Welial Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну в таком случае единственный выход конверсия + медуза. Бомбарду на шасси химеры я думаю не пересадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну в таком случае единственный выход конверсия + медуза. Бомбарду на шасси химеры я думаю не пересадить. Спасибо за помощь , примерно так и думал, но хотелось убедиться, может быть где нибудь проглядел Коллоса и можно обойтись без конверсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вообще-то раньше ГВ выпускало металлический конвершин кит Колосса для химер. На данный момент только конверсия Бомбарда на базу химеры, хотя старая модель была ну очень похожа на сейчашнего Гриффона ( http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...AR-CARRIER.html ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 2 GoozzZ Не он ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Емнип, это и есть грифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) 2 GoozzZ Не он ли? Он самый. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Недавно пересмотрел свой ростер, понял что надо будет докупаться деф. гвардейцами. Хочу их оформить как простых исследователей на выезде, просто с оружием, чтобы от лохов отбиваться(от чего-то более серьезного вряд ли сумеют). Возникли вопросы: 1. Сильно ли страшно, если вместо обычных бронников гвардейцев как тут , будет конверсия из обычного гвард доспеха и вот таких , с добавкой на пояс висюлек от дайравенжеров? 2. Можно ли вместо одной шурикен катапульты дать 2 шурикен пистолета некоторым из них, чтобы было аля ганканта\матрица и так далее? Учитывая что так будет экипированно несколько моделей из 10, сильно ли будут не пускать на турнир(про фендли плей понятное дело речи не идет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) 1. Сильно ли страшно, если вместо обычных бронников гвардейцев как тут , будет конверсия из обычного гвард доспеха и вот таких , с добавкой на пояс висюлек от дайравенжеров? Не знаю, страшно или нет, но я бы придрался=) Из таких уж лучше пасов конвертить. Можно ли вместо одной шурикен катапульты дать 2 шурикен пистолета некоторым из них, чтобы было аля ганканта\матрица и так далее? Это уже не ВИЗИВИГ будет. 2 пистолета = +1 атака и линканутая стрельба. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это уже не ВИЗИВИГ будет. 2 пистолета = +1 атака и линканутая стрельба.Стоит заметить, что у экзархов пауков и эвенджеров пара пушек считается как одна с удвоенным числом выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Стоит заметить, что у экзархов пауков и эвенджеров пара пушек считается как одна с удвоенным числом выстрелов. Стоит также заметить, что пушки экзархов - это не ЦЦВ, а пистоль - это всегда ЦЦВ:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Стоит также заметить, что пушки экзархов - это не ЦЦВ, а пистоль - это всегда ЦЦВ:D Стоит заметить, что большинству оппонентов будет глубоко пофигу, как законверчен один (или даже не один) гвардеец из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не знаю, страшно или нет, но я бы придрался=) А в чем тут такая уж большая проблема? Так можно и к иг конверченым в десантников с разгрузкой придраться, мол где флак броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А в чем тут такая уж большая проблема? Так можно и к иг конверченым в десантников с разгрузкой придраться, мол где флак броня? Самая большая проблема в том, что это не визивиг. Пистолет действительно считается ЦЦВ оружием и одновременно стрелять из 2 орудий пехотная модель не может, если только это не оговорено правилами. Так что в плане визивига мы получаем фигурки, стреляющую только 1 раз на 12", могущую после этого чарджить и там получать +1 атаку за 2 оружия ближнего боя, а раз тема называется "ВИЗИВИГ в вопросах и ответах", то логично получаем следующее - данная модель не является визивигом и соответственно может быть вполне не допущенна к участию в каком либо турнире (а может и будет допущена, тут уж как судья скажет) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 iVan не, это я про броню. Про пистолеты мне и так понятно было, поэтому в принципе просто для приличия уточнил - если сделать для 1-3 моделей. Скорее всего сделаю пару с пистолетами и им замену с катапультами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Можно ли украсить миню маршала БТ трофеями?? челюстью орка например, или на один наплечник повесить голову тиранида?? или это злобный анбэк и грозит отлучением??? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Можно ли украсить миню маршала БТ трофеями?? челюстью орка например, или на один наплечник повесить голову тиранида?? или это злобный анбэк и грозит отлучением??? Да конечно, заставят тебя бросить миньки в печь. На самом деле какая разница чем он украшен? это ведь не варгир. ПРоблем то возникнуть не должно до тех пор пока понятно что это Маршал БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я могу использовать старую модель Яррика, не меняя оружия? Его штормболтер раньше был одноствольным, тем не менее, он был прописан именно как шторм-, а не просто болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я бы сказал что скорее да, чем нет. Все таки это официальная модель Яррика, а старая она или новая - это уже дело десятое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 могу ли я на модель марина без шлема надеть шлем? а на Мефистона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как бы да, если при этом при взгляде на марина можно будет понять кто он такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Можно ли установить одну из линканутых лазок Вендетты не сбоку от кабины, а так, как показано на этой картинке? Будет ли это иметь принципиальное значение (все равно же можем крутиться для стрельбы)? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Как отличить в эльдарском сир консиле варлоков с "огнемётом" от остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Как отличить в эльдарском сир консиле варлоков с "огнемётом" от остальных?по идее никак :) Но вообще желательно как-либо помечать различные психосилы в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 по идее никак :) Но вообще желательно как-либо помечать различные психосилы в отряде Просто для качественных (+ к ВС и ине, переброс лидака, кавер) это несущественно, а вот для огнемётчиков важно. Т.е., видимо, по позе/покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 могу я у хаос лорда, Daemon weapon изобразить в виде паверклавсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти