w1zzard Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 могу я у хаос лорда, Daemon weapon изобразить в виде паверклавсы? Конечно. Конкретных ограничений на вид демонического оружия нет, сказано, что им может быть что угодно. хоть доска с гвоздями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я бы запретил, так как клавса является... собственно клавсой (у которой свои, отличные от демонвепона правила) и может спутать оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хоть доска с гвоздями =) Доска с гвоздями - это расово верный Слаанешитский демонвепон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Можно ли из какого-нибудь Экзарха законвертить Автарха? К примеру, из Экзарха скорпионов - Шлем Скорпиона(вроде так называется) на нем есть по умолчанию, налепить на него пистолет, дать в руку павершашку(или пиломеч - опять же, на экзархе есть), в другую руку запихать мельту(скажем, от драконов или самому слепить), сзади повесить плащ и прицепить знамя. Можно ли это чудо объявить Автархом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Шлем Скорпиона Это называется мандибластеры =) И никаких причин, запрещающих тебе слепить из экзарха автрарха, просто не существует =) У меня, например, есть мысля слепить принца из экзарха драконов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня такой вопрос: Если у меня в скваде ассолтников будет плазма-пистолет у сержанта, но на деле он будет являться болт-пистолем, я могу оговорить этот момент без проблем? Или это имеет большое значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 при отсутствии болт пистолета это будет не соблюдения требований визивга, а там как вы уже с оппонентом/судьями порешаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Спасибо, а как насчет руки с гранатой? Если у ассолтника цепной меч и граната в руках, наобходимо сделать кобуру, или и так будет ясно, что у него есть болт-пистоль? А и еще, пристам нужно болт пистоль выдавать, или можно обойтись?) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Собственно нужен либо сам болт пистоль либо кобура(в которой якобы болт пистоль) Изменено 9 мая, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arengor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как на девелфише и хаммерхеде отобразить Disruptor pod, Target lock и Multi-tracker? И нужно ли. Собственно, вопрос интересует с точки зрения валидности визивига на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Спасибо, а как насчет руки с гранатой? Если у ассолтника цепной меч и граната в руках, наобходимо сделать кобуру, или и так будет ясно, что у него есть болт-пистоль? А и еще, пристам нужно болт пистоль выдавать, или можно обойтись?) в принципе на подобные вещи обычно не обращают внимания: предметы которые есть у модели по умолчанию(пистолеты и гранаты для лоялистов, например) можно не отображать. но настоятельно рекомендуеться отобразить на большинстве моделей. В случае сержанта наличие плазма пистолета с севшими батарейками это конечно плохо. Но если все остальное в порядке - то вполне допустимо. Как на девелфише и хаммерхеде отобразить Disruptor pod, Target lock и Multi-tracker? И нужно ли. Собственно, вопрос интересует с точки зрения валидности визивига на турнирах. В рсотере, или замысловатым обвесом из Апокалипсовых Командных литничков\ Кризисов \ Подручных средств хайтековскйо внешности. В подавляющем большинстве случаев внешне это не отображаеться(хотя н епомешало бы, но народ у нас ленивый, конвертить не все любят) и считаетсья что он отам внутри под ьроней спрятоно :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вопрос следующий - есть сферичиский сквад грей хантеров (допустим 10) . по кодексу у них идет вооружение - болтер, болтпистоль и ццв. если у меня в скваде по факту часть моделей будет с болтерами и болтер+ццв (5 хантеров) а вторая часть будет с болтпистолями + ццв (другие 5 хантеров) , не нарушит ли это правило визивига и смогу ли в фазу стрельбы сказать что я стреляю всеми десятью моделями из болтеров, даже если они в руках держат болт-пистолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спроси у хаоситов, они так же мучаются. Но людей, способных придраться к этому, довольно мало, так что это не обязательно. К базовому снаряжению применяются значительные послабления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Можно ли использовать модели Death Company для отображения обычных ассолтников, при условии полного соответствия варгира? Красивые модели, побогаче украшенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Можно ли использовать модели Death Company для отображения обычных ассолтников, при условии полного соответствия варгира? Красивые модели, побогаче украшенные) Покрасиь их в красный, и тогда будет можно =) Но я бы поступил так, 1 коробка деф компани на 2 коробки асолтников = 15 маров украшеных под бладов плюс битсов много. Изменено 13 мая, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если с первого взгляда на отряд будет ясно что это именно ассолтники а не дес компани то можно. Как добитсья этого эффекта - решать тебе: имхо начать стоит с покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Можно-ли на хаосрино/пред спереди приклеить кенгурятник с колами с чисто декоративной целью? Или же это всегда будет считаться бульдозерным отвалом (или как там его у хаоса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) .......не нарушит ли это правило визивига и смогу ли в фазу стрельбы сказать что я стреляю всеми десятью моделями из болтеров, даже если они в руках держат болт-пистолеты? Думаю, ни капли не нарушит, т.к. как уже сказали, вооружение идет базовое и отображать все вместе (болтер, ццв, болт пистолет) на одной модели не обязательно. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если у меня на моем хаослорде крозиус держится в фисте, можно ли считать что фист отсутствует и иградь демонвепоном неделимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ломаем стереотипы. Вопрос. Каким образом можно отобразить наличие фиста, кроме как рукой с этим самым фистом. Поясню. Задача стоит следующая, чтобы модель вооружённая фистом и комбиком, в руках держала комбу. А вот как фист при этом отобразить - вопрос. По описанию это в принципе перчатка. А раз перчатка, то совершенно не обязательно чтобы она была на руке. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Никаким. Гыгыгы.:) Делать как у штернгардов. Одна рука с фистом, другjq целится из комбика, как вариант.:) Изменено 17 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я планировал делать 2 серворуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Никаким. Гыгыгы.:) Делать как у штернгардов. Одна рука с фистом, другjq целится из комбика, как вариант.:) От ить жопа ... А ежели фист с руки срезать и на пояс подвесить? Или ещё как-то закрепить на модели? Не проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ежели фист с руки срезать и на пояс подвесить? Или ещё как-то закрепить на модели? Не проканает? Выглядеть будет просто по-идиотски, если честно. И совершенно непонятно - нафига. Марины фисты во время боя не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) От ить жопа ... А ежели фист с руки срезать и на пояс подвесить? Или ещё как-то закрепить на модели? Не проканает? Может проще комбимельту повесить на плечо, чем фист отрывать с привычного места? Смысл визивига то не в том, чтобы дать возможность организаторам турниров поглумиться над игроками, а в том, чтобы было сразу понятно что у той или иной модели есть. Перепрятывание фиста с привычного места (с руки) на корню портит собственно всю идею визивига. Это раз. И второе - если в бою ещё можно сдёрнуть оружие с плеча, то вот отцепить с пояса пудовую варежку, натянуть её и поключить энергию - несколько натянуто. Изменено 17 мая, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти