HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Думаю, никаких проблем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Думаю, никаких проблем.:) Осталось его найти в Москве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) У меня есть 3.:D Изменено 25 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня есть 3.:D Завидую :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вчера стал обладателем бателфорса тиранидов и возникло несколько вопросов: 1. Чем должен отличатся тиранид прайм от обычного война? или просто в бателфорсе нет прайма. 2. Геностилеры с ядовитыми железами, как эти железы выделить? В наборе только 4 головы с ядовитой слюной. Так же есть головы с крюками и т.п. Их можно использовать? 3. Хормоганты и термоганты. Вопрос такой же как и по геностилерам. Как выделить на них ядовитые железы? Адреналиновых гланд вроде хватает, проблема с ядом. Или все что касается яда не выделяется, а просто обговаривается до игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) у прайма нету офф. модели, так что приходится конвертить обычных варриоров ядовитые железы - это такие маленькие штуки, похожие на капельки Изменено 26 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у прайма нету офф. модели, так что приходится конвертить обычных варриоров Чем должен отличаться прайм от обычного война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Крутизной немеряной :D На самом деле можно ему на спину дымоходы поставить как у рэвенеров. И меч ему выдать аццких размеров. Еще жвалки поклеить, как у свармлорда и у рэвенеров, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Чем должен отличаться прайм от обычного война? Если смотреть на профиль, то - бронёй, в первую очередь. =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еще один вопрос по поводу яда у тиранидов. Ядовитые железы обязательно клеить на каждую руку или можно только на 1? В бателфорсе на все миньки их не хватает. Яд у нидов сейчас очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 клей на одну... эти штуки настолько мелкие, что их всё равно не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Эээ низнаю визивиг ли это? Короче например я делаю свой собственный орден,но хочу взять Сикариуса.Сикариус в ордене Ультрамаринов.Тогда я меняю его облик(слегка) и переименовываю в Рубилоса Кромасалуса(например),потом крашу в сови цвета.Но в игре я буду юзать правила Сикариуса....Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Эээ низнаю визивиг ли это? Короче например я делаю свой собственный орден,но хочу взять Сикариуса.Сикариус в ордене Ультрамаринов.Тогда я меняю его облик(слегка) и переименовываю в Рубилоса Кромасалуса(например),потом крашу в сови цвета.Но в игре я буду юзать правила Сикариуса....Так можно? Кодекс СМ говорит нам, что да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Описание орудийной платформы Гардианов навеяло такую мысль: что если двуручный ствол, скажем фузионку, повесить на небольшого летающего дрона? И пусть себе летает на отдельной базе как "модель, которая игнорируется во всех отношениях, включая линии видимости и дальности до отряда. В игровом смысле модель дрона - это маркер, который указывает на то, какое оружие есть у аутарха" Для чего это нужно? Очень уж жадно мне аутаршего с ГВ заказывать - хочу его из экзарха авенжеров сделать. Но допустят ли такую модель на турнир, удовлетворяет ли она ВИЗИВИГу? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ИМХО лучшей идеей было бы повесить ему эту фузионку на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Эээ низнаю визивиг ли это? Короче например я делаю свой собственный орден,но хочу взять Сикариуса.Сикариус в ордене Ультрамаринов.Тогда я меняю его облик(слегка) и переименовываю в Рубилоса Кромасалуса(например),потом крашу в сови цвета.Но в игре я буду юзать правила Сикариуса....Так можно? А в чём проблема то? Вон, у каждого эльдаровода есть Эльдрад, но за Ультве играют далеко-о-о не все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На спине мб прыгрюкзак пауков. Да и на пешем смотреться будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В принципе, почему нет. Например у орчинских танкбустасов есть сквиги, моделью не являются но отображаются отдельной базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Вообще выдел кучу моделей экзархов с фузионкой и мечами в руках... Так что реально проблем обычно с этим нет, а вот отдельно стоящая не игровая модель может вызвать вопросы, т.к. обычно такие случаи отдельно оговариваются кодексами, да и в понятии визивиг обычно идет речь о модели, а не об их группе ;) Изменено 29 августа, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 т.к. обычно такие случаи отдельно оговариваются кодексами Угу, взять к примеру инквизиторов с аколитами, те же пушки на платформах, бомб сквигов, гротов-смазчиков/медбратьев/заряжющих, кого-то из ДА со шлемоносцем - у них визивиг нескольких моделей отдельно обговорён в кодексе. А тут фиг пойми что. Будет похоже на Тау с дронами - там как раз тупо тарелка с пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 AsTraller: Что мешает этого "дрона" присобачить на ту же подставку, что и героя? Пускай висит над плечом или за спиной. walrus: аколит - отдельная модель со своим профилем и вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что мешает этого "дрона" присобачить на ту же подставку, что и героя? Пускай висит над плечом или за спиной. Хорошая идея, спасибо. Если не хватит места на базе попробую к бекпаку приделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как на моделях некронов отображать следующее: 1) сместитель фазы на лорде, ну и другую закачку(акромя орба, косы и филастери конечно) 2) делительные поля, в особенности на скарабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как на моделях некронов отображать следующее: 1) сместитель фазы на лорде, ну и другую закачку(акромя орба, косы и филастери конечно) 2) делительные поля, в особенности на скарабах ты хорошо владеешь зеленкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не страдать фигнёй и просто сделать эти юниты отличающимися от других как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти