Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

у термосов которые емнип икону не могут нести, очень удобно

почему они икону не могут нести? а как вы определяете у кого она?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну да изменила память, могут-все верно

А если хочу на броне рисунком марку изобразить, то где можно посмотреть как выглядят метки всех четырех богов? Чтобы как говорится далеко не уйти от оригинала.

А если хочу на броне рисунком марку изобразить, то где можно посмотреть как выглядят метки всех четырех богов? Чтобы как говорится далеко не уйти от оригинала.

да что ж ты за человек такой.... в гугле или в кодексе на стр 9-10

я ничё не понимаю...

ты кодекс хоть видел, читал его?

красишь х-маринов и не знаешь как метки выглядят... я просто в ах :oops: с тебя если честно...

берешь кодекс, открываешь, листаешь и ищешь!

всё есть в книгах, ты чего их не читаешь?!

...и почему нет медальки "Человек, который спросил рулбук и половину кодексов" Изменено пользователем DenisV

В больнице я. На соседних койках три деда в пердеже соревнуются. Кроме инета с мобилы развлечений ноль. Выпишут - первым делом в Алегрис, за кодексами. :) за ответы спасибо.

Парочка вопрросов:

На какую подставку нужно сажать Ваздакку?

В наборе нобов идут киборочьи головы. Если кроме этих голов в нобах не будет никаких изменений, будет считаться, что у них киборочье тело?

Изменено пользователем Rolz

А с ним в комплекте какая идёт?

---------------------

Тригон, Тригон Прайм и Мавлок. Можно ли использовать одну миниатюру в разных ролях, или визивиг налагает ограничения?

m530126a_stage26.jpg

m530133a_stage6.jpg

m530150a_Stage16.jpg

Тригон, Тригон Прайм и Мавлок. Можно ли использовать одну миниатюру в разных ролях, или визивиг налагает ограничения?

m530126a_stage26.jpg

Тригон

m530133a_stage6.jpg
Тригон-прайм

m530150a_Stage16.jpg
Мавлок

http://www.games-workshop.com/gws/content/...08a&start=2

Изменено пользователем DenisV

DenisV Я в курсе кто из них кто :image159: . Обрати внимание на свойство рисунков, где я их брал. Вопрос в жёсткости их внешнего вида. То есть можно ли собрать Центральную фотку, а в игре использовать как мавлока, например?

DenisV Я в курсе кто из них кто :image159: . Обрати внимание на свойство рисунков, где я их брал. Вопрос в жёсткости их внешнего вида. То есть можно ли собрать Центральную фотку, а в игре использовать как мавлока, например?

Главный смысл визивига - чтобы всем было понятно, что есть что. Есть установленный ГВ вид модели. И выставлять модель одного монстра за другого - в чистом виде прокся. По крайней мере морды у них достаточно сильно отличаются.

На подставку, подобную этой. Делается из 1 терминаторской и некоторого количества маленьких подставочек от ФБ (на готорых гоблы и гноблары идут).

В наборе нобов идут киборочьи головы. Если кроме этих голов в нобах не будет никаких изменений, будет считаться, что у них киборочье тело?

будет

На подставку, подобную этой. Делается из 1 терминаторской и некоторого количества маленьких подставочек от ФБ (на готорых гоблы и гноблары идут).

будет

Гм, похоже на правду...Спасибки.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

И еще вопросик: Как нужно законверсить ликтора, чтобы он сошел за death leaperа?

И еще вопросик: Как нужно законверсить ликтора, чтобы он сошел за death leaperа?
видимо просто купить death leaperа

Конвертить ликтора в деслипера жутко неудобно: деслипер больше и вообще другой. Проще действительно последовать совету SmallEvilman

Конвертить ликтора в деслипера жутко неудобно: деслипер больше и вообще другой. Проще действительно последовать совету SmallEvilman

Вживую я его не видел, но по-моему они очень похожи. Если (а вдруг?) кто нибудь мог бы сфоткать их рядом, был бы признателен.

ДесЛепер http://cs4310.vkontakte.ru/u3886951/98277544/x_1db0a960.jpg

только я ему вместо его маленьких когтей приклеил Алмазные когти от Варриоров... для солидности)

Ликтор http://cs4310.vkontakte.ru/u3886951/98277544/x_0c6d2f4f.jpg

они разумеется похожи, но ДесЛепер излучает больше пафоса... но особых проблем с конверсией кмк быть не должно

Изменено пользователем K@MuKag3e

Нет у него модели

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...RE_ORKS_21.html

Восемнадцатая картинка сверху. Знакомьтесь - Ваздакка от форджа, подставка соответствует.

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...RE_ORKS_21.html

Восемнадцатая картинка сверху. Знакомьтесь - Ваздакка от форджа, подставка соответствует.

это безымянный варбосс на байке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...