Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Ну в таком случае единственный выход конверсия + медуза. Бомбарду на шасси химеры я думаю не пересадить.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в таком случае единственный выход конверсия + медуза. Бомбарду на шасси химеры я думаю не пересадить.

Спасибо за помощь , примерно так и думал, но хотелось убедиться, может быть где нибудь проглядел Коллоса и можно обойтись без конверсий

Ну вообще-то раньше ГВ выпускало металлический конвершин кит Колосса для химер. На данный момент только конверсия Бомбарда на базу химеры, хотя старая модель была ну очень похожа на сейчашнего Гриффона ( http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...AR-CARRIER.html ).

Емнип, это и есть грифон

Недавно пересмотрел свой ростер, понял что надо будет докупаться деф. гвардейцами. Хочу их оформить как простых исследователей на выезде, просто с оружием, чтобы от лохов отбиваться(от чего-то более серьезного вряд ли сумеют). Возникли вопросы:

1. Сильно ли страшно, если вместо обычных бронников гвардейцев как тут , будет конверсия из обычного гвард доспеха и вот таких , с добавкой на пояс висюлек от дайравенжеров?

2. Можно ли вместо одной шурикен катапульты дать 2 шурикен пистолета некоторым из них, чтобы было аля ганканта\матрица и так далее? Учитывая что так будет экипированно несколько моделей из 10, сильно ли будут не пускать на турнир(про фендли плей понятное дело речи не идет)?

1. Сильно ли страшно, если вместо обычных бронников гвардейцев как тут , будет конверсия из обычного гвард доспеха и вот таких , с добавкой на пояс висюлек от дайравенжеров?

Не знаю, страшно или нет, но я бы придрался=)

Из таких уж лучше пасов конвертить.

Можно ли вместо одной шурикен катапульты дать 2 шурикен пистолета некоторым из них, чтобы было аля ганканта\матрица и так далее?

Это уже не ВИЗИВИГ будет. 2 пистолета = +1 атака и линканутая стрельба.

Изменено пользователем MotkinSun

Это уже не ВИЗИВИГ будет. 2 пистолета = +1 атака и линканутая стрельба.
Стоит заметить, что у экзархов пауков и эвенджеров пара пушек считается как одна с удвоенным числом выстрелов.

Стоит заметить, что у экзархов пауков и эвенджеров пара пушек считается как одна с удвоенным числом выстрелов.

Стоит также заметить, что пушки экзархов - это не ЦЦВ, а пистоль - это всегда ЦЦВ:D

Стоит также заметить, что пушки экзархов - это не ЦЦВ, а пистоль - это всегда ЦЦВ:D

Стоит заметить, что большинству оппонентов будет глубоко пофигу, как законверчен один (или даже не один) гвардеец из 10.

Не знаю, страшно или нет, но я бы придрался=)

А в чем тут такая уж большая проблема? Так можно и к иг конверченым в десантников с разгрузкой придраться, мол где флак броня?

А в чем тут такая уж большая проблема? Так можно и к иг конверченым в десантников с разгрузкой придраться, мол где флак броня?

Самая большая проблема в том, что это не визивиг. Пистолет действительно считается ЦЦВ оружием и одновременно стрелять из 2 орудий пехотная модель не может, если только это не оговорено правилами. Так что в плане визивига мы получаем фигурки, стреляющую только 1 раз на 12", могущую после этого чарджить и там получать +1 атаку за 2 оружия ближнего боя, а раз тема называется "ВИЗИВИГ в вопросах и ответах", то логично получаем следующее - данная модель не является визивигом и соответственно может быть вполне не допущенна к участию в каком либо турнире (а может и будет допущена, тут уж как судья скажет) ;)

iVan

не, это я про броню. Про пистолеты мне и так понятно было, поэтому в принципе просто для приличия уточнил - если сделать для 1-3 моделей. Скорее всего сделаю пару с пистолетами и им замену с катапультами.

Можно ли украсить миню маршала БТ трофеями?? челюстью орка например, или на один наплечник повесить голову тиранида?? или это злобный анбэк и грозит отлучением???

Изменено пользователем BLooDkrasher

Можно ли украсить миню маршала БТ трофеями?? челюстью орка например, или на один наплечник повесить голову тиранида?? или это злобный анбэк и грозит отлучением???

Да конечно, заставят тебя бросить миньки в печь.

На самом деле какая разница чем он украшен? это ведь не варгир. ПРоблем то возникнуть не должно до тех пор пока понятно что это Маршал БТ.

Я могу использовать старую модель Яррика, не меняя оружия?

Его штормболтер раньше был одноствольным, тем не менее, он был прописан именно как шторм-, а не просто болтер.

Я бы сказал что скорее да, чем нет. Все таки это официальная модель Яррика, а старая она или новая - это уже дело десятое ;)

Как бы да, если при этом при взгляде на марина можно будет понять кто он такой ;)

Можно ли установить одну из линканутых лазок Вендетты не сбоку от кабины, а так, как показано на этой картинке?

Будет ли это иметь принципиальное значение (все равно же можем крутиться для стрельбы)?

Изменено пользователем Hauptmann

Как отличить в эльдарском сир консиле варлоков с "огнемётом" от остальных?
по идее никак :) Но вообще желательно как-либо помечать различные психосилы в отряде

по идее никак :) Но вообще желательно как-либо помечать различные психосилы в отряде

Просто для качественных (+ к ВС и ине, переброс лидака, кавер) это несущественно, а вот для огнемётчиков важно. Т.е., видимо, по позе/покраске.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...