Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Про крылья в ХСМ-кодексе чётко, ясно и однозначно написано, что они должны быть именно крыльями, а не джамппаком или его подобием (турбины и т.п.)

Ну да, но я как раз заметил про ДП из кодекса Демонов =) Там у них "Дар полета" описывается "то ли крылья, то ли мощная магия"

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пугает меня последняя дискуссия по крыльям. :rolleyes:

А нужно ли отображать крылья на либро-дреде БА с психосилой Крылья Сангвиния? Вдруг кто-то посреди игры скажет "крыльев нет, значит летать не может", как с демон-принцем.

Изменено пользователем Fix

Пугает меня последняя дискуссия по крыльям. :rolleyes:

А нужно ли отображать крылья на либро-дреде БА с психосилой Крылья Сангвиния? Вдруг кто-то посреди игры скажет "крыльев нет, значит летать не может", как с демон-принцем.

Крылья у Дреда- это психосила. Крылья у ДП ХСМ и Демонов- это варгир. Просто в одном кодексе отображение обязательно, а во втором- вольное.

Просто в одном кодексе отображение обязательно, а во втором- вольное.

Более того, они и называются по-разному: один - Demonic wings, а другой - Demonic flight. Хотя я не ВИЗИВИГ-нацци, сам на это внимания обращать не собираюсь =)

Есть ворос по поводу волчей кавалерии...

Может ктонибудь знает какое оффицальное мнение ГВ по поводу из чего лепить?

Понятно что сейчас наиболее приемлемый вариант это делать из Канисов, но меня волнует другое...Планирует ли ГВ выпускать модели кавалерии, и самое главное если ГВ всё таки выпустит офф. модели кавалерии то будут ли модели конверченые из Канисов оффицально признаватся кавалерией?

Пока модели нет - играй чем хочешь. Конвертировать эту дрянь очень тяжело, модель Каниса отлита вместе с самим волком, чтобы поменять всадника надо очень много пилить, а потом лепить мех (детально тут - http://www.youtube.com/watch?v=zZJn682oklM ). Использовать волков из ФБ не получится из-за их крошечного размера.

В итоге я себе заказал таких вот собачек - http://www.mrdandy.com/wargamma-battle-wolves/

Изменено пользователем GoozzZ

Пока модели нет - играй чем хочешь. Конвертировать эту дрянь очень тяжело, модель Каниса отлита вместе с самим волком, чтобы поменять всадника надо очень много пилить, а потом лепить мех (детально тут - http://www.youtube.com/watch?v=zZJn682oklM ). Использовать волков из ФБ не получится из-за их крошечного размера.

В итоге я себе заказал таких вот собачек - http://www.mrdandy.com/wargamma-battle-wolves/

Волчата действительно симпотичные, но меня больше волнует другой вопрос... Будут ли модели кавалерии конверченые из Канисов, после выпуска офф. моделей кавалерии оффицально признаватся ГВ как кавалерия, т.е скажем на офф. чемпионат ГВ можно будет приехать с моделями "Канисов" уже После выпуска офф. моделей?

Может были похожие ситуации?

Ты просто представь, какие деньги ты на это потратишь, и как ГВ тебе потом скажет: нет, вы дали нам слишком много денег, за это мы вас теперь не пустим на турнир.

ИМХО, ответ очевиден. Разве что, возможно, придется на другие подставки переставлять.

Изменено пользователем Rolz

Ты просто представь, какие деньги ты на это потратишь, и как ГВ тебе потом скажет: нет, вы дали нам слишком много денег, за это мы вас теперь не пустим на турнир.

ИМХО, ответ очевиден. Разве что, возможно, придется на другие подставки переставлять.

Ну я на всякий случай написал письмо на своём ломанном английском в супорт, а вдруг ответят... время пока что есть.

Кстате помоему была похожая ситуация с Батлвагонами.... как там всё решилось кто нибудь вкурсе?

Кстате помоему была похожая ситуация с Батлвагонами.... как там всё решилось кто нибудь вкурсе?

Как обычно - всем пофиг.:D

2 Dumus

конечно имхо, но Канис вполне себе тандерфулф и даже подставка соответствует - так что все в рамках визивига ;)

(например, вас же не смущают блудкрашеры с их единственной метал моделью)

Вопрос. Чем можно заменить или из чего можно законвертить крутских собак, например чем-то аналогичным из ФБ или других систем?

Миньки от ГВ просто дико не нравятся внешне, а собак использовать хочется и в то же самое время не хочется проблем с оппонентами и на турнирах.

Вот тут косяк - собаки круутов имеют явновыраженные признаки происхождения от Круутов - в том числе и клюв. Аналогов, кмк нет.

Хаоситские собаки. Антиподы из Инфинити. В обоих случаях придётся очень долго и нудно перелепливать морды и хвосты и спиливать мех.

Вопрос. Чем можно заменить или из чего можно законвертить крутских собак....

посмотри на варгов из LoTR

посмотри на варгов из LoTR

Блин! Спасибо! Варги реально клёвые, но у них подставки 40мм. Терминаторские короче говоря.

Не напомните, что у нас там гласят правила в отношении увеличения диаметра подставок?

Вроде увеличивать можно, а уменьшать нет? Или наоборот?

И не будет ли проблем, если взять просто чисто варгов, без всякой долепки и доводки?

Блин! Спасибо! Варги реально клёвые, но у них подставки 40мм. Терминаторские короче говоря.

Не напомните, что у нас там гласят правила в отношении увеличения диаметра подставок?

Вроде увеличивать можно, а уменьшать нет? Или наоборот?

Модель стоит на той подставке, которая у неё в комплекте.

1. На многих турнирах использовать ЛОТР нельзя.

2. Переставляй на нормальные подставки.

3. Было бы лучше долепить клювы.

Офигеть, ещё вместо крутов поставть урук хаев итогда можно будет смело гнобить организаторов , с грустной миной "я так вижу" и "художника обидеть может каждый":D

А если в комплекте подставки нет вообще?

У кого нет? У собак есть:

This blister contains two metal Kroot Hounds. There are four Kroot Hound variants available and the blister may contain any two variants. Models supplied with 25mm round bases.

А у конверсий такая же база, какая идёт в комплекте с оригинальной моделью.

Если при взгляде на него всякий скажет, что это мельта, а не огнемет со стволом от мелты - то прокатает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...