Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

какие на турнире могут быть претензии?

Обычно - никаких.

Но тут пытаются заставить на бродсайды гироскопы клеить, потому уверенным быть никогда нельзя.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин ребята. Какой болтер? О чем вы ))

Магниты ясный красный... Я клею сержанта... и приклеиваю ему кабурук ноге, а там болт/плазма- питсолет. Да в ростере указываю какой у меня питолет бп или пп у сержанта. А вот на другой чемп я не беру плаз. пистоль, а обычный бюджетный болт-пистолет... и в ростере пишу.. болт-пистолет.. в кабуре :)

Да, можно.

Спс.. за ответ...

Прошу кое-что объяснить мне. Я сейчас начинаю собирать армию по сорокотоннику (ИГ) и вопрос по ВИЗИВИГу такой: Я правильно понял, что на турнирах у всех моделей в армиии должен быть 100% ВИЗИВИГ во всем? Т.е. обычная коробка трупсы ИГ например. По кодексу они могут взять себе мельта-бомбы и например заменить лазганы на дробовики, но в коробке трупсы ни того ни сего, не дается для отоброжения, или там сержант может заменить цепной меч на павер сворд, но в коробке, есть, только цепной меч. Правильно Я понял, что, если не отоброзить скажем мельты на пехоте, но в росторе их указать, то на турнир их не пропустят? И если это так, то как быть в этом случае, где доставать отдельные части, для армии?

А на серьёзных турнирах надо отображать всё что есть в базе? Т.е у волков это например Болт пистол, ССВ, Болтер,гранаты или достаточно изобразить только 1-2 предмета? Или база вообще не считается, а важны только спешал вепоны?

А на серьёзных турнирах надо отображать всё что есть в базе? Т.е у волков это например Болт пистол, ССВ, Болтер,гранаты или достаточно изобразить только 1-2 предмета? Или база вообще не считается, а важны только спешал вепоны?

Достаточно болтер + ццв, или ццв + бп.

Достаточно болтер + ццв, или ццв + бп.

Дарог прав - добавлю лишь что всё это действует до тех пор пока оружие не взаимозаменяемое. Т.е. в случае с Тактичкой Хаоса у которой есть и ццв и пистоль и болтер - отсутствие чего-то не принципиально. А вот в случае с Блек Темпларами обязательно надо выделить что у тебя либо болтер либо пистоль с ццв.

• 2 недели спустя...

Вопрос по ИАшному ЛРу с 5ю лазками. Допустим, я хочу сделать достаточно универсальную модель, которая сможет играть роль как Терминус Ультра, так и обычного ЛР. Могу ли я сделать это так: вместо ХБ поставить спарку лазок от разора, а две нелинкованные лазки укрепить на те же спонсоны, что и линкованные?

Дело в том, что если ставить лазки так, как нарисовано в ИА, то у танка возникают проблемы с обзором для боковых лазок. Поэтому есть мысль, грубо говоря, просто сделать спонсонам трехствольные лазпушки, которые будут изображать линкованную и нелинкованную лазку на одном спонсоне. Ну а в случае использования танка как обычного ЛР - отображать просто "очень сильно линкованную" лазку)). Валидна ли такая конверсия?

Клеишь задние спонсоны на магниты и не паришься!

Просто в описании ТУ сказано: 1 hull mounted lascannon, 2 sponson-mounted lascannons & 2 sponson-mounted twin-linked lascannons. Не сказано, что линки и не линки обязаны быть на разных спонсонах. А многоразовые обсуждения крепления оружия ЛР на передние/задние спонсоны в итоге, если мне не изменяет память, завершились "крепи как хочешь". И, если что, прецедент крепления двух орудий на одной турели есть - разор.

Просто в описании ТУ сказано: 1 hull mounted lascannon, 2 sponson-mounted lascannons & 2 sponson-mounted twin-linked lascannons. Не сказано, что линки и не линки обязаны быть на разных спонсонах. А многоразовые обсуждения крепления оружия ЛР на передние/задние спонсоны в итоге, если мне не изменяет память, завершились "крепи как хочешь". И, если что, прецедент крепления двух орудий на одной турели есть - разор.
а причем тут это? у тебя два совершенно разных оружия котрые ты можешь крепить хоть вперед хоть назад, хоть перемешать но они должны быть на разных спонсонах иначе ты приобретаешь преимущества в определении лоса и количестве одновременно стреляющего оружия и как бэ написано 2 таких, 2 таких это уже не один в любом случае или ты намекаешь на то что у обычного ЛР можно тоже все лазки на один спонсон свесить Изменено пользователем SmallEvilman

2Foxygun

у ГВ есть набор апгрэйда за 10 фунтов... делов то...

спруя

одна спруя от разора, вторая от предатора...

а на кой такой зверь, для апока?

Не в спруе дело, просто товарищ хочет все лазки свесить на один спонсон

Изменено пользователем SmallEvilman

И кстати у Разора нет прецедента с совмещением оружия на одной турели.

а на кой такой зверь, для апока?

Ага. С Кронусом и формацией.

Касательно перекрытия лоса - уж больно многие оспорят тот факт, что спонсон не перекрывает лос другому спонсону. Да и желание свесить спонсонные пушки на одну точку произрастает не из поиска читни (уж поверьте), а чисто из желания сделать танк с красивыми убер-турелями.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

И кстати у Разора нет прецедента с совмещением оружия на одной турели.

Линкованный плазмаган и ЕМНИП еще одно оружие. Какое - в упор не помню, есть такая опция для турели, помимо линкованных лазки, ассолтки и хб.

Есть разор с лазкой и плазмой, но лазка и плазма не считаются одним оружием и абсолютно не обязаны быть на одной туреле.

Касательно перекрытия лоса - уж больно многие оспорят тот факт, что спонсон не перекрывает лос другому спонсону. Да и желание свесить спонсонные пушки на одну точку произрастает не из поиска читни (уж поверьте), а чисто из желания сделать танк с красивыми убер-турелями.

Ну корпус-то блочит лос, с этим спорить глупо. Но один спонсон мешающий стрелять другому... Хорошо. Сделай ласку на спонсоне впереди ближе к корпусу, а заднюю вынеси подальше.

Просто понимаешь, оружие на спонсоне обычно одно. А трёхствольная лазка, два ствола которой - линканутые, а один независимый вызовут не меньше вопросов, чем спонсоны друг перед другом.

На этот счет было два варианта - сделать спонсоны разными по высоте или же (в случае с использованием двух орудий на одном спонсоне) обеспечить "третьему дулу" возможность вращаться независимо от линкованной лазки.

Есть разор с лазкой и плазмой, но лазка и плазма не считаются одним оружием и абсолютно не обязаны быть на одной туреле.
Почему это-то? Они устанавливаются на однйо турели и если что их сносит однвоременно, то, чо они стреляют по разным целям, это соврешенно другйо вопрос, так с 2ки было. В 2ке были рейзоры с лазганами и лазками на однйо турели.

Почему это-то? Они устанавливаются на однйо турели и если что их сносит однвоременно, то, чо они стреляют по разным целям, это соврешенно другйо вопрос, так с 2ки было. В 2ке были рейзоры с лазганами и лазками на однйо турели.

Емнип, в факе было сказанно, что это 2 разных оружия, т.е. от одного випон дестроя умерает только одно оружие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...