Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Думаю, никаких проблем.:)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть 3.:D Изменено пользователем HorrOwl

Вчера стал обладателем бателфорса тиранидов и возникло несколько вопросов:

1. Чем должен отличатся тиранид прайм от обычного война? или просто в бателфорсе нет прайма.

2. Геностилеры с ядовитыми железами, как эти железы выделить? В наборе только 4 головы с ядовитой слюной. Так же есть головы с крюками и т.п. Их можно использовать?

3. Хормоганты и термоганты. Вопрос такой же как и по геностилерам. Как выделить на них ядовитые железы? Адреналиновых гланд вроде хватает, проблема с ядом. Или все что касается яда не выделяется, а просто обговаривается до игры?

у прайма нету офф. модели, так что приходится конвертить обычных варриоров

ядовитые железы - это такие маленькие штуки, похожие на капельки

x_e6bf6d3a.jpg

Изменено пользователем K@MuKag3e

у прайма нету офф. модели, так что приходится конвертить обычных варриоров

Чем должен отличаться прайм от обычного война?

Крутизной немеряной :D На самом деле можно ему на спину дымоходы поставить как у рэвенеров. И меч ему выдать аццких размеров. Еще жвалки поклеить, как у свармлорда и у рэвенеров, опять же...

Чем должен отличаться прайм от обычного война?

Если смотреть на профиль, то - бронёй, в первую очередь. =)

Изменено пользователем MotkinSun

Еще один вопрос по поводу яда у тиранидов. Ядовитые железы обязательно клеить на каждую руку или можно только на 1?

В бателфорсе на все миньки их не хватает. Яд у нидов сейчас очень хорош.

Эээ низнаю визивиг ли это?

Короче например я делаю свой собственный орден,но хочу взять Сикариуса.Сикариус в ордене Ультрамаринов.Тогда я меняю его облик(слегка) и переименовываю в Рубилоса Кромасалуса(например),потом крашу в сови цвета.Но в игре я буду юзать правила Сикариуса....Так можно?

Короче например я делаю свой собственный орден,но хочу взять Сикариуса.Сикариус в ордене Ультрамаринов.Тогда я меняю его облик(слегка) и переименовываю в Рубилоса Кромасалуса(например),потом крашу в сови цвета.Но в игре я буду юзать правила Сикариуса....Так можно?

Кодекс СМ говорит нам, что да. ;)

Описание орудийной платформы Гардианов навеяло такую мысль: что если двуручный ствол, скажем фузионку, повесить на небольшого летающего дрона? И пусть себе летает на отдельной базе как "модель, которая игнорируется во всех отношениях, включая линии видимости и дальности до отряда. В игровом смысле модель дрона - это маркер, который указывает на то, какое оружие есть у аутарха"

Для чего это нужно? Очень уж жадно мне аутаршего с ГВ заказывать - хочу его из экзарха авенжеров сделать.

Но допустят ли такую модель на турнир, удовлетворяет ли она ВИЗИВИГу?

Заранее спасибо за ответы.

А в чём проблема то? Вон, у каждого эльдаровода есть Эльдрад, но за Ультве играют далеко-о-о не все. =)

В принципе, почему нет.

Например у орчинских танкбустасов есть сквиги, моделью не являются но отображаются отдельной базой.

Вообще выдел кучу моделей экзархов с фузионкой и мечами в руках... Так что реально проблем обычно с этим нет, а вот отдельно стоящая не игровая модель может вызвать вопросы, т.к. обычно такие случаи отдельно оговариваются кодексами, да и в понятии визивиг обычно идет речь о модели, а не об их группе ;)

Изменено пользователем iVan

т.к. обычно такие случаи отдельно оговариваются кодексами

Угу, взять к примеру инквизиторов с аколитами, те же пушки на платформах, бомб сквигов, гротов-смазчиков/медбратьев/заряжющих, кого-то из ДА со шлемоносцем - у них визивиг нескольких моделей отдельно обговорён в кодексе. А тут фиг пойми что. Будет похоже на Тау с дронами - там как раз тупо тарелка с пушкой.

AsTraller:

Что мешает этого "дрона" присобачить на ту же подставку, что и героя? Пускай висит над плечом или за спиной.

walrus:

аколит - отдельная модель со своим профилем и вооружением.

Что мешает этого "дрона" присобачить на ту же подставку, что и героя? Пускай висит над плечом или за спиной.

Хорошая идея, спасибо. Если не хватит места на базе попробую к бекпаку приделать)

Как на моделях некронов отображать следующее:

1) сместитель фазы на лорде, ну и другую закачку(акромя орба, косы и филастери конечно)

2) делительные поля, в особенности на скарабах

Как на моделях некронов отображать следующее:

1) сместитель фазы на лорде, ну и другую закачку(акромя орба, косы и филастери конечно)

2) делительные поля, в особенности на скарабах

ты хорошо владеешь зеленкой?

Не страдать фигнёй и просто сделать эти юниты отличающимися от других как-нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...