Grim_Reaper Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у термосов которые емнип икону не могут нести, очень удобно почему они икону не могут нести? а как вы определяете у кого она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну да изменила память, могут-все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А если хочу на броне рисунком марку изобразить, то где можно посмотреть как выглядят метки всех четырех богов? Чтобы как говорится далеко не уйти от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А если хочу на броне рисунком марку изобразить, то где можно посмотреть как выглядят метки всех четырех богов? Чтобы как говорится далеко не уйти от оригинала. да что ж ты за человек такой.... в гугле или в кодексе на стр 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я ничё не понимаю... ты кодекс хоть видел, читал его? красишь х-маринов и не знаешь как метки выглядят... я просто в ах :oops: с тебя если честно... берешь кодекс, открываешь, листаешь и ищешь! всё есть в книгах, ты чего их не читаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ...и почему нет медальки "Человек, который спросил рулбук и половину кодексов" Изменено 26 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В больнице я. На соседних койках три деда в пердеже соревнуются. Кроме инета с мобилы развлечений ноль. Выпишут - первым делом в Алегрис, за кодексами. :) за ответы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а на кой тебе в больнице знать, как и..... ай да ладно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Парочка вопрросов: На какую подставку нужно сажать Ваздакку? В наборе нобов идут киборочьи головы. Если кроме этих голов в нобах не будет никаких изменений, будет считаться, что у них киборочье тело? Изменено 27 января, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На какую подставку нужно сажать Ваздакку?На байкерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На какую подставку нужно сажать Ваздакку? А с ним в комплекте какая идёт? --------------------- Тригон, Тригон Прайм и Мавлок. Можно ли использовать одну миниатюру в разных ролях, или визивиг налагает ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А с ним в комплекте какая идёт?Нет у него модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Тригон, Тригон Прайм и Мавлок. Можно ли использовать одну миниатюру в разных ролях, или визивиг налагает ограничения? Тригон Тригон-прайм Мавлок http://www.games-workshop.com/gws/content/...08a&start=2 Изменено 27 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 DenisV Я в курсе кто из них кто :image159: . Обрати внимание на свойство рисунков, где я их брал. Вопрос в жёсткости их внешнего вида. То есть можно ли собрать Центральную фотку, а в игре использовать как мавлока, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 DenisV Я в курсе кто из них кто :image159: . Обрати внимание на свойство рисунков, где я их брал. Вопрос в жёсткости их внешнего вида. То есть можно ли собрать Центральную фотку, а в игре использовать как мавлока, например? Главный смысл визивига - чтобы всем было понятно, что есть что. Есть установленный ГВ вид модели. И выставлять модель одного монстра за другого - в чистом виде прокся. По крайней мере морды у них достаточно сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 самый простой вариант - сделать голову и кончик хвоста на магнитах... вот и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Помогите картинкой- как собрать старую ринку? Меня волнует зад =) Он выносит мне мозг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На какую подставку нужно сажать Ваздакку? На подставку, подобную этой. Делается из 1 терминаторской и некоторого количества маленьких подставочек от ФБ (на готорых гоблы и гноблары идут). В наборе нобов идут киборочьи головы. Если кроме этих голов в нобах не будет никаких изменений, будет считаться, что у них киборочье тело? будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На подставку, подобную этой. Делается из 1 терминаторской и некоторого количества маленьких подставочек от ФБ (на готорых гоблы и гноблары идут). будет Гм, похоже на правду...Спасибки. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] И еще вопросик: Как нужно законверсить ликтора, чтобы он сошел за death leaperа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 И еще вопросик: Как нужно законверсить ликтора, чтобы он сошел за death leaperа?видимо просто купить death leaperа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Конвертить ликтора в деслипера жутко неудобно: деслипер больше и вообще другой. Проще действительно последовать совету SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Конвертить ликтора в деслипера жутко неудобно: деслипер больше и вообще другой. Проще действительно последовать совету SmallEvilman Вживую я его не видел, но по-моему они очень похожи. Если (а вдруг?) кто нибудь мог бы сфоткать их рядом, был бы признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ДесЛепер http://cs4310.vkontakte.ru/u3886951/98277544/x_1db0a960.jpg только я ему вместо его маленьких когтей приклеил Алмазные когти от Варриоров... для солидности) Ликтор http://cs4310.vkontakte.ru/u3886951/98277544/x_0c6d2f4f.jpg они разумеется похожи, но ДесЛепер излучает больше пафоса... но особых проблем с конверсией кмк быть не должно Изменено 28 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет у него модели http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...RE_ORKS_21.html Восемнадцатая картинка сверху. Знакомьтесь - Ваздакка от форджа, подставка соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...RE_ORKS_21.html Восемнадцатая картинка сверху. Знакомьтесь - Ваздакка от форджа, подставка соответствует. это безымянный варбосс на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти