Kimver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Пистолет+щит - комбат. В команднике только он. Насчет асолтников не знаю. Вообще расположить не в руке щит можно легко. К примеру часто можно увидеть конверсии со щитами на спинах Изменено 2 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну до дома доберусь, сфотаю все варианты щитов, которые у меня в наличии. Которые для обычных маров. Но ощущение было чёткое, что в комманднике помимо комбата лежат ещё и шторм шилд. Чтобы чемпиону его можно было выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Нет, уверяю - там комбат ;) У меня есть эта коробка ;) Опять же в комплектации чемпиона комбат шилд ;) • One Veteran may be upgraded to a Company Champion with a power weapon and combat shield: Combat Shield A combat shield is a lighter version of a storm shield that is fitted to the arm of the wearer. This leaves the user's hand free to wield a pistol or other weapon, substituting a measure of defence for increased versatility. Картинка снизу для убедительности Изменено 2 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вопрос по ленд райдеру кретсоносец/редимер (хотя может вопрос не для этой темы). По большей части огнеметы в спонсонах устанавливают в передние гнезда, а ураганные ботлеты - в задние (судя по минькам которые я видел). Можете объяснить смысл такой установки, и не будет-ли каких-нибудь вопросов, если болтеры будут на передних местах установленны (хочу просто сменное оружие сделать на магнитах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Никаких проблем быть не должно, делается обычно все на перед чтобы арка лоса была поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну просто боковые двери - они ещё аксеспоинты. А 16 моделей поставить только от передней рампы - проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Можете объяснить смысл такой установки, и не будет-ли каких-нибудь вопросов, если болтеры будут на передних местах установленны (хочу просто сменное оружие сделать на магнитах). Смысл простой. Коптилки Редимера шмаляют шаблоном. Хуррикейны стреляют либо 2 на 12, либо 1 на 24. Очевидно, что жахнуть 12 раз в реролом, лучше чем жахнуть шесть. :) Иногда эти 1,5-2 (или около того) дюйма разницы между передними и задними люками имеют значение. Потому что обидно, если красиво подогнал ЛРК, а рапидой по полной выдать не смог. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Ну просто боковые двери - они ещё аксеспоинты. А 16 моделей поставить только от передней рампы - проблематично. +1 Если терминаторов возишь - это одно. А если развесёлая ватага БТ-шников едет со своими падаванами, то реально будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну просто боковые двери - они ещё аксеспоинты. А 16 моделей поставить только от передней рампы - проблематично. два дюйма от боковой двери даже сзади хватит, чтобы хорошо поставиться :) хотя у меня в крузаке всего 6 моделей... ну, опять же, не всегда надо чисто вперед, например у меня боковые двери сзади - и ни разу еще не жалел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как известно есть штатная битца шторм шилда для терми, а есть такая же штатная для обычных маров. Вопрос. Если я возьму щит для обычных маров и прицеплю к либру в ТДА - прокатит наличие инвуля на 3+? И второй вопрос. Обязан ли щит находиться именно в руке или же я могу прицепить его на модель, чтобы смотрелось тематично и не убого? Ну к вопросу о виз виге, конечно тот кто придерётся редиска, но во первых это можно принять как часть брони и будет слегка конфузить первое время оппонента, а во вторых вот пример: - Эй Гриша! Тебе рубящего не было в корпус? - Не, небыло! - Гриша но я ведь точно попал в корпус! - Да но у меня на спине щит! Я им... защитился. - Оу... ну прости... тебе не больно? - Больно зараза.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну, скажем, у дэзвинг терминатора может сложиться ситуация, когда ему просто некуда этот щит одеть, кроме как на спину. например молоток+щит+апотекарий. апотекарская рука - левая, весь визивиг закрывается щитом, непорядок. или молоток+щит+баннер. там тоже надо либо от молотка, либо от щита избавляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну у аптеки можно и поконверсить чуть чуть, срезать на нарцентуме руку и оформить как серво манипулятор на спину.... ну как у техножреца. А щит в положеную руку поставить. Баннер банально на спину. Нет, ну вконец люд разленился, я тут месяц тридцатерыльник бойзов в киборгов оформляю, а тут одинокий щит мучают. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну у аптеки можно и поконверсить чуть чуть, срезать на нарцентуме руку и оформить как серво манипулятор на спину.... ну как у техножреца. зачем вообще резать тогда руку? пиломеч+шуруп+зеленка+проводки... ну и серво-руку из чего-то сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Щит на спине - подходит, скажу даже больше, щит на базе - тоже подходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Щит на спине - подходит, скажу даже больше, щит на базе - тоже подходит ;) Щит должен быть на модели, щит на подставке это уже украшение, я вот накидаю биг меку орочьему под ноги: мегаармор, клавсу, кфф, байк, биг шутту, слаггу, чоппу, бурну, ШАГ, хеви армор и даже кину на подставку киборг боди и ищи что там и где. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Щит должен быть на модели, щит на подставке это уже украшение, я вот накидаю биг меку орочьему под ноги: мегаармор, клавсу, кфф, байк, биг шутту, слаггу, чоппу, бурну, ШАГ, хеви армор и даже кину на подставку киборг боди и ищи что там и где.Ну и Fail у тебя будет модель с которой любой абсолютно легально может отказаться играть. Щит также может быть у какой-нить миньки типа оруженосца который держит его держит что иногда выглядит оч прикольно главное чтобы на подставки место хватало :) Изменено 2 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 2 SmallEvilman а можно пример с оруженосцем? Я щитаю что щит можно приляпать всеже куда угодно. Кстати, приляпай щит на руку с нартециумом, и покрась медика белым и нарисуй на нем красный крест. Все, можеш смело плевать в лицо тому кто скажет что это не апотекариус. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 2 SmallEvilman а можно пример с оруженосцем? Я щитаю что щит можно приляпать всеже куда угодно. Кстати, приляпай щит на руку с нартециумом, и покрась медика белым и нарисуй на нем красный крест. Все, можеш смело плевать в лицо тому кто скажет что это не апотекариус. Dark Angels Grand Master Azrael шлем - варгир, который дает ему и отряду, к которому он присоединён, 4+ инвуль. Изменено 2 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Dark Angels Grand Master Azrael шлем - варгир, который дает ему и отряду, к которому он присоединён, 4+ инвуль. Интересно, а в игре эта мелкая тварь со шлемом не участвует? Как гроты у орков? И что это за тварь по беку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Интересно, а в игре эта мелкая тварь со шлемом не участвует? Как гроты у орков? И что это за тварь по беку? Он просто на столе, игнорится абсолютно при любых действиях п.с. "Тварь"тока у Гурона, а у нас четкие пацанчики "Смотрящие во тьме" Изменено 2 июня, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мой вариант "щита не в руке", если интересно =) мож натолкнет на мысль, как натолкнуло меня примерно такое же исполнение =) http://piccy.info/view3/138360/9fc7936709e...7053913b262892/ (фотка с мобилки, правда. Щит - волчий, с ангельским декором, на руке =) фотка еще випа, тогда не доделанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну просто боковые двери - они ещё аксеспоинты. А 16 моделей поставить только от передней рампы - проблематично. Скорее всего в этом дело, т.к. про пару дюймов для стрельбы это очевидно - но не мог понять почему большинство минек на кульках именно с задним расположением болтеров, а про точки высадки я даже не подумал :) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Господа, такой вопрос: За ХСМ собираюсь использовать конверченых культистов по правилам лессер демонов. Прокатит? З.Ы. Кто-нибудь вообще использует культистов, ренегадов в армии ХСМ и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вопрос: прокатит ли выделенная красным штучка из набора позесседов за паверфист? Т.к. мне кажется, что это мутировавший фист и есть. Проводки, характерная форма, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Согласен. Мутировал, но не до потери своих функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти