anohito Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вот это дурная идея... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 потому, что это есть только у Элизии в ИА. у ИГ нет комбивипонов и это будет нарушением визивига. Всё равно , что мар наклеит комбиплазму и будет заявлять "ну, типа, хочу - болтер, хочу - плазма, хочу - комбиплазма, по ситуации." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наверное Cadian' имел ввиду что в одном ростере это лазганы, а в другом гранатометы. Самое главное чтобы одинаковая пушка имела одинаковые правила и не было такого что вот тут в отряде лазган, а тут гранатомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вообще-то Сов дело говорит. ИМХО оно не сильно красиво, когда в одной игре оно - гранатомет, а в другой - лазган. Делайте оружие на махнитах/штифтах - и не кто придератся не будет, а такая химера - она химера и есть - вопросы возникают разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дело скорее в эстетическом плане. Гранатометы от ГВ слишком унылы, а вот подствольники - другое дело. Тогда, а что если подствольниками отображать фраг или крак гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Тогда, а что если подствольниками отображать фраг или крак гранаты? Это другое дело вполне. Гранатомёты можно сделать самому, кстати, непохожие на ГВшные. Ну, скажем, а-ля криг или а-ля М40 Изменено 2 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дело скорее в эстетическом плане. Гранатометы от ГВ слишком унылы, а вот подствольники - другое дело. Тогда, а что если подствольниками отображать фраг или крак гранаты? Представленный подствольник тоже, если честно, не вызывает особых восторгов. Я вот не понимаю: если вы будете оппоненту в любом случае перед игрой говорить, что вот это у вас отображает гранаты, а вот это гранатомёт - то какая разница, как это выглядит? Это я к тому, что если человек не может однозначно что-то определить - то это Каунт Эз, а не ВИЗИВИГ. Отношение игроков к Каунт Эзу давно известно, так что смотря с кем будешь воевать. Ну и по традиции: на турнире с подобными вопросами к организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ок, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Можно ли вот этого товарища(большого) использовать вместо Грейтер Демона? "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я не вижу проблемы. Красивая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Можно ли использовать торсы и ноги сангвинарной стражи для конверсий онор гардов и вангард ветеранов, или тот факт что у первых, тип брони arificer а у вторых power критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ИМХО можно, но тут уже надо смотреть, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 есть дропод, но нужен дредкло. как переконверсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Вообще с такими вопросами сюда. ИМХО, дредкло - только скретчбилдить. Чертежи можно поискать здесь. Можно при постройке использовать детали от дроппода, но не более того. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 есть дропод, но нужен дредкло. как переконверсить? Так же, как и рину в ЛР. Никак. Дредкло больше дроппода раза в полтора и по-другому сочленен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Как вы считаете - можно ли в модели Lone Wolf-a с Storm Shield-ом использовать обнаженный мускулистый торс (от тех же мародеров, етс.) ? Т.е. как бы он настолько суров, самоубийца и так далее. Для общей эпичности. Ноги в павер арморе, обнаженный торс - и Молот+Щит в руках...А-ля Triple H :) В плане игровом - у него и так от щита инвуль 3+, сейв от паверармора не нужен, я могу как бы от него отказаться. А минька могла бы интересная получиться :) Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 наверное да, т.к. ноги в павер арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Что скажете? Что варгир модели надо отображать. ПА - варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сов, а если немножко отойти от тотального визивига то уже всё, конец света? Моё имхо- если ноги более-менее сочетаются с телом(читай- не режет глаза различие) то вполне можно, я сильно сомневаюсь что нормальный оппонент будет сильно возмущён подобной конверсией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ИМХО - мускулистые рученции и закрытый торс - самое оно. А без него и, соответственно, бэкпака, к напрягам с визивигом добавляются ненужные вопросы от любителей бэка по поводу батарейки и так далее. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Что варгир модели надо отображать. ПА - варгир. А отказавшись от использования варгира добровольно - можно не отображать варгир? Вопрос в общем как бы. Т.е. если я не собираюсь и никогда не буду стрелять из варгирного пистолета перса - могу я не отображать его на миньке? Про открытые руки - это и так ясно. Тот же Кхарн чудесно бегает в безрукавке :) Как вариант - взять "мускулистый" БАшный армор. Но это будет уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Есть ли особые критерии для arificer брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Dark Prince В целом нет. Она просто должна быть более украшенной(читай пафосной) и тем самым выделятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А отказавшись от использования варгира добровольно - можно не отображать варгир? 3+ арморсейв - профиль модели, если что. Ты не можешь "отказаться" использовать то, что есть на модели. НИ о каком визивиге речи в твоём случае быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 3+ арморсейв - профиль модели, если что. Ты не можешь "отказаться" использовать то, что есть на модели. НИ о каком визивиге речи в твоём случае быть не может. Большое спасибо за исчерпывающий ответ! :) Ну что ж - тогда будем делать с открытыми руками и в "мускулистом" павер арморе. Должно получиться почти столь же героически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти