Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

это ни разу не ответ <_<

это просто указание на очевидное противоречие.

если не трудно расскажите подробнее

стартерному кэпу лепится психокапюшон или просто проводки в голову и он красится под либра. повервепан красится под форсшашку. получается вполне себе либр с болтером.

Изменено пользователем _Ustas_

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это просто указание на очевидное противоречие.

именно... если нужен либр - делай сразу либра :)

к чему эти прикол с инквизитором?

именно... если нужен либр - делай сразу либра :)

к чему эти прикол с инквизитором?

хочу чтобы командиром был инквизитор.

и еще вопрос если я не ошибаюсь по высоте большинство минек одинаковые (например СМ и пехота ИГ)?

хочу чтобы командиром был инквизитор.

и еще вопрос если я не ошибаюсь по высоте большинство минек одинаковые (например СМ и пехота ИГ)?

основная проблема в том, что инкв - совсем не либрериан, так что в зависимости от исполнения он будет или count as или проксей. к слову, чтобы командиром СМ был инквизитор стоит собирать инквизицию с союзными маринами или брать инквизитора в качестве союзника к СМ (по согласию оппонента). это правильно и хорошо, в отличии от авантюры с инквом-либром.

да, высота гуманоидов примерно одинаковая.

это ж тематичность, это ж творчество, это ж ещё и бек наверняка придуман!

а так, если никому не говорить, что это инквизитор, вполне можно играть перепиленным стартерным капитаном в качестве либра. а его душевная инквизиториальность может быть выражена широкополой шляпой, так щас носят.

Я беру бенблейд, отрываю ему башню, клею лайтклавсы на гусеницы и хочу играть им, как карнифексом...

а его душевная инквизиториальность может быть выражена широкополой шляпой, так щас носят.

собственно что-то подобное я и имел в виду. данный либро-инкв не имеет никаких плюшек (относительно скилов, свиты и тп), по всем правилам он либр, только без рюкзака.

а бэк действительно придуман.

собственно что-то подобное я и имел в виду. данный либро-инкв не имеет никаких плюшек (относительно скилов, свиты и тп), по всем правилам он либр, только без рюкзака.

либр - марин. марин носит евоную особую маринскую броню и вместо рук имеет ноги блэк карапас.

тут два выхода:

1. именно этот либрариан, помимо шляпы, будет носить рюкзак, и мы никому не скажем, что он инквизитор.

2. собрать армию по кодексу witchhunters, как и советовал ранее юстас.

И даже то, откуда у инква четвертая сила и тафна, да?

Изменено пользователем Grendel

раз уж тема называется "Визивиг в вопросах и ответах" то не премину отметить, что эта идея требованиям визивига не отвечает. хотя если оппоненты не против, то можно хоть стартерной дескоптой либра отображать.

да, это один из главных бичей 40тысячника. Только ленивый не кинул камень в ГВшный огород, что СМы слишком маленькие.

инквизитор Боярский? А теперь представьте стартерного кэпа в шляпе =)

покупай миню инква, и гоняй его во фрэндрли гейм хоть по правилам тервигона. Но в труЪ местах, труЪ игроки скажут что это не труЪ.

инквизитор Боярский? А теперь представьте стартерного кэпа в шляпе =)

покупай миню инква, и гоняй его во фрэндрли гейм хоть по правилам тервигона. Но в труЪ местах, труЪ игроки скажут что это не труЪ.

по тервигону нельзя - подставка не та.по тервигону можно - официальной модели нет, размер подставки неизвестен.

а стартерный кэп в шляпе - прекрасный инквизитор, прошедший в ордене Чёрных Пиломечей переподготовку на либра, чтобы жечь ксеносов и еретиков. отсюда и сила, и тафна, и всё на свете. мы ж по фану.

Изменено пользователем 6x10^23

а стартерный кэп в шляпе - прекрасный инквизитор, прошедший в ордене Чёрных Пиломечей переподготовку на либра, чтобы жечь ксеносов и еретиков. отсюда и сила, и тафна, и всё на свете. мы ж по фану.

а шляпа это новый апгрэйд либравского капюшона!

psychic hat - 24" Kanal'ya!

Подскажите, что делать с ножами из набора тактички. Десантник не имеет ЦЦВ, следовательно, особо придирчивый оппонент может вознегодовать? А если нет, нормально ли заместо этих самых ножей прилепить пафосные кинжальчики от ФБшных имперских штатных войск?

Да, и что делать с прописанными у них болт-пистолетами? Непременно найти по одному на каждого, в кобуру или в руку? Не замечал, чтобы такое делали другие игроки, но по Визивигу так оно и должно быть.

Directork, ножи можно клеить, но лучше нет. болтпистолетов хотя бы пару-тройку в отряд приклеить было бы хорошо. тем не менее, это официальные базовые модели. смотришь на тактикала - видишь тактикала, так что с их визивигом проблем никогда нет.

А если эти самые кинжалы выдать ассолтникам? Или это уже будет считаться парным ЦЦВ, что тоже Визивигу противоречит?

А если эти самые кинжалы выдать ассолтникам? Или это уже будет считаться парным ЦЦВ, что тоже Визивигу противоречит?

ножи - это просто ножи. если нравится можно приклеить их кому нибудь для красоты. к визивигу имеют опосредованное отношение. у ассолтников - чайнсворды.

Немезис, это визуально - немезис, как оно не странно)))) Если оно визуально будет напоминать не немезис, а именно какое-то другое силовое оружие, то вперед.

А можно уточнить: в чем визуальное отличие немезиды от другого силового оружия?

Изменено пользователем Maxim

А можно уточнить: в чем визуальное отличие немезиды от другого силового оружия?

Нет проводников на лезвие. Собственно, все. Не зная правил на Немезиду, игрок наверняка примет ее за ПВ. Во всяком случае, я сперва идентифицировал ее именно так.

Нет проводников на лезвие. Собственно, все. Не зная правил на Немезиду, игрок наверняка примет ее за ПВ. Во всяком случае, я сперва идентифицировал ее именно так.

Т.е. всё те же вечные проводники на лезвии... я всё понял. Есть проводники – павершашка. Нет проводников – не павершашка. Что угодно другое может быть: Nemesis, Glaive Encarmine, Sanguine Sword, даже форсвепон. Но не павервепон. Всё просто.

По моему вы очередной раз доводите идею до абсурда.

Дались вам эти проводки? можно подумать, каждый паверрежик рассматриваете в бинокль и , не увидев проводка, начинаете теряться в догадках, "а что же это такое?". X-

Я ещё не встречал людей, которые разглядывали модель в поисках "проводков на лезвии". Считаю это ерундой. Немезида - это алебарда/копьё соответствующей формы. Этим и отличается от павервипона.

Да, немезидовский меч вполне может быть повервипоном, разве нет?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...