RussianKamikaze Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1. можно ли поставить атак байк на 60мм подставку (как у дреда)? есть у такого решения проблемы? 2. обязательно ли ММ должна быть на люльке сбоку? теоретически атак байк - не техника, лос от оружия не измеряется. могу я ММ повесить спереди/сверху/сзади? 3. как вам такой квадроцикл? пойдет как атак байк по визивигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 как вам такой квадроцикл? пойдет как атак байк по визивигу? Нет. У Аб 2 ездока. Количество ездоков влияет на количество оружия, с которого может стрелять мопед. обязательно ли ММ должна быть на люльке сбоку? теоретически атак байк - не техника, лос от оружия не измеряется. могу я ММ повесить спереди/сверху/сзади? Лос меряется от "глаз модели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нет. У Аб 2 ездока. Количество ездоков влияет на количество оружия, с которого может стрелять мопед. если на представленном мопеде ММ будет держать сервитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1. можно ли поставить атак байк на 60мм подставку (как у дреда)? есть у такого решения проблемы? 2. обязательно ли ММ должна быть на люльке сбоку? теоретически атак байк - не техника, лос от оружия не измеряется. могу я ММ повесить спереди/сверху/сзади? 3. как вам такой квадроцикл? пойдет как атак байк по визивигу? 1. Некоторые ставят 2. Нет, не обязательно 3. На ГД такие трайки пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Тут такая идея в голову пришла - допустимо ли использовать соответственно конверченный дред в армии ИВ как демонпринца? при условии отсутствия дредов в армии вообще? --- мысль пришла после перечтения "Черного солнца" Изменено 19 марта, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тут такая идея в голову пришла - допустимо ли использовать соответственно конверченный дред в армии ИВ как демонпринца? при условии отсутствия дредов в армии вообще? Имхо можно. Правда конверсия и правда должна быть очень удачной. Дред, емнип, больше ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Имхо можно. Правда конверсия и правда должна быть очень удачной. Дред, емнип, больше ДП. дп выше дреда. но худее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну подогнать под размер, повысив подставку - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вопрос больше к правилам наверное но всё же 1) если я смещаю один люк на рине и делаю из него командирскую башеньку,т.е. добавляю 1-2 см высоты это ведь некритично поскольку фп у рины не они а под шб остаётся один люк с оригинальным размещением? 2) если я поднимаю башню предатора на 1-1.5 см то я ведь делаю хуже только себе,добавляя высоту модели? мерять же можно от башни неучитывая её новое положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Как считает общественность (конкретно интересует мнение организаторов ивентов), прокатит ли вот такая зверушка в качестве ликтора? Остальные фото тут: http://album.warpshadow.com/v/HiveFleetKraken/quadlictor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну как минимум не хватает пары здоровенных кос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я имею ввиду в принципе. В целом идея понравилась. Насчет кос согласен, будет более узнаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В целом выглядит похоже на ликтора. Ну и косы это не декоративная деталь это визивиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 рендинг и косы нужны как визивиг, а в остальном - интересная модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я не организатор ивентов но свое скромное мнение выскажу: Косы (косики?) на модели присутствуют, так что с визивигом вроде все в порядке. Но так он ликтора похож весьма отдаленно. Так что я бы что-нибудь насчет них придумал. Хотя бы ради чувства прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ну я собственно уже сижу и конверчу. Косы у моего будут большие варриоровские. Изменено 21 марта, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Форджевый грейтер Нургля - сойдет за грейтера в армии ХСМ? Спрашиваю, поскольку он серьезно больше ГВшного анклина, что дает игровые преимущества - им можно Рину или дреда целиком закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Форджевый грейтер Нургля - сойдет за грейтера в армии ХСМ? Спрашиваю, поскольку он серьезно больше ГВшного анклина, что дает игровые преимущества - им можно Рину или дреда целиком закрыть. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если я выдаю Кризису линканутый миссл-под, то обязан ли я при этом на него навесить две панельки с ракетами? Или достаточно повесить одну штатную и перед игрой выдать оппоненту ростер, а также 15 раз повторить, что ракеты линканутые? Вопрос вызван тем, что если на Кризисов вешать по две, то где взять столько вторых миссл-подов. В комплекте у Кризиса она только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 КО: взять СМСки из коробки с танком, слепить, :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Остаётся только вопрос где взять столько коробок с танками. :) Один единственный Хаммер на всю армию. Так что СМС-ок даже Фишам не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 скажите пожалуйста, можно ли прицепить к хаоситскому чемпиону орочью клешню и играть каун эс паверфист? Интересует именно турнирный аспект допуска. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 какие проблемы? они ж равноценны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Новую тему создавать не хочу, а вопрос затрагивает визивиг отчасти. Поиск юзал, нужного не нашел. Как нормально крепить оружие на магниты? Интересует способ, который подойдет для маленькой кадианской пехоты. Хотелось бы сделать съемные спецоружия. Может статья какая существует или разъяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) 1. В плечо вклеиваешь магнит (предварительно высверлив отверстие). 2. В руку вклеиваешь кусок скрепки. Подобную операцию делаешь для двух рук. С подобными вопросами в раздел про Покраску и Моделирование. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти