Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Я ещё не встречал людей, которые разглядывали модель в поисках "проводков на лезвии". Считаю это ерундой. Немезида - это алебарда/копьё соответствующей формы. Этим и отличается от павервипона.

у ГК термосов есть немезис-мечи. и в описании, иирц, сказано, что может принимать любую форму :)

ровно как и павер веапон. в руках сержанта из тактикала ну никак не может оказаться немезис. значит павер халберд :)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дались вам эти проводки?

раньше был хит сезона шланги из рукояти в задний карман, которые делали всё павервепонами. теперь проводки, люди растут над собой.

в руках сержанта из тактикала ну никак не может оказаться немезис. значит павер халберд :)

Ну, я вобщем-то сразу подразумевал "силовую алебарду". Юрий Игоревич, ну а если лезвие приделать от павершашки - сойдет? Или все еще слишком похоже? :rolleyes:

у ГК термосов есть немезис-мечи

У простых тоже

m1241960_99060107009_GKjusticiarmain_873x627.jpg

Кстати, даже вожделенный проводочек присутствует. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Конечно, Немезида она только у серых, значит у других - это либо ЦЦВ, либо повершашка, либо РеликБлейд.

З.Ы. Немезида может быть и форсшашкой в правильных руках.

З.З.Ы. Если люди хотят настолько заморачиваться, то важны не только проводки по лезвию, но и сам генератор, закреплённый рядом с рабочей часть оружия. Т.е. избавляться/делать надо и то и другое.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Ну, я вобщем-то сразу подразумевал "силовую алебарду". Юрий Игоревич, ну а если лезвие приделать от павершашки - сойдет? Или все еще слишком похоже? :rolleyes:

А что ты хочешь в итоге получить? Сделать немезиду?

А что ты хочешь в итоге получить? Сделать немезиду?

Nemesis Weapon Серых Рыцарей в руках Сержанта СМ можно считать силовым оружием?

Ну я бы поспорил с тем, что алебарда выглядит как одноручный павервипон.

И тем не менее, сами Серые Рыцари всегда применяют ее как одноручную.

Так у серых рыцарей и не павервипон, а немезида.

"Это см с павервипоном, павервипон выглядит как двуручная алебарда, но, на самом деле, поскольку это немезида, это одноручноое оружие, потому, что Серые используют её так". X-

Тем не менее, у серых рыцарей алебарда вне зависимости от внешнего вида считается одноручной ;) Хотя, они конечно, истинно доблестные и тру хватают =)

ем не менее, у серых рыцарей алебарда вне зависимости от внешнего вида считается одноручной

А у см - нет.:)

Тут речь идёт о СМ

"Это см с павервипоном, павервипон выглядит как двуручная алебарда, но, на самом деле, поскольку это немезида, это одноручноое оружие, потому, что Серые используют её так". X-

А с другой стороны: "это см с павервипоном, павервипон - алебарда, а значит, оружие непременно двуручное, и уже неинтересно, что подобное оружие другие десантники используют одной рукой, и не только серые"?

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

А вот Вулкан, с другой стороны, уже считает свое копье Relic Blade. Так что, скорее всего, двуручность копий и алебард зависит уже от предпочтений игрока, если только они не слишком огромны, или наоборот.

А с другой стороны: "это см с павервипоном, павервипон - алебарда, а значит, оружие непременно двуручное, и уже неинтересно, что подобное оружие другие десантники используют одной рукой, и не только серые"?

Вообще-то, изначально у того вайтскарского коммандера - power spear. Сейчас этой экипировки нет(минька очень старая, 3 редакции ей уже минимум), потому , вполне возможно, что это relicblade(в описании которого сказано, что это two handed weapon и я, например, использую эту модель именно так), с чего вообще взято что на миниатюре power weapon?

с чего вообще взято что на миниатюре power weapon?

Ну не знал я возраста этой модели. Если не ошибаюсь, сержант нынешних байкеров из подобного оружие может брать только ПВ.

Модель называется White Scars Commander, а не White Scars Sergeant.

Что как бы говорит нам, что на модели не обязательно сержант.

Далее, сказано же, модели дофига лет и уже редакции 3, если не 4 она в ходу.

Кодекс СМ меняется раз в редакцию.

И все же, я пока остаюсь при своем мнении. HorrOwl, вот если бы тот вангард, что в центре, держал свой меч в одной руке, а в другой - болт-пистолет, вы бы стали уверять меня, что это Релик? Т.е. имхо ситуация с размерами оружия настолько неочевидна, что наличие другого оружия во второй руке прямо указывает на одноручность павер-алебарды.

? Т.е. имхо ситуация с размерами оружия настолько неочевидна, что наличие другого оружия во второй руке прямо указывает на одноручность павер-алебарды.

Там мне как бы пофиг.

Алебарда одноручной от этого всё равно не станет.

Это ж тебе придётся объяснять , что "это сержант см с павервипоном, павервипон это алебарда, она , конечно, немезида, но это же не серые рыцари, потому она тут алебарда, а, поскольку мне показалось, что у сержанта вангардов меч не двуручный, ситуация крайне неочевидна, из чего я делаю вывод, что алебарда является одноручным оружием"

"это сержант см с павервипоном, павервипон это алебарда, она , конечно, немезида, но это же не серые рыцари, потому она тут алебарда, а, поскольку мне показалось, что у сержанта вангардов меч не двуручный, ситуация крайне неочевидна, из чего я делаю вывод, что алебарда является одноручным оружием"

Не утрируйте. :) Я остановлю свои пояснения на "это сержант с павервипоном". Потому что эта алебарда - визуально настолько же павервипон, насколько и релик блейд.

Я остановлю свои пояснения на "это сержант с павервипоном".

Если приходится "объяснять", значит, о визивиге речи уже не идёт. А речь идёт о count as.

WYSIWYG - это "что видишь, то и получаешь"

В данном случае, сержант мог бы стоять хоть с "большой брутальной дубиной"(с), объяснения "это павервипон, а что, она бьёт сильно и армор игнорит" примерно такие же

Потому что эта алебарда - визуально настолько же павервипон, насколько и релик блейд.

Ещё раз.

Алебарда - двуручное оружие.

Павервипон, тот, что у сержанта - одноручное.

Алебарда - двуручное оружие.

Собственно, почему? Нужны доказательства именно в контексте Вахи. Я привел вам пример с Серыми Рыцарями и Вулканом, которые используют подобное оружие как в качестве одноручного, так и в качестве двуручного, на основе чего сделал вывод, что строго определить алебарду как релик невозможно.

Изменено пользователем Directork

Собственно, почему?

Потому.

Нужны доказательства именно в контексте Вахи

Нет. Визивиг - это что видишь, то и получаешь.

Видишь алебарду? Получаешь алебарду.

Алебарда - двуруч. Всё.

привел вам пример с Серыми Рыцарями и Вулканом, которые используют подобное оружие как в качестве одноручного,

1) У Вулкана это двуруч

2) у серых немезида павервипоном не является.

Далее... у серых и штормболтер идёт как одноручное оружие.

Будем доказывать, что штормболтер, это визивижный пистолет?

2) у серых немезида павервипоном не является.

Какая разница? Она является алебардой и при этом не является двуручной - это противоречит вашему тезису:

Алебарда - двуруч. Всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...