Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Mr.Carloff, ты уверен, что они - катачанцы? Лично я - нет. :) ^_^

Сие образец карапаса

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не идет эстетически катачанцам карапас..но вот если освежевать на запчасти всяких тиранидов и облепить хорошенько ими парней, то получиться этакий "Xeno Hides" из Dark Heresy

Mr.Carloff, ну не катачанцы это, 100%. Как отображать карапас на катачанцах - хз, но твой вариант - это не катачанцы. :)

Mr.Carloff, ну не катачанцы это, 100%. Как отображать карапас на катачанцах - хз, но твой вариант - это не катачанцы. :)

не знаю как, но ___ не так!(с) нармудр O_o

По-моему карапас не самая главная деталь визивига, чтобы полностью конвертить модель. Думаю, оппонент сможет запомнить и без отображения, где какая броня. :rolleyes:

Как человек, играющий против ИГ на платунах скажу, что оппонент вообще не сможет запомнить даже где кончается 1 платун и начинается второй. :D А вы тут про броню

По-моему карапас не самая главная деталь визивига, чтобы полностью конвертить модель. Думаю, оппонент сможет запомнить и без отображения, где какая броня. :rolleyes:

А потом оппонент будет запоминать, что вон тот лазган - это лазка, а вон та рина - Леман расс, да?

Есть визивиг, и его надо чтить ;)

Изменено пользователем iVan

Если нужен визивиг - придется конвертить.

Считаете, что ради такой мелочи не стоит так париться - отлично. Но визивиг от этого не появится.

Есть визивиг, и его надо чтить ;)

Ели вам это не нужно - не чтите. Но тогда не нужно претендовать на визивиг невизивиговой моделью. ;)

Изменено пользователем Rolz

Но нет официального отображения карапаса, кроме сфеерических штурмовиков, которых все берут как образец.

Обязательно наличие у Гидры 4 стволов? В кодексе об этом ничего не сказано, просто Hydra Autocannon. Можно использовать 2, если это однозначно тяжелые зенитные автопушки по виду?

Но нет официального отображения карапаса, кроме сфеерических штурмовиков, которых все берут как образец.
:boyan: Но это никак не отменяет правило ВИЗИВИГа, так что если хочется карпас то извольте отобразить

Обязательно наличие у Гидры 4 стволов? В кодексе об этом ничего не сказано, просто Hydra Autocannon. Можно использовать 2, если это однозначно тяжелые зенитные автопушки по виду?
Вообще-то в профиле четко прописано 2 спаренные автопушки = 4 ствола

Обязательно наличие у Гидры 4 стволов?

Да, у офф модели именно 4 ствола ;)

Извиняюсь за глупый вопрос, если было ткните пожалуйста пальцем:

Собираю потихоньку инквизицию, ГВшные миньки ретуны инквизитора нравятся чуть меньше чем полностью, отсюда вопрос: если я возьму например такую миньку в качестве, допустим, аколита, смогу ли я с ней ходить на турниры (ну когда нибудь, может быть...) или все же надо чтоб обязательно было ГВшное или куски ГВшных или вообще не приципиально на производителя, главное чтоб подходило по стилистике и размеру?

PIP32006.jpg

На всех наших турнирах допускается, на всех европейских, клубных - тоже. На офф гвшных - нет. Насчет етс не уверен. Но на Адаптиконе, который будет круче - разрешено. Главное, чтобы было похоже и визивиг соблюден.

На всех наших турнирах допускается, на всех европейских, клубных - тоже. На офф гвшных - нет. Насчет етс не уверен. Но на Адаптиконе, который будет круче - разрешено. Главное, чтобы было похоже и визивиг соблюден.

Спасибо, прям камень с души :)

Вопрос в догонку: как это будет считаться по доп. баллам - просто минька, минорная конверсия и т.п.?

Изменено пользователем Insorto

Спасибо, прям камень с души :)

Вопрос в догонку: как это будет считаться по доп. баллам - просто минька, минорная конверсия и т.п.?

Узнай еще у Сова, может у них перестали пускать на Генералы, я хз, как у них там.

Если с доп битсами - конверсия. Я ваще всегда это оцениваю высоко, если минька подобрана адекватно. Минька должна быть красивой, на остальное пофиг (если с визивигом все ок).

Если собирать Криг по кодексу ИГ то гренадеры будут считатьсся штурмовиками или ветеранами? А инженеры?

А инженеры?

Скорее всего ветеранами с шотганами...

Вот конверсия Мантикоры. Из Вирлвинда и Химеры. Визивигово ли? Не маловаты ли ракеты? Пустят ли на турнир?

Ответ получен, спасибо. Фотки убраны дабы трафик не жрали.

Конверсия Гидры. Из Аэгиса и Хеллхаунда. Те же вопросы.

Ответ получен, спасибо. Фотки убраны дабы трафик не жрали.

Изменено пользователем БОЧ рДГ 051088

Скорее всего ветеранами с шотганами...

В ИАА2 написано, что для простой ИГ инженеры при Аиде = веты.

2 БОЧ рДГ 051088

Не знаю, как насчёт турниров, но я бы не усомнился, что передо мной Мантикора и Гидра;)

Вот конверсия Мантикоры. Из Вирлвинда и Химеры. Визивигово ли? Не маловаты ли ракеты? Пустят ли на турнир?

Четыре ракеты, ХБ - всё на месте. Только не заюыть фонарь и дымы.

Конверсия Гидры. Из Аэгиса и Хеллхаунда. Те же вопросы.
Если там четыре ствола, то самое то. Ну и тоже фонарь и дымы.

Их как раз можно забыть. Они встроены автоматом.

И что, из-за этого их можно не отображать что-ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...