Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Остаётся только вопрос где взять столько коробок с танками. :)

Один единственный Хаммер на всю армию.

Так что СМС-ок даже Фишам не хватает.

Есть один хороший сайт, где торгуют битсами от вахи (не знаю, можно ли писать тут), там можно заказать, только завоз не частый, надо следить периодически, на днях повезло, урвал 2 кризиса по цене одного... Сам использую ракеты от СМС-ок, так как фишей нету. И, да, твин линкед ракеты отображаются двумя установкми.

Также СМС есть на планке апгрейда Девелфиш-Хаммерхэд от ГВ.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет магнитов. Лучше во вторую половину вклеивать тоже магнит, ибо скрепка будет плохо держаться. В последнее время делаю вообще 3 магнита. Сверлю дыры на 1,5 глубины магнита и утапливаю по одной штуке в детали. Третий торчит и дает дополнительную устойчивость конструкции.

Есть экзарх скорпионов 3 редакции у него клешня и пистолет. можно его использовать как экзарха с клешней и пиломечом или нужно приклеивать пиломеч чтобы был визивиг?

Карандрас сойдет за экзарха или это уже прокся?

В дополнение к предыдущим вопросам: как отобразить взятые одновременно клешню и байтингблейд у экзарха скорпов? Дать в правую руку здоровенный ножик?)

Вопрос по Кугату.

В его описании сказано что это Грейтор и что он сидит на Паланкине с нурглингами. Офф модели нет. зато есть Эпидемус на паланкине. Но он обычный Плагбирер. Согласитесь. Есть сравнить модели Эпидемиуса и представить гейтора на паланкине, то это какой-то почти Монолит. Можно же Кугата отображать моделью Грейтора с Форджа?

2 Consta: Как бы Вы сами ответили на свой вопрос - нужно приклеит ножик для визивигу.

Да, и Карадрас - не разу не экзарх, так что прокся ;)

2 Ph@ntom: Именно так, можно меч еще на пояс приклеить, за спину и т.п., главное, чтоб он был на модели.

Не хочется поднимать тему.. Кто сейчас где берет магниты? нигде не могу найти меньше 4мм, а для трупсы многовато получается.. Изменено пользователем cofcorpse

Не хочется поднимать тему.. Кто сейчас где берет магниты? нигде не могу найти меньше 4мм, а для трупсы многовато получается..

во первых, это жуткий оффтоп, такое надо спрашивать в разделе про моделирование.

во вторых, тут -> http://magnitos.ru/index.php?categoryID=13...nity-shajby-mal :)

Изменено пользователем Animeshnik

Как раз там мелких (2, 3 мм) нет в наличии, причем уже месяца полтора-два жду - все нет... Есть еще варианты (знаю еще чипдип, но там цена уж больно кусачая)?

Изменено пользователем Brooklyn

Возможно ли отобразить на хаоситском дреде Missile launcher имеющимся в наличии Havok launcher'ом?

Сдается мне, что вопрос бредовый, но жадность душит заказывать с Форжа...

Возможно ли отобразить на хаоситском дреде Missile launcher имеющимся в наличии Havok launcher'ом?

уже обсуждался этот вопрос и даже были фото конверсий. :)

Насколько помню, пришли к мнению что можно, при условии отсутствия путаницы с определением что у дреда есть. :)

в общем вот: http://forums.warforge.ru/index.php?act=Se...%E8%FF+%2BHavoc

Изменено пользователем Animeshnik

Зачем с Форджа - можно взять ураганные болтеры (конечно не сами болтеры а кожух руки от них) от айронкледа и вставить туда наконечники от ракетомета Всесожжение, получится почти как Форджовая мисла дреда, сам такую сделал, издалека некоторые даже путали с Форджовой (по очертаниям очень похоже)

Изменено пользователем Invisus

А можно ли при должной конверсии использовать в суровом московском френдли :-) рыцарей хаоса из фб как байкеров? Все оружие соблюдено.

А можно ли при должной конверсии использовать в суровом московском френдли :-) рыцарей хаоса из фб как байкеров? Все оружие соблюдено.

Нет, рыцари-это кавалерия, байки-байки, по рульбуку на них разные правила, значит нельзя.

А еще у хаоснайтов максимум карапас ;)

А еще у хаоснайтов максимум карапас ;)

а если у них бекпеки от см? К томуже у инква малеус, того что на гв красная броня вообще руки открыты и бекпака нет но у него паверармор. А я специально для 40к купил рыцарей;-(;-( 825 рублей;-( а в какой форум разместить тему с хоумрульным отрядом?

Ноги подобрать, и реактивные движки в задн... конструктивно... Чем не байки?...

как раз в повышенной готичности, рыцарности и хаосности и есть весь кайф фб в 40к

повторяю врпросы

1) если я смещаю один люк на рине и делаю из него командирскую башеньку,т.е. добавляю 1-2 см высоты это ведь некритично поскольку фп у рины не они а под шб остаётся один люк с оригинальным размещением?

2) если я поднимаю башню предатора на 1-1.5 см то я ведь делаю хуже только себе,добавляя высоту модели?

мерять же можно от башни неучитывая её новое положение

3) для отображения полного комплекта оборудования у техмара достаточно ли будет на бэкпаке разместить пару сервохваталок,неотображая огнемёт и плазму?

3) для отображения полного комплекта оборудования у техмара достаточно ли будет на бэкпаке разместить пару сервохваталок,неотображая огнемёт и плазму?

А как сам думаешь?) Профили естьт, оружие есть, варгир есть.

А как сам думаешь?) Профили естьт, оружие есть, варгир есть.

я то думаю что вполне так как вторая серворука автоматически подразумевает полный комплект

может мега пушку с несколькими стволами на руке разместить тогда?

Изменено пользователем brok

я то думаю что вполне так как вторая серворука автоматически подразумевает полный комплект

Она подразумевает описанный в ее варгире визивиг.

Я когда лепил своего Мофа для классики отобразил все.

повторяю врпросы

1) Нормально

2) А вот тут могут возникнуть вопросы, так как и ты получаешь преимущество, хотя если договоритесь мерять как до оригинала- то все нормально (на турнирах лучше уточни заранее, хотя обычно такое прокатывает)

3) Уже ответили как бы...

как раз в повышенной готичности, рыцарности и хаосности и есть весь кайф фб в 40к

Вот и играйте себе в ФБ с его готичностью, тут все-же техномир с разными правилами на байки (даже джетбайк - отдельный тип отряда) и кавалерию...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...