Пользователь №24 492 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Спасибо за инфу (тоже полезна), но я спрашивал про пехотинцев. Им тоже можно скатку? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в коробке скаутов-снапейров один из плащей как раз изображен скаткой. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Им тоже можно скатку? Ты же не хочешь, чтобы работа выглядела халтурной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в коробке скаутов-снапейров один из плащей как раз изображен скаткой. КО утверждает, что так отображены два плаща: один у ракетчика и один у нижнего левого снайпера. Что дела, конечно не меняет, скатки вполне приемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Loneshade aka Scope А причем тут халтура? Если взять качественные скатки из наборов пехоты той же звезды (например из набора спецназа с АГСом) или других производителей (как и для техники, можно найти отдельные наборы с рюкзаками-скатками и прочим обвесом) - будет и симпатично и аккуратно и сразу видно, что это. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 такой вопрос,уважаемые.может и не там читал и не там искал,но не понял.у хсм в варгире указаны бп +ццв и болтер.хочу склеить их с болтерами и ццв.Обязательно ли давать бп?у меня просто они все на руках поэтому и не знаю как выйти из положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) у ХСМ есть же прекрасные кобуры с пистолетами на тряпочках/кусках кожи :) КО утверждает, что так отображены два плаща: один у ракетчика и один у нижнего левого снайпера. Что дела, конечно не меняет, скатки вполне приемлемы. написал на память, потом нашел картинку. заметил. стало лень переделывать сообщение :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у ХСМ есть же прекрасные кобуры с пистолетами на тряпочках/кусках кожи :) у меня их нет((все пистолеты в руках которые...вот и думаю как с этим бороться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Никак, можешь не клеить всем бп+ццв+болтер. Это и так все знают. Можно и клеить, не перегружая модель. Где-то в глубинах этой темы я постил картинку со своими ХСМ с полным визивигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Клею нобов, на тушках моделей, есть дырки для наплечников, в инструкции для склейки говорится, что наплечники это апгрейд, наверное 4+ броня. Можно наклеить плечи для красоты, или оставлять нобов с дыракми для плечей? Нобы собираю для бойзов. Нобам брать 4+ не собираюсь в обозримом будущем. Можно сказать, что все нобы без 4+ сейва, но при этом с плечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я тут подумал, один хрен никто кроме орка не поймёт, что плечи это 4+ армор, ну и в начале игры я скажу, что все нобы без 4+. А с орком думаю мы договоримся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну если ты соберешься миксовать в одном подразделении нобов с 'эви армором и без оного - то лучше потратиться и сделать модельки с металлическими наплечниками для отображения брони. А когда они будут - то можно их использовать и как обычных, сказав, что это так - просто кусок металла. Других причин выделять броню в принципе и нет, кроме желания до буквы придерживаться визивига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Допустим, есть дикарь в трофейном шлеме от павер армора СМ. У него самого броня flak либо карапас. Что насчет этого думает ВИЗВИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Допустим, есть дикарь в трофейном шлеме от павер армора СМ. У него самого броня flak либо карапас. Что насчет этого думает ВИЗВИГ? Ничего не думает. Ты хотя бы армию скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Господа, вот такой вопрос: прокатит ли данная модель по визивигу за чемпиона/сорка Слаанеша (при условии отображения оружия по кодексу), имеется в виду пеший чемпион/сорк, просто охота типа такого персонажа сделать, вот и узнаю на счет его использования в игре, или такая модель исключительно на полочку? http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/107059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у меня их нет((все пистолеты в руках которые...вот и думаю как с этим бороться :( Может ты не понял, что за тряпочки, если брал новый набор, то эти тряпочки с кобурой должны быть. Вот пример с болтером, фистом и кобурой с бп (на левой ноге под фистом) и двумя видами гранат, т.е. все по визивигу, еще и на свитки место осталось ;) http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=21347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Господа, вот такой вопрос: прокатит ли данная модель по визивигу за чемпиона/сорка Слаанеша (при условии отображения оружия по кодексу) Красивая, стилистика и цвета подходят. Вот только мельта портит ВИЗИВИГ как сорка. Ну и высоковата база для игры - придётся договариваться как-то. А вот палка может сойти за демоншашку или форсшашку. Изменено 2 августа, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Глядя на модель лично я вижу сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Глядя на модель лично я вижу сервитора. симметрично... что в модели чемпионского\сорковского непонятно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Красивая, стилистика и цвета подходят. Вот только мельта портит ВИЗИВИГ как сорка. Ну и высоковата база для игры - придётся договариваться как-то. А вот палка может сойти за демоншашку или форсшашку. Я вот тоже не сервитора, а чемпа/сорка Слаанешитов вижу. Базу, я понятное дело, делать буду обычной, не сценической. Мельту тоже ставить не буду, сама идея мне очень понравилась и вопрос был именно про модель в таком стиле, но с оружием по кодексу ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хотя да. Павер армора-то нет. Потому и видится сёрвитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А в чём идея то? Вместо ног сделать колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А в чём идея то? Вместо ног сделать колесо? Конечно, в байк стиле Слаанеш - скоростной маньяк (по принципу орков, вон Galahad чревоугодников-слаанешитов предлагал сделать, а здесь - скоростной адреналиновый маньяк). На той работе, кстати наплечники есть и пирсинг из проводов. Можно сделать ему корсет или броню кусками на теле. Мне главное здесь - если я сделаю чемпа НА КОЛЕСЕ, отображу доспех и оружие, поставлю его на круглую обычную пехотинскую базу, пройдет ли эта модель на турнире по визивигу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 легально играть марами в раскраске Рэвен Гвард\Ультрамаринов по кодексу бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 легально играть марами в раскраске Рэвен Гвард\Ультрамаринов по кодексу бладов? Легально играть вообще не по крашеными миньками (емнип, даже в РБ об этом написано), другое дело, что обычно это считается плохим тоном. Я вот тоже не сервитора, а чемпа/сорка Слаанешитов вижу Невизивиг как бы, нет павер армора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти