Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за инфу (тоже полезна), но я спрашивал про пехотинцев. Им тоже можно скатку?

Изменено пользователем Scald

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в коробке скаутов-снапейров один из плащей как раз изображен скаткой.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Им тоже можно скатку?

Ты же не хочешь, чтобы работа выглядела халтурной?

в коробке скаутов-снапейров один из плащей как раз изображен скаткой.

КО утверждает, что так отображены два плаща: один у ракетчика и один у нижнего левого снайпера. Что дела, конечно не меняет, скатки вполне приемлемы.

Loneshade aka Scope

А причем тут халтура? Если взять качественные скатки из наборов пехоты той же звезды (например из набора спецназа с АГСом) или других производителей (как и для техники, можно найти отдельные наборы с рюкзаками-скатками и прочим обвесом) - будет и симпатично и аккуратно и сразу видно, что это.

Изменено пользователем Дракон

такой вопрос,уважаемые.может и не там читал и не там искал,но не понял.у хсм в варгире указаны бп +ццв и болтер.хочу склеить их с болтерами и ццв.Обязательно ли давать бп?у меня просто они все на руках поэтому и не знаю как выйти из положения...

у ХСМ есть же прекрасные кобуры с пистолетами на тряпочках/кусках кожи :)

КО утверждает, что так отображены два плаща: один у ракетчика и один у нижнего левого снайпера. Что дела, конечно не меняет, скатки вполне приемлемы.

написал на память, потом нашел картинку. заметил. стало лень переделывать сообщение :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

у ХСМ есть же прекрасные кобуры с пистолетами на тряпочках/кусках кожи :)

у меня их нет((все пистолеты в руках которые...вот и думаю как с этим бороться :(

Никак, можешь не клеить всем бп+ццв+болтер. Это и так все знают.

Можно и клеить, не перегружая модель. Где-то в глубинах этой темы я постил картинку со своими ХСМ с полным визивигом.

Клею нобов, на тушках моделей, есть дырки для наплечников, в инструкции для склейки говорится, что наплечники это апгрейд, наверное 4+ броня.

Можно наклеить плечи для красоты, или оставлять нобов с дыракми для плечей?

Нобы собираю для бойзов.

Нобам брать 4+ не собираюсь в обозримом будущем. Можно сказать, что все нобы без 4+ сейва, но при этом с плечами?

Я тут подумал, один хрен никто кроме орка не поймёт, что плечи это 4+ армор, ну и в начале игры я скажу, что все нобы без 4+. А с орком думаю мы договоримся:)

Ну если ты соберешься миксовать в одном подразделении нобов с 'эви армором и без оного - то лучше потратиться и сделать модельки с металлическими наплечниками для отображения брони. А когда они будут - то можно их использовать и как обычных, сказав, что это так - просто кусок металла.

Других причин выделять броню в принципе и нет, кроме желания до буквы придерживаться визивига.

Допустим, есть дикарь в трофейном шлеме от павер армора СМ. У него самого броня flak либо карапас. Что насчет этого думает ВИЗВИГ?

Допустим, есть дикарь в трофейном шлеме от павер армора СМ. У него самого броня flak либо карапас. Что насчет этого думает ВИЗВИГ?

Ничего не думает. Ты хотя бы армию скажи.

Господа, вот такой вопрос: прокатит ли данная модель по визивигу за чемпиона/сорка Слаанеша (при условии отображения оружия по кодексу), имеется в виду пеший чемпион/сорк, просто охота типа такого персонажа сделать, вот и узнаю на счет его использования в игре, или такая модель исключительно на полочку?

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/107059

у меня их нет((все пистолеты в руках которые...вот и думаю как с этим бороться :(

Может ты не понял, что за тряпочки, если брал новый набор, то эти тряпочки с кобурой должны быть. Вот пример с болтером, фистом и кобурой с бп (на левой ноге под фистом) и двумя видами гранат, т.е. все по визивигу, еще и на свитки место осталось ;)

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=21347

Господа, вот такой вопрос: прокатит ли данная модель по визивигу за чемпиона/сорка Слаанеша (при условии отображения оружия по кодексу)

Красивая, стилистика и цвета подходят. Вот только мельта портит ВИЗИВИГ как сорка. Ну и высоковата база для игры - придётся договариваться как-то.

А вот палка может сойти за демоншашку или форсшашку.

Изменено пользователем walrus

Глядя на модель лично я вижу сервитора.

симметрично... что в модели чемпионского\сорковского непонятно вообще...

Красивая, стилистика и цвета подходят. Вот только мельта портит ВИЗИВИГ как сорка. Ну и высоковата база для игры - придётся договариваться как-то.

А вот палка может сойти за демоншашку или форсшашку.

Я вот тоже не сервитора, а чемпа/сорка Слаанешитов вижу. Базу, я понятное дело, делать буду обычной, не сценической. Мельту тоже ставить не буду, сама идея мне очень понравилась и вопрос был именно про модель в таком стиле, но с оружием по кодексу ХСМ.

А в чём идея то? Вместо ног сделать колесо?

Конечно, в байк стиле Слаанеш - скоростной маньяк (по принципу орков, вон Galahad чревоугодников-слаанешитов предлагал сделать, а здесь - скоростной адреналиновый маньяк). На той работе, кстати наплечники есть и пирсинг из проводов. Можно сделать ему корсет или броню кусками на теле. Мне главное здесь - если я сделаю чемпа НА КОЛЕСЕ, отображу доспех и оружие, поставлю его на круглую обычную пехотинскую базу, пройдет ли эта модель на турнире по визивигу!?

легально играть марами в раскраске Рэвен Гвард\Ультрамаринов по кодексу бладов?

Легально играть вообще не по крашеными миньками (емнип, даже в РБ об этом написано), другое дело, что обычно это считается плохим тоном.

Я вот тоже не сервитора, а чемпа/сорка Слаанешитов вижу

Невизивиг как бы, нет павер армора ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...