porcupine Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...RE_ORKS_21.html Восемнадцатая картинка сверху. Знакомьтесь - Ваздакка от форджа, подставка соответствует. ГМ..... ORK WARBOSS ON WARBIKE А где Ваздакка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ДесЛепер http://cs4310.vkontakte.ru/u3886951/98277544/x_1db0a960.jpg только я ему вместо его маленьких когтей приклеил Алмазные когти от Варриоров... для солидности) Ликтор http://cs4310.vkontakte.ru/u3886951/98277544/x_0c6d2f4f.jpg они разумеется похожи, но ДесЛепер излучает больше пафоса... но особых проблем с конверсией кмк быть не должно Вот я тоже так думаю. Не можешь их вместе сфоткать, а то меня тут размерами пугать пытались... Вообще, тут народ послушать - так конверсии вообще запрещены, креатив закопать, все ходим строем. <_< http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...RE_ORKS_21.html Восемнадцатая картинка сверху. Знакомьтесь - Ваздакка от форджа, подставка соответствует. Это НЕ ВАЗДАККА. У Ваздакки НЕТ модели. :rtfm: Конверсится в него без проблем, но это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот я тоже так думаю. Не можешь их вместе сфоткать, а то меня тут размерами пугать пытались... Вообще, тут народ послушать - так конверсии вообще запрещены, креатив закопать, все ходим строем. <_<просто во избежании возможных проблем лучше иметь официальную модель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 просто во избежании возможных проблем лучше иметь официальную модель ;) А так же не красить её и не клеить на подставку, дабы можно было видеть официальное клеймо ГВ на подножке. Если мне не изменяет память, конверсии не только приветствуются, но и поощряются на турнирах. Хотя всему есть придел, и именные персонажи на то и именные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот я тоже так думаю. Не можешь их вместе сфоткать, а то меня тут размерами пугать пытались... щас пока не могу... с ДесЛепером беда случилась ((( как починю - сфотаю... но по размерам они не то, чтобы сильно отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А так же не красить её и не клеить на подставку, дабы можно было видеть официальное клеймо ГВ на подножке. Если мне не изменяет память, конверсии не только приветствуются, но и поощряются на турнирах. Хотя всему есть придел, и именные персонажи на то и именные. Вот-вот. На то оно и хобби. Если конверсия достойная, то почему бы не пустить. Я же не про говноконверсии говорю. щас пока не могу... с ДесЛепером беда случилась ((( как починю - сфотаю... но по размерам они не то, чтобы сильно отличаются... Хорошо. Будет фото - скажу спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня они оба в наличии (доберусь до аппарата - сфотаю) и разница разительна. Примерно как между облитюком и термосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) У меня они оба в наличии (доберусь до аппарата - сфотаю) и разница разительна. Примерно как между облитюком и термосом. Собственнно, это и хочется увидеть, чтобы понять, стоит ли конверсить, или дело тухлое. Жду. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А почему бы не посмотреть здесь Сайт гв-тираниды-фаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 GloryBoy Это вы таким образом пытаетесь намекнуть, что мы тут все пустоголовые бараны? Человек просил их обоих сфоткать ВМЕСТЕ, чтобы оценить их размеры относительно друг-друга. А где найти просто фотки ликтора и деслипера, можем кучу ссылок накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 GloryBoy Это вы таким образом пытаетесь намекнуть, что мы тут все пустоголовые бараны? Человек просил их обоих сфоткать ВМЕСТЕ, чтобы оценить их размеры относительно друг-друга. А где найти просто фотки ликтора и деслипера, можем кучу ссылок накидать. Ни коим образом, милейший. Вы так не переживайте, нервничать вредно. Ваш покорный слуга, по недомыслию, не уловил этого нюанса просьбы. Я по опыту знаю, что новички иногда не могут или ленятся найти даже такой банальный источник, это и привело к такому нелепому конфузу. Смиренно удаляюсь, и прошу вас, не закидывайте никого ссылками, они этого не заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Если выдать ХСМ в руки болтеры и чейнсорды, а на пояс повесить болтпистолы - будут ли они иметь в ближнем бою дополнительную атаку за два оружия ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Если выдать ХСМ в руки болтеры и чейнсорды, а на пояс повесить болтпистолы - будут ли они иметь в ближнем бою дополнительную атаку за два оружия ближнего боя? эээ... так у них в профиле: болтпистоль, ццв, болтер.... обычно на модели отражаются два оружия из трех... так, что несмотря на то, что в руке болтер и ццв, он не потеряет доп атаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эээ... так у них в профиле: болтпистоль, ццв, болтер.... обычно на модели отражаются два оружия из трех... так, что несмотря на то, что в руке болтер и ццв, он не потеряет доп атаку... спасибо, и сразу встречный вопрос - если в руках у них будут болтпистолы и чейнсорды - смогут ли они стрелять из болтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Смогут. Как правило, профильный варгир не обязателен для отображения. И без этого любой игрок, взглянув на хаосмара, знает, что у того есть пистолет, болтер и ццв. Так что хоть один болтер в руки давай - это его не понерфит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Смогут. Как правило, профильный варгир не обязателен для отображения. И без этого любой игрок, взглянув на хаосмара, знает, что у того есть пистолет, болтер и ццв. Так что хоть один болтер в руки давай - это его не понерфит. примного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня они оба в наличии (доберусь до аппарата - сфотаю) и разница разительна. Примерно как между облитюком и термосом. Еще не добрался до аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот смотри их рядом (Leaper - справа) тушки примерно сопоставимы по размерам, главное отличие - большие косы PS тока у ДесЛепера щас хвоста нету, но эт не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот смотри их рядом ... Отлично, спасибо огромное. Похоже, будем париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Можно ли использовать сконверченную в лежачее положение миниатюру? Допустим, сделать своего снайпера или гвардеец, стоящий по колено в воде. И что по этому поводу думает ГВ? (Я знаю, что они выпускают миньки тех же снайперов в лежачем положении, но допустимо ли переделывать их самому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если не злоупотреблять, допустимо. Главное, чтобы на геймплей не влияло, об закопанных в землю карнифексов убито немало канделябров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Каких канделябров, ГВ сказало, если модель переконверченная - подставляем нормальную и смотрим по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну а если тот же лежачий снайпер (у Кадии такой есть) может спрятаться за ЛЮБУЮ складку на столе, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну а если тот же лежачий снайпер (у Кадии такой есть) может спрятаться за ЛЮБУЮ складку на столе, это норм? А можно фотографию снайпера посмотреть? А то я у кадии лежачих миник не видел. Только у катачана. /на то он и снайпер, чтобы прятаться/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ну а если тот же лежачий снайпер (у Кадии такой есть) может спрятаться за ЛЮБУЮ складку на столе, это норм? А можно фотографию снайпера посмотреть? А то я у кадии лежачих миник не видел. Только у катачана. /на то он и снайпер, чтобы прятаться/ Кадианцы у ГВ только стоячие: Тырк Лежачие только катачанцы и синенькие. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти