, но больно уж вкусный и брутальный самец получается....

2. Если взять нормальную рину, слепить для нее из картона башенку типа предаторовской, прилепить к этой башенке тайфуны от Лендспидера, то творение сие сойдет за Вирлвинд?

1. Насколько адекватно будет сконвертить комби-огнемет тактическому сержанту из болтера и тяжелого огнемета от Лендспидера? Он, конечно, малость великоват, но больно уж вкусный и брутальный самец получается...
Ащпе не адекватно с точки зрения визивига и внешнего вида

Эх, ну и ладно. А вот, кстати, мультимельта от того же спидера на тактикале выглядит вообще как родная, если ей немного корпус подпилить.

2. Если взять нормальную рину, слепить для нее из картона башенку типа предаторовской, прилепить к этой башенке тайфуны от Лендспидера, то творение сие сойдет за Вирлвинд?

Тифон мисайл ланчер != вирлвинд мультиплай мисайл ланчер.

А вот, кстати, мультимельта от того же спидера на тактикале выглядит вообще как родная, если ей немного корпус подпилить.

Так то мультимелта, а то - комби флеймер (который как бы делается из обычного флеймера, а не из хеви флеймера) ;)

Изменено пользователем iVan

Тифон мисайл ланчер != вирлвинд мультиплай мисайл ланчер.

Так выглядят же практически идентично. Размеры только чуток разные.

ИМХО если будет сделано и покрашено нормально,то сойдёт. У меня Рино с самолепной (не путать с самолётной) башней выступает как Разор. Не один партнёр по играм пока не возмутился. Только совет- закрой ракеты крышками. Слишком уж они маленькие для Вирвинда. Крышки элементарно лепятся из "зелёнки".

Так выглядят же практически идентично. Размеры только чуток разные.

возьми катюшу из флеймс оф вор. и ставьна рину. тоже самое, только размеры _чуток_ разные.

не жопься и сделай человеческие пулялки для вирлвинда. в конце концов, их можно и купить :)

Если скаутам вместо ножиков пиломечи приделать - нормально будет? Или это не бэково, типа, право таскать пиломеч, как павер-армор, надо сначала заслужить.

Если скаутам вместо ножиков пиломечи приделать - нормально будет? Или это не бэково, типа, право таскать пиломеч, как павер-армор, надо сначала заслужить.

Нормально, тем более что один пиломеч в наборе даже есть. Главное не лепить стандартные маринские мечи - они им слишком большими получаются.

А вообще с точки зрения визивига никакой разницы нет. Эти вопросы лучше в бэковой части спрашивать.

Изменено пользователем DenisV

Нормально, тем более что один пиломеч в наборе даже есть. Главное не лепить стандартные маринские мечи - они им слишком большими получаются.

А вообще с точки зрения визивига никакой разницы нет. Эти вопросы лучше в бэковой части спрашивать.

Эээ....Но я, собственно, про стандартные маринские мечи и спрашивал. У меня от разных сержантов и ассолтников куча пиломечей лишних осталась. Впрочем, я думаю, если на пару звеньев цепи их укоротить, с пивом покатит.

Как отображается "Вуаль тьмы" Лорда некрон? Хотел вылепить для своего Лорда(д-боди, инвуль, сфера, коса) саван из зелёнки, потом подумал - не будут его принимать за вуаль?

Как отображается "Вуаль тьмы" Лорда некрон? Хотел вылепить для своего Лорда(д-боди, инвуль, сфера, коса) саван из зелёнки, потом подумал - не будут его принимать за вуаль?

Официального описания, вроде бы, нигде нет. Но на многих, опять же, официальных артах(да и на миниатюрах тоже) лорда изображают в драном черном плаще. Думаю, что-то типа этого вполне прокатит за вуаль.

Кстати, вуаль к д-боди, инвулю и сфере уже никак не влазит.

Изменено пользователем Sazhin

Кстати, вуаль к д-боди, инвулю и сфере уже никак не влазит

Именно об этом(Лорд в выше приведённой закачке стоит 210pts). Хочу сделать просто саван, как украшение для миньки(не несущий pts нагрузки), модель из-за этого на турнирах банить не будут?

Не должны, так как на некоторых миниатюрах лорд одет в плащик, который саваном не считается (в описании написано, например: лорд с косой и сферой возрождения, про саван - ни слова).

Здравствуйте, подскажите как мне сделать библиария используя набор капитана и командный взвод, в общем много хороших битсов есть.

Собственно вопрос, что обязательно должно быть у библиария? Я так понимаю только психошлем или ещё что-то? Психошлем вообще обязателен и из чего его можно сделать?

Здравствуйте, подскажите как мне сделать библиария используя набор капитана и командный взвод, в общем много хороших битсов есть.

Собственно вопрос, что обязательно должно быть у библиария? Я так понимаю только психошлем или ещё что-то? Психошлем вообще обязателен и из чего его можно сделать?

У либра обязателен:

1) капюшон, это ЛЮБЫЕ проводки к шлему\голове, вообще, он легко делается из наплечника, советую посмотреть оригинальные модели.

2) Психошашка: любой павермеч\топор и прочее.

Желательно, чтобы у него был символ библиариев и книжки\свитки - но это совсем не обязательно.

Психо худ, форс шашка, рогатые черепа, книжки, свитки, пафос, шикарность

Психо худ это такая штуковна над головой + какие-нить проводки от неё к голове

У либра обязателен:

1) капюшон, это ЛЮБЫЕ проводки к шлему\голове, вообще, он легко делается из наплечника, советую посмотреть оригинальные модели.

2) Психошашка: любой павермеч\топор и прочее.

Желательно, чтобы у него был символ библиариев и книжки\свитки - но это совсем не обязательно.

Спасибо, это и хотел узнать.

Кстати а почему психооружие является обязательным? Нет я так и собираюсь клеить, просто интересно.

Спасибо, это и хотел узнать.

Кстати а почему психооружие является обязательным? Нет я так и собираюсь клеить, просто интересно.

оно у него прописано в варгире. и никуда его не денешь :)

На самом деле все гораздо проще:

Вот самый, что ни есть, правильный официальный труъ-либр:

http://shop.warforge.ru/UserFiles/Image/img1045_17383.jpg

но никакого пси-капюшона, кроме непонятной железяки на лысой башке, мы на нем не видим. А, собственно, потому и не видим, что железяка эта и есть пси-худ. Притом, если мне не изменяет мой склероз, любая марская голова без шлема в любом наборе, будь то тактикалы или кто-то из ХаКу, или терминаторы, имеет в себе всякие железяки. В любом из этих наборов есть также силовая шашка, которая вполне визивигово прокатит за форс-шашку. Так что, при некотором наличии прямых рук, правильного визивигового либра можно сконвертить хоть из тактикала, хоть из штурмовика, хоть из терминатора. Нужно только броню красиво раскрасить, чтобы прокатила за командирскую, да для полноты ощущений, как уже сказали выше, прилепить книжки-свитки или хотя бы рогатый череп на наплечнике нарисовать.

На самом деле все гораздо проще:

Вот самый, что ни есть, правильный официальный труъ-либр:

http://shop.warforge.ru/UserFiles/Image/img1045_17383.jpg

но никакого пси-капюшона, кроме непонятной железяки на лысой башке, мы на нем не видим. А, собственно, потому и не видим, что железяка эта и есть пси-худ. Притом, если мне не изменяет мой склероз, любая марская голова без шлема в любом наборе, будь то тактикалы или кто-то из ХаКу, или терминаторы, имеет в себе всякие железяки. В любом из этих наборов есть также силовая шашка, которая вполне визивигово прокатит за форс-шашку. Так что, при некотором наличии прямых рук, правильного визивигового либра можно сконвертить хоть из тактикала, хоть из штурмовика, хоть из терминатора. Нужно только броню красиво раскрасить, чтобы прокатила за командирскую, да для полноты ощущений, как уже сказали выше, прилепить книжки-свитки или хотя бы рогатый череп на наплечнике нарисовать.

Очень интересно, спасибо.

А собственно чем визуально форжевая шашка должна от силовой отличаться, её как на картинке надо раскрашивать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...