Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Нужно использовать ту подставку, которая идет в комплекте. Фордж посылает боса с такой подставкой, вот ее и надо использовать. А если вы сами делаете боса из байка, то будьте добры использовать именно байковскую подставку ;)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если босс совсем скретчбилд и стандартные байки не используются?

Вопрос реально важен, ибо я как раз доделываю босса на байке, и чувствую, что зря я с ним так долго парился, придется его на полочку ставить.

Я уже сказал чуть выше - поговори с организаторами турнира, если ты идёшь на турнир. Или с оппонентом перед игрой в ином случае.

Вопрос реально важен, ибо я как раз доделываю босса на байке, и чувствую, что зря я с ним так долго парился, придется его на полочку ставить.

Финт ушами: ты его не клей к базе, а закрепи с помощью штифтов. Так и перевозить удобнее будет, и в случае чего экстренно пересадить на неродную базу перед турниром легко будет ;)

У персонажа по визивигу отображена сабля и кобура с пистолетом на боку. В кобуре может быть любой пистолет и будет считаться визивигом?

У персонажа по визивигу отображена сабля и кобура с пистолетом на боку. В кобуре может быть любой пистолет и будет считаться визивигом?

Обычно вариант с кобурой прокатывает только для болт (в ИГ - для лаз, у эльдар - шурикен и т.п.) пистолета. Всякие плазмы, инферники и прочие не базовые для конкретной армии пистолеты все-же придется отображать их наличием на модели...

однако если блин не видно что внутри именно инферник - не комильфо. спешал пистолеты имхо лучше отобразить чтобы не возникало конфликтов.

PS

опять же инферник по форме не подходит под стандартную марскую кобуру за счет батарей.

Изменено пользователем Kimver

На Вэйв Серпенте Эльдар есть "штырьки" впереди корпуса. Он являются обязательными для приклеивания? Ну то есть они по идее отображают Energy Field Серпента?

И если их приклеивать, то какой отношение к ним в игровом плане? Например, для измерений до хулла они ведь не считаются?

И нужно ли как-то отображать камни душ?

1) На Вэйв Серпенте Эльдар есть "штырьки" впереди корпуса. Он являются обязательными для приклеивания? Ну то есть они по идее отображают Energy Field Серпента?

И если их приклеивать, то какой отношение к ним в игровом плане? Например, для измерений до хулла они ведь не считаются?

2) И нужно ли как-то отображать камни душ?

1) Это просто декор. Ты можешь их вообще не клеить. На измерения до хула тоже не влияют.

2) Нет.

И нужно ли как-то отображать камни душ?

2) Нет.
Почему нет то O_o Это опциональный варгир и отображется в соответстсвии с визивигом.

Если сделать часть лазганов с подствольниками, как например, тут:

"Раскрывающийся текст"
x_ef71bfb3.jpg

Можно в некоторых играх считать их лазганами, а в некоторых - гранатометами?

Изменено пользователем Cadian'

"Раскрывающийся текст"
x_ef71bfb3.jpg

Я бы разрешил, но с условием что либо ВСЕ подствольники в армии считаются лазганами, либо ВСЕ - гранатометы. Т.е. я против того чтобы в одной армии это оружие было в одном отряде как лазган, а в другом как гранатомет.

Изменено пользователем GoozzZ

Наверное глупый вопрос, но все таки уточню - можно ли в одной армии СМ сочетать 2 или больше схем покраски орденов? Например байки и командер Вайт Скары, а тактичка и дредноут Кримсон Фисты? Хочется уточнить, прав ли я был, объясняя другу, что на турнир такую разношерстную компанию не допустят?

Как считаете, можно изобразит лазку в хвт на вот такой фигне: http://www.mechanicalmulesofamerica.com/im...0106mm%2005.jpg ?

Брони у нее нет, движется медленно, фактически это самоходный лафет и не более. Старые-то пушки на лафетах валидны.

Брони у нее нет, движется медленно, фактически это самоходный лафет и не более. Старые-то пушки на лафетах валидны.

В принципе наверное можно. Приставь токо к ней двух гвардейцев и все будет ок.

2 Rommel:

У Morpeh по такому принципу ХВТ сделаны.Не помню, чтобы у него были проблемы с допуском на какой-либо турнир

Изменено пользователем HorrOwl

отлично, спасибо :)

А фотки морпеховских хвт где-то можно найти?

Изменено пользователем Rommel

"Раскрывающийся текст"
x_ef71bfb3.jpg

на мой взгляд, оптимальный вариант выглядит так - либо все игшники, считая кексов с комбилазганами, являются лазганнерами, либо те, у кого подствольники - гарантометчиками. при этом в других отрядах косплеящих лазганы подствольников быть не должно

на мой взгляд, оптимальный вариант выглядит так - либо все игшники, считая кексов с комбилазганами, являются лазганнерами, либо те, у кого подствольники - гарантометчиками. при этом в других отрядах косплеящих лазганы подствольников быть не должно

Собственно, так и задумывалось. В некоторых играх гранатометы нужны - там они изображают гранатометчиков. А в некоторых нет - там это лазганнеры.

Собственно, так и задумывалось. В некоторых играх гранатометы нужны - там они изображают гранатометчиков. А в некоторых нет - там это лазганнеры.

А вот это дурная идея...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...