Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Фарсира скорее нет, чем да (специфический шлем, все закутанные в ткани). Автарха скорее да, чем нет (собсно, смотри мини автархав).

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно ли штурмовика БА с инферно пистолетом представить на турнире как штурмовика с мельтаганом(ну типа маленькая конверсия)?

просто деталь красивая, не хочу стандартный мельтаган

если это армия не БА - почему бы и нет, размер и параметры оружия у модельки ничего не определяют, определет кодекс. другое дело, если это БА - противник может быть введен в заблуждение...

Несколько отвлеченный вопрос: это нормально, что доспехи библиария БА будут выкрашены в блад ред, а синий будет шлем, или капюшон?)

И на сколько это бэково для БА? Вроде у них такой только Мефистон, даже совсем без синего.)

Несколько отвлеченный вопрос: это нормально, что доспехи библиария БА будут выкрашены в блад ред, а синий будет шлем, или капюшон?)

И на сколько это бэково для БА? Вроде у них такой только Мефистон, даже совсем без синего.)

ИМХО если оппоненту будет понятно что это бибрь - будет нормально

Изменено пользователем Kimver

А разве цвет влияет на ВИЗИВИГ? У БА и главный капелан весь в красном.

Да вобщем то влияет, порой. Возьми ассолтников, покрась в черный, нанеси красные кресты - отразил ДК.)) Или там, нарисовал молнии на мече - получился повервипон.)) Золтые шлемы у ветеранов итп.

Приведённые тобой примеры на Библе никак не отразятся, пси-худ у него останется независимо от цвета, а он есть только у Библя.

противник может быть введен в заблуждение...

а если я сразу ему укажу-вот это мельтаган?

да так сразу видно

раньше Данте бегал с мельтой, и не было вопросов, почему нельзя теперь нельзя пистолет использовать как конверсию мельты?

ведь на каком-нибудь турнире точно прицепятся

или нет? как судья решит?

Данте персонаж ему все можно

инферно пистоли как мельтаган скорее нет, чем да. Во френдли плее всегда можно договориться, на турнире как решат организаторы и/или судьи

Совершенно ясно, что инферник!=мелтаган как бы. Незачем натягивать визивиг на глобус, так ведь и лазган в следующий раз можно будет мелтой объявить у маров.

Изменено пользователем iVan

Легион проклятых. Вопрос. Можно ли использовать их миниатюры в качестве обычных парней ? С учетом того, что они единственные СМ и кодекс даже не ваниль

Собственно, а почему бы и нет?

Поддерживаю. Особые пафосные марины, что такого :)

Ну просто мало ли. А так да, очень нравятся модели и хотел бы их использовать и играть по кодексу ДА.

Опять же, моя позиция. Я, да и в нашем небольшом комьюнити против бы никто не был думаю, играть с ними в цветах ДА.

От людей тоже зависит. Некоторые могут упереться рогом, что это мол дамнеты и неиппет.

У меня вопрос следующего содержания. Вот я допустим беру артифишер (2+) ну или павер армор (3+) дознавателю инквизиции. Берем фигурку мара и обвешиваем ее всякими печатками, и прочими прелестями. Она по визивигу проходит?

Марин, даже обвешанный, выглядит именно как марин. Человеческий вариант паверармора - см. сестёр и миньку Соломона Рекса.

От себя дополню вопрос: канонисса со спиленными факелом и сестринской символикой, в руках будут молоток и псипушка - прокатит за инква Ордо Маллеус?

Окей. Будем из сестер делать дознавательниц ~

На мой взгляд да, правда не женское дело молотками махать)

Можно ли использовать новых штурмовиков иг в качестве инквизиторских штурмовиков ?

да

А то что новые вооружены усиленными лазганами, а инквизиторские хел ганами нормально и визивигово ?

Изменено пользователем Commisar Lender

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...