Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

1. можно ли поставить атак байк на 60мм подставку (как у дреда)? есть у такого решения проблемы?

2. обязательно ли ММ должна быть на люльке сбоку? теоретически атак байк - не техника, лос от оружия не измеряется. могу я ММ повесить спереди/сверху/сзади?

3. как вам такой квадроцикл? пойдет как атак байк по визивигу?

94366980.jpg

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вам такой квадроцикл? пойдет как атак байк по визивигу?

Нет. У Аб 2 ездока.

Количество ездоков влияет на количество оружия, с которого может стрелять мопед.

обязательно ли ММ должна быть на люльке сбоку? теоретически атак байк - не техника, лос от оружия не измеряется. могу я ММ повесить спереди/сверху/сзади?

Лос меряется от "глаз модели"

Нет. У Аб 2 ездока.

Количество ездоков влияет на количество оружия, с которого может стрелять мопед.

если на представленном мопеде ММ будет держать сервитор?

1. можно ли поставить атак байк на 60мм подставку (как у дреда)? есть у такого решения проблемы?

2. обязательно ли ММ должна быть на люльке сбоку? теоретически атак байк - не техника, лос от оружия не измеряется. могу я ММ повесить спереди/сверху/сзади?

3. как вам такой квадроцикл? пойдет как атак байк по визивигу?

1. Некоторые ставят

2. Нет, не обязательно

3. На ГД такие трайки пускали.

Тут такая идея в голову пришла - допустимо ли использовать соответственно конверченный дред в армии ИВ как демонпринца? при условии отсутствия дредов в армии вообще?

---

мысль пришла после перечтения "Черного солнца"

Изменено пользователем Серый Мышелов

Тут такая идея в голову пришла - допустимо ли использовать соответственно конверченный дред в армии ИВ как демонпринца? при условии отсутствия дредов в армии вообще?

Имхо можно. Правда конверсия и правда должна быть очень удачной. Дред, емнип, больше ДП.

Имхо можно. Правда конверсия и правда должна быть очень удачной. Дред, емнип, больше ДП.

дп выше дреда. но худее.

вопрос больше к правилам наверное но всё же

1) если я смещаю один люк на рине и делаю из него командирскую башеньку,т.е. добавляю 1-2 см высоты это ведь некритично поскольку фп у рины не они а под шб остаётся один люк с оригинальным размещением?

2) если я поднимаю башню предатора на 1-1.5 см то я ведь делаю хуже только себе,добавляя высоту модели?

мерять же можно от башни неучитывая её новое положение

Как считает общественность (конкретно интересует мнение организаторов ивентов), прокатит ли вот такая зверушка в качестве ликтора?

post-9810-1269188571_thumb.jpg

Остальные фото тут: http://album.warpshadow.com/v/HiveFleetKraken/quadlictor/

Я имею ввиду в принципе. В целом идея понравилась. Насчет кос согласен, будет более узнаваемо.

Я не организатор ивентов но свое скромное мнение выскажу:

Косы (косики?) на модели присутствуют, так что с визивигом вроде все в порядке. Но так он ликтора похож весьма отдаленно.

Так что я бы что-нибудь насчет них придумал. Хотя бы ради чувства прекрасного.

Ну я собственно уже сижу и конверчу. Косы у моего будут большие варриоровские.

Изменено пользователем frei

Форджевый грейтер Нургля - сойдет за грейтера в армии ХСМ?

Спрашиваю, поскольку он серьезно больше ГВшного анклина, что дает игровые преимущества - им можно Рину или дреда целиком закрыть.

Форджевый грейтер Нургля - сойдет за грейтера в армии ХСМ?

Спрашиваю, поскольку он серьезно больше ГВшного анклина, что дает игровые преимущества - им можно Рину или дреда целиком закрыть.

Да

Если я выдаю Кризису линканутый миссл-под, то обязан ли я при этом на него навесить две панельки с ракетами?

Или достаточно повесить одну штатную и перед игрой выдать оппоненту ростер, а также 15 раз повторить, что ракеты линканутые?

Вопрос вызван тем, что если на Кризисов вешать по две, то где взять столько вторых миссл-подов.

В комплекте у Кризиса она только одна.

Остаётся только вопрос где взять столько коробок с танками. :)

Один единственный Хаммер на всю армию.

Так что СМС-ок даже Фишам не хватает.

скажите пожалуйста, можно ли прицепить к хаоситскому чемпиону орочью клешню и играть каун эс паверфист? Интересует именно турнирный аспект допуска. Заранее спасибо

Новую тему создавать не хочу, а вопрос затрагивает визивиг отчасти. Поиск юзал, нужного не нашел.

Как нормально крепить оружие на магниты? Интересует способ, который подойдет для маленькой кадианской пехоты. Хотелось бы сделать съемные спецоружия.

Может статья какая существует или разъяснение?

1. В плечо вклеиваешь магнит (предварительно высверлив отверстие).

2. В руку вклеиваешь кусок скрепки.

Подобную операцию делаешь для двух рук.

С подобными вопросами в раздел про Покраску и Моделирование.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...