Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

камушки можно и оставить :rolleyes: они нынче у Бладов в моде... а можно и каплю крови перепилять, рученку эльфовую отрезать и вполне)))

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dark Prince

ИМХО просто увешать миню попафоснее(ну и можно на молоток сделать побольше украшательств), а в целом он не сильно отличается от обычного термоса

Ну, руку эльфскую я так и так оторву, а камни я собирался в капли крови переделать. Что до лент - то они будут печатями Чистоты...

Значит пойдет... Отлично

Изменено пользователем Имраил

Ванильный чаптер собственного приготовления, замешанный на ванили, а также символиках БТ и ДА.

Разумеется крайне нестандартной цветовой окраски. Ни на БТ, ни на ДА не похоже близко.

Также планируется смешение двух символик на одной модели. Например обычный десантник.

Прокатит ли? И если прокатит, то на что особо обратить особое внимание, а что использовать вообще не стоит?

Изменено пользователем ALEF

Ванильный чаптер собственного приготовления, замешанный на ванили, а также символиках БТ и ДА.

Разумеется крайне нестандартной цветовой окраски. Ни на БТ, ни на ДА не похоже близко.

Также планируется смешение двух символик на одной модели. Например обычный десантник.

Прокатит ли? И если прокатит, то на что особо обратить особое внимание, а что использовать вообще не стоит?

Этот момент определяющий. Если ты делаешь свой орден и все смешение символик не противоречит инсигнии - дерзай! Хотя лично я слабо понимаю как будет реализовываться смешение символик БТ и ДА

ну крест как символ сержанства, почетности и ваще - нормально. Главное чтобы не было что у них то крест то крылья с мечом чаптер символ.

Нет, за основную линию взята символика ДА. А символы БТ идут добавкой и будут в основном присутствовать на оружии или варгире.

Эдакие крылатые крестоносцы-меченосцы. :)

ангелы и кресты это не только символы ДА и БТ =)

много орденов в крусейды ходят, например

и ваще все мары Ангелы Смерти(С) =)

главное конкретно ДА символику не использовать (типа Рейвенвинг значков)

Это что за значки такие и почему их использоваться нельзя, если оппоненту будет явно видно, что перед ним на столе не Ангелы.

Это что за значки такие и почему их использоваться нельзя, если оппоненту будет явно видно, что перед ним на столе не Ангелы.

Надо повесить на юниты символику всех орденов и получится Хаос!

Меч с крыльями и стилизованный крест по-моему только ДАшные и БТшные. Сомневаюсь, что наплечники ДА прокатили бы за другой орден, конвертить как-то разве что. А вот всякие фигуры с мечами из Рейвенвинг Батлфорса по-моему вполне сойдут

потому что если ангелы и кресты возможны у всех маров, то меч в лапе с крылышком - это конкретно значек рейвенвинга, который есть только у ДА ;)

с другой стороны, как я выше и писал - значки к визивигу имеют мало отношения, но смотрется это будет ужасно =) имха

потому что если ангелы и кресты возможны у всех маров, то меч в лапе с крылышком - это конкретно значек рейвенвинга, который есть только у ДА ;)

с другой стороны, как я выше и писал - значки к визивигу имеют мало отношения, но смотрется это будет ужасно =) имха

Сделаем так, чтобы смотрелось красиво :)

В продолжение темы, вопрос не по ВИЗИВИГу, но куда еще сунуться с таким вопросом, я не знаю.

1) Если я делаю свой орден и крашу классических спецчаров (Калгара, оноров и так далее) насколько допустимо и приемлимо оставить всю ультровскую символику без изменений (особенно эмблему ордена) но красить их другим цветом? Как на это смотрит коммьюнити?

2) Если пехотные модели ультров крашены как положено, в синий цвет, "комильфо" будет окрасить технику в другой цвет? Например хаки или там нанести на машины камуфляж?

Поясню - от безвременно ушедшего из космодесанта друга мне досталось много металлических моделей ультров, некрашенных. Есть желание их покрасить, но нет желания конвертировать и в то же время нет желания красить под ультру. Так что ищу компромисс...

Изменено пользователем Flashy020

В продолжение темы, вопрос не по ВИЗИВИГу, но куда еще сунуться с таким вопросом, я не знаю.

1) Если я делаю свой орден и крашу классических спецчаров (Калгара, оноров и так далее) насколько допустимо и приемлимо оставить всю ультровскую символику без изменений (особенно эмблему ордена) но красить их другим цветом? Как на это смотрит коммьюнити?

2) Если пехотные модели ультров крашены как положено, в синий цвет, "комильфо" будет окрасить технику в другой цвет? Например хаки или там нанести на машины камуфляж?

Поясню - от безвременно ушедшего из космодесанта друга мне досталось много металлических моделей ультров, некрашенных. Есть желание их покрасить, но нет желания конвертировать и в то же время нет желания красить под ультру. Так что ищу компромисс...

Имхо, надо просто спилить напильником/ножом ультровскую символику и вуаля "каунт эз".

Потому как их значки могут носить только их саксессоры.

Изменено пользователем ged0n

Потому как их значки могут носить только их саксессоры.

Если это так, то это здорово. Саксессор ультров с такой же символикой, но с другими цветами меня вполне устраивает.

Остается вопрос по технике.

Изменено пользователем Flashy020

Если это так, то это здорово. Саксессор ультров с такой же символикой, но с другими цветами меня вполне устраивает.

русский кодекс ванили стр.25 правый верхний угол)

русский кодекс ванили стр.25 правый верхний угол)

А, сыны Орара... Но там у них "Омега", символ не такой, как у ультры, он перевернут.

А, сыны Орара... Но там у них "Омега", символ не такой, как у ультры, он перевернут.

Чёрт! Ох уж эти латинские буквы)

но там же рядом преторы орфея стоят) с такой символикой) и уже совсем не переврнутой.

Так что, кмк, ничто не мешает тебе использовать их в собственном саксессоре ультрамаринов.

но я бы всё же спилил, генокод ультры - бяка

По теме созрел вопрос.

Я собираю Raven Guard по кодексу бладов, и пусть кинет в меня тапком тот, кто считает, что асолтники у РГ в трупсе это не комильфо.

И мне захотелось поиграть отрядом Sanguinary Guard.

Но он слишком "бладовский".

Я думаю взять из него артифишеры, а крылья присобачить вот такие:

"Вот такие"
5f33eceac20d371a637bba6b45a5d609.jpg

Как думаете покатят?

Меня волнует отсутствие у них "турбины", но мне кажеся, что в 40-м тысячелетие реактивная тяга это вообще забавное явление.

Изменено пользователем ged0n

Я собираю Raven Guard по кодексу бладов, и пусть кинет в меня тапком тот, кто считает, что асолтники у РГ в трупсе это не комильфо.

Как думаете покатят?

Меня волнует отсутствие у них "турбины", но мне кажеся, что в 40-м тысячелетие реактивная тяга это вообще забавное явление.

Ну, в IA8 спецперсонаж позволяет переводить ассолтников в трупсу, если что. Правда, это IA.

"А если так?"
post-18475-1276186857_thumb.jpg

Ну, в IA8 спецперсонаж позволяет переводить ассолтников в трупсу, если что. Правда, это IA.

Да, это ИА, и там у них нет ФЧ и ФНП ;-)

А блады-таки кодексная армия)

Вон JDNB не пускают на ОЧР ИА.

"А если так?"
post-18475-1276186857_thumb.jpg

задумался, но предложенные тобой крылья не похожи на механические. А мои самые являются таковыми.

Но похоже, что всё-таки будет и правда проще приделать к ним турбину(

Мой внутренний каптан очевидность подсказывает мне ответ, но всё же решусь спросить:

Как по вашему, можно его

использовать как кэпа на байке, спилив символику Да и не пользуясь никакими скиммерными плюшками?

Просто кэп на байке с тем варгиром, что на модели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...