Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я ещё не встречал людей, которые разглядывали модель в поисках "проводков на лезвии". Считаю это ерундой. Немезида - это алебарда/копьё соответствующей формы. Этим и отличается от павервипона. у ГК термосов есть немезис-мечи. и в описании, иирц, сказано, что может принимать любую форму :) ровно как и павер веапон. в руках сержанта из тактикала ну никак не может оказаться немезис. значит павер халберд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дались вам эти проводки? раньше был хит сезона шланги из рукояти в задний карман, которые делали всё павервепонами. теперь проводки, люди растут над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в руках сержанта из тактикала ну никак не может оказаться немезис. значит павер халберд :) Ну, я вобщем-то сразу подразумевал "силовую алебарду". Юрий Игоревич, ну а если лезвие приделать от павершашки - сойдет? Или все еще слишком похоже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) у ГК термосов есть немезис-мечи У простых тоже Кстати, даже вожделенный проводочек присутствует. :D Изменено 22 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Конечно, Немезида она только у серых, значит у других - это либо ЦЦВ, либо повершашка, либо РеликБлейд. З.Ы. Немезида может быть и форсшашкой в правильных руках. З.З.Ы. Если люди хотят настолько заморачиваться, то важны не только проводки по лезвию, но и сам генератор, закреплённый рядом с рабочей часть оружия. Т.е. избавляться/делать надо и то и другое. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Ну, я вобщем-то сразу подразумевал "силовую алебарду". Юрий Игоревич, ну а если лезвие приделать от павершашки - сойдет? Или все еще слишком похоже? :rolleyes: А что ты хочешь в итоге получить? Сделать немезиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А что ты хочешь в итоге получить? Сделать немезиду? Nemesis Weapon Серых Рыцарей в руках Сержанта СМ можно считать силовым оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну я бы поспорил с тем, что алебарда выглядит как одноручный павервипон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну я бы поспорил с тем, что алебарда выглядит как одноручный павервипон. И тем не менее, сами Серые Рыцари всегда применяют ее как одноручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так у серых рыцарей и не павервипон, а немезида. "Это см с павервипоном, павервипон выглядит как двуручная алебарда, но, на самом деле, поскольку это немезида, это одноручноое оружие, потому, что Серые используют её так". X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну я бы поспорил с тем, что алебарда выглядит как одноручный павервипон. Тем не менее, у серых рыцарей алебарда вне зависимости от внешнего вида считается одноручной ;) Хотя, они конечно, истинно доблестные и тру хватают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ем не менее, у серых рыцарей алебарда вне зависимости от внешнего вида считается одноручной А у см - нет.:) Тут речь идёт о СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "Это см с павервипоном, павервипон выглядит как двуручная алебарда, но, на самом деле, поскольку это немезида, это одноручноое оружие, потому, что Серые используют её так". X- А с другой стороны: "это см с павервипоном, павервипон - алебарда, а значит, оружие непременно двуручное, и уже неинтересно, что подобное оружие другие десантники используют одной рукой, и не только серые"? [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] А вот Вулкан, с другой стороны, уже считает свое копье Relic Blade. Так что, скорее всего, двуручность копий и алебард зависит уже от предпочтений игрока, если только они не слишком огромны, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А с другой стороны: "это см с павервипоном, павервипон - алебарда, а значит, оружие непременно двуручное, и уже неинтересно, что подобное оружие другие десантники используют одной рукой, и не только серые"? Вообще-то, изначально у того вайтскарского коммандера - power spear. Сейчас этой экипировки нет(минька очень старая, 3 редакции ей уже минимум), потому , вполне возможно, что это relicblade(в описании которого сказано, что это two handed weapon и я, например, использую эту модель именно так), с чего вообще взято что на миниатюре power weapon? Изменено 22 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с чего вообще взято что на миниатюре power weapon? Ну не знал я возраста этой модели. Если не ошибаюсь, сержант нынешних байкеров из подобного оружие может брать только ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Модель называется White Scars Commander, а не White Scars Sergeant. Что как бы говорит нам, что на модели не обязательно сержант. Далее, сказано же, модели дофига лет и уже редакции 3, если не 4 она в ходу. Кодекс СМ меняется раз в редакцию. Изменено 22 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И все же, я пока остаюсь при своем мнении. HorrOwl, вот если бы тот вангард, что в центре, держал свой меч в одной руке, а в другой - болт-пистолет, вы бы стали уверять меня, что это Релик? Т.е. имхо ситуация с размерами оружия настолько неочевидна, что наличие другого оружия во второй руке прямо указывает на одноручность павер-алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ? Т.е. имхо ситуация с размерами оружия настолько неочевидна, что наличие другого оружия во второй руке прямо указывает на одноручность павер-алебарды. Там мне как бы пофиг. Алебарда одноручной от этого всё равно не станет. Это ж тебе придётся объяснять , что "это сержант см с павервипоном, павервипон это алебарда, она , конечно, немезида, но это же не серые рыцари, потому она тут алебарда, а, поскольку мне показалось, что у сержанта вангардов меч не двуручный, ситуация крайне неочевидна, из чего я делаю вывод, что алебарда является одноручным оружием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "это сержант см с павервипоном, павервипон это алебарда, она , конечно, немезида, но это же не серые рыцари, потому она тут алебарда, а, поскольку мне показалось, что у сержанта вангардов меч не двуручный, ситуация крайне неочевидна, из чего я делаю вывод, что алебарда является одноручным оружием" Не утрируйте. :) Я остановлю свои пояснения на "это сержант с павервипоном". Потому что эта алебарда - визуально настолько же павервипон, насколько и релик блейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я остановлю свои пояснения на "это сержант с павервипоном". Если приходится "объяснять", значит, о визивиге речи уже не идёт. А речь идёт о count as. WYSIWYG - это "что видишь, то и получаешь" В данном случае, сержант мог бы стоять хоть с "большой брутальной дубиной"(с), объяснения "это павервипон, а что, она бьёт сильно и армор игнорит" примерно такие же Потому что эта алебарда - визуально настолько же павервипон, насколько и релик блейд. Ещё раз. Алебарда - двуручное оружие. Павервипон, тот, что у сержанта - одноручное. Изменено 22 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну значит это будет павер нагината. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Алебарда - двуручное оружие. Собственно, почему? Нужны доказательства именно в контексте Вахи. Я привел вам пример с Серыми Рыцарями и Вулканом, которые используют подобное оружие как в качестве одноручного, так и в качестве двуручного, на основе чего сделал вывод, что строго определить алебарду как релик невозможно. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Directork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Собственно, почему? Потому. Нужны доказательства именно в контексте Вахи Нет. Визивиг - это что видишь, то и получаешь. Видишь алебарду? Получаешь алебарду. Алебарда - двуруч. Всё. привел вам пример с Серыми Рыцарями и Вулканом, которые используют подобное оружие как в качестве одноручного, 1) У Вулкана это двуруч 2) у серых немезида павервипоном не является. Далее... у серых и штормболтер идёт как одноручное оружие. Будем доказывать, что штормболтер, это визивижный пистолет? Изменено 22 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я наклеил икононосцу рапторов руку с немезидой. теперь модель невалидна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 2) у серых немезида павервипоном не является. Какая разница? Она является алебардой и при этом не является двуручной - это противоречит вашему тезису: Алебарда - двуруч. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти