Invisus Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хотя я и недоумеваю в чём криминал. Вот представьте ситуацию вживую. Берём миньку в руку, видим болтер, фист и ствол от мельты торчащий из под фиста. Смотрим в ростер. Читаем, что у сержанта комбик и фист. Ура, ALEF придумал Комбифист, это прикольно, правда в кодексе нет такой вещи, а жаль. В принципе берем стволы мельт от обли и приклеиваем к фисту - да здравствует хаос... Если серьезно - так не прокатит, только комбиболтер (только вот не надо типа Гурона, Вулкана и им подобных приплетать) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ну, не знаю... Организаторам турниров конечно виднее, но я к такому придираться не стал бы. Вот за использование лошадей вместо джетбайков вырвать руки оппоненту можно, а комбифист - это, имхо, мелочь. Изменено 18 мая, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, не знаю... Организаторам турниров конечно виднее, но я к такому придираться не стал бы. Вот за использование лошадей вместо джетбайков вырвать руки оппоненту можно, а комбифист - это, имхо, мелочь. Если ццв оружие идет со встроенным стрелковым оружием, тогда логически открывается опция выдачи оружия (стрелкового, оружия ближнего боя) и в другую руку, ведь не зря комбифисты и т.п. только у героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Four plus or not Four plus? 4+ или нет 4+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Камера сфокусировалась на стене когда ты их фоткал. Вроде это игшники в каких то колпаках. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хайэльфы с лазганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вуды+ кадия + дарк эльф. Кольчуга перекрывает всю нижню часть миньки. Кмк на 4+ потянет. А колпаки для антуража. Да эт овообще н екамера, это телефон - там не экзпозиции толком нет не дальномера как такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Старый кодекс ИГ говорил о возможности отражения карапаса латами. Но кольчуга ИМХО тоже сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть желание сконвертить сангвинарных пристов из гвардии\дес компании, достаточно ли для этого помимо оружия отобразить какую-либо чашу? И будет ли джампак с крыльями считаться за обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 конверть, крылья не хул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Такая ситуация: я собираюсь выдать своим онор гардам в руки большое знамя. Это знамя может прокатывать за знамя ордена и за знамя роты, по ситуации? Или знамя роты обязательно то что маленькое, а знамя ордена - как раз большое? Или все равно и всем пофигу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) они одинаковы - что роты, что ордена (большая тряпка, командник СМ) разве что картинка, в общем, другая )) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 принципиальной разницы не будет. есть конечно маньяки которые по пикселям вымеривают размер банеров из кодексов, но большинству главное чтобы было видно знамя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Чтобы отобразить "крылья" на демонпринце, обязательно ли их к нему приклеить? В принципе он ведь не совсем материален, может просто телепортироваться на задонное растояние, ну или там на энергиях варпа летать. Если все-таки надо, то подскажите бюджетный вариант. Ума не прилажу, где можно крылья достать, чтоб без штанов не остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 1) скречбилд - зелёнка 2) скречбилд - джамппак из картона, пластика и зелёнки 3) :oops: 4) крылья бретонского пегаса 5) крылья звездовского дракона, если они ещё где-то продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Буду искать. А по поводу обязательности их наличия? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Крылья одного перца из хаоситов-посеседов не подойдут разве? Видел такого чёртика на картинке с баттфорсом хаоса. А вот как эти крылышки на литниках выглядят - без понятия, честно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 неа, они мелкие, демон на них как горыныч из мультика выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Буду искать. А по поводу обязательности их наличия?Ну, если я вижу ДП без крыльев, их заменителя и вообще какого-либо намёка на крылья, а в середине игры мне Внезапно скажут, что крылья есть, я буду громко ругаться. ...А дроны у меня есть, просто их коммандер по карманам распихал. А вот эти пустые подставки - стелсы, слившиеся с ландшафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Такие вещи как крылья нада отображать. Пройдись по децким магазинам какой там тока крылатой дряни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть ещё один вариант - дождаться августа и приобрести пластикового ДП в наборе с которым идут крылья. ЗЫ. Крылья или их заменитель - ДОЛЖНЫ быть на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, если я вижу ДП без крыльев, их заменителя и вообще какого-либо намёка на крылья, а в середине игры мне Внезапно скажут, что крылья есть, я буду громко ругаться. ...А дроны у меня есть, просто их коммандер по карманам распихал. А вот эти пустые подставки - стелсы, слившиеся с ландшафтом. Если это ДП в армии демонов, то после того как ты посмеешься, Демоновод сам посмеется))) А автор, как я понимаю ХСМ, так что да, крылья должны отображаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Можно турбины прилепить от модельки самолета - при должном оформлении выглядят даже очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Про крылья в ХСМ-кодексе чётко, ясно и однозначно написано, что они должны быть именно крыльями, а не джамппаком или его подобием (турбины и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Конверсии снова неприемлимы? Не знаю. Если я за столом увижу ДП у которого на спине будет что-то эдакое, что явно будет мной истолковано, как приспособление для полётов - то проблем не возникнет. Пускай хоть крылья от бабочки, хоть монструозный джампак, сконверченный из модельки челнока "Атлантис". Видел бы ты с какими конверсиями ДП мне приходится играть :) Будет возможность и хозяин не против - я те сфотаю. Тихо сползёшь под стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти