Xero Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Прямоугольные - это кавалерийские из ФБ. Байкерские - овальные. По правилам, мы используем те подставки, которые идут в комплекте. Моему другу в бэттлфорсах ДА приходили комплекты прямоугольных подставок под байки. По-вашему он должен их выбросить теперь?))) Изменено 24 января, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По правилам, мы используем те подставки, которые идут в комплекте. Моему другу в бэттлфорсах ДА приходили комплекты прямоугольных подставок под байки. По-вашему он должен их выбросить теперь?))) Нет, он ОБЯЗАН приделать к ним части от 25 мм пехотных подставок. еще раз ОБЯЗАН. Статья, как это сделать есть на сайте ГВ. В 40к НЕ может быть квадратных подставок ни в каком виде. [ Добавлено спустя 45 секунд ] И не надо жаловаться, я половину байков на новые ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По правилам, мы используем те подставки, которые идут в комплекте. Моему другу в бэттлфорсах ДА приходили комплекты прямоугольных подставок под байки. По-вашему он должен их выбросить теперь?))) по правилам мы используем те, которые идут в текущих коробках. Может продать ФБ'шникам, если хочет, но в 40к их использовать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нет, он ОБЯЗАН приделать к ним части от 25 мм пехотных подставок. еще раз ОБЯЗАН. Статья, как это сделать есть на сайте ГВ. В 40к НЕ может быть квадратных подставок ни в каком виде. [ Добавлено спустя 45 секунд ] И не надо жаловаться, я половину байков на новые ставил. Прямоугольник это не квадрат ) А чем обосновывается, что в 40к не может быть таких подставок? В рульбуке нет на этого ни малейшего указания, кроме вышесказанного мною, более того, в примере кавалерии на 4 стр. приведена модель с прямоугольной подставкой. И собственно почему тогда в бэттлфорс положили прямоугольные подставки? Ошибка? Но он брал три бэттлфорса в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати да, я брал два года назад коробку с 3 байками, там еще были прямоугольные подставки, а недавно взял- оказались овальные... В принципе смотрятся круче - не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Прямоугольник это не квадрат ) А чем обосновывается, что в 40к не может быть таких подставок? В рульбуке нет на этого ни малейшего указания, кроме вышесказанного мною, более того, в примере кавалерии на 4 стр. приведена модель с прямоугольной подставкой. И собственно почему тогда в бэттлфорс положили прямоугольные подставки? Ошибка? Но он брал три бэттлфорса в разное время. Тем, что в 40к могут играть только на овальных\круглых подставках. У тебя тупо старый бокс. Так что извольте переставить http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=6700006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Тем, что в 40к могут играть только на овальных\круглых подставках. У тебя тупо старый бокс. Так что извольте переставить http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=6700006 Дарог, спасибо за ссылку - оформление баз классное. Да, там новые базы, но нигде не сказано что играть надо только на них, а старые заменять. То есть правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте никуда не отменяется. Следовательно - старые подставки валидны. Изменено 24 января, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дарог, спасибо за ссылку - оформление баз классное. Да, там новые базы, но нигде не сказано что играть надо только на них, а старые заменять. То есть правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте никуда не отменяется. Следовательно - старые подставки валидны. :rtfm: :oops: > Только овальне подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дарог, а как же лежачий снайпер ИГ на прямоугольной подставке? Что его, на терминаторскую клеить что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дарог, а как же лежачий снайпер ИГ на прямоугольной подставке? Что его, на терминаторскую клеить что ли? :? Посмотри, какая подставка у нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На сайте ГВ катачанские снайперы имеют одного именно с прямоугольной подставкой. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) и про этих малышей напомню ) хотя про термосов сагласен их менять без лишних слов на 40мм. Изменено 24 января, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дарог, спасибо за ссылку - оформление баз классное. Да, там новые базы, но нигде не сказано что играть надо только на них, а старые заменять. То есть правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте никуда не отменяется. Следовательно - старые подставки валидны. Но в этом твое мнение разительно расходится с организаторами турниров, поэтому когда тебя недопустят/влепят штраф за использование неправильных подставок - не удивляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Орочий Босс из стартра. можно заявить, что у него киборочье тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Но в этом твое мнение разительно расходится с организаторами турниров, поэтому когда тебя недопустят/влепят штраф за использование неправильных подставок - не удивляйся. У меня в темпларской армии простых байков нет, и мне эта проблема до лампочки - я спорю из чисто спортивного интереса Мне просто хочется узнать, где официально четко прописано что в 40к используются только закругленные подставки. Пока что я этого не увидел, а значит действует правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте. Ну и возникающий второй вопрос - пусть даже и онли круглые подставки, но почему в боксах шли и идут прямоугольные? Изменено 25 января, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Орочий Босс из стартра. можно заявить, что у него киборочье тело? Можно. В теме орков расписано как его можно заявлять - поищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня в темпларской армии простых байков нет, и мне эта проблема до лампочки - я спорю из чисто спортивного интереса Мне просто хочется узнать, где официально четко прописано что в 40к используются только закругленные подставки. Пока что я этого не увидел, а значит действует правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте. Ну и возникающий второй вопрос - пусть даже и онли круглые подставки, но почему в боксах шли и идут прямоугольные? Это заговор организаторов турниров по всему миру В правилах турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 О чем спор вообще - везде и всегда модели должны находиться на базах, с которыми поставляется их текущая версия. Когда термосы переехали с 25мм подставок, их попереклеивали на новые и все. А теперь просто располовиниваем 25мм базу и клеим ее спереди и сзади новой подставки, делов то. А насчет лежачих минек - клеить на 25мм и свисать, ничего не поделаешь. Плюс иметь крайне говенный лос. Пришлось же старые хвт пихать на дредовскую подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Foxygun прав - правило подставок почти все турниры в мире и уж точно все в СНГ требуют ставить модели на базах, с которыми поставляется их текущая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А насчет лежачих минек - клеить на 25мм и свисать, ничего не поделаешь. Плюс иметь крайне говенный лос. Пришлось же старые хвт пихать на дредовскую подставку. Гммммм...... А это то с чего. Новые модели приходят с такими же подставками, квадратными, так что для них подставка осталась такая же, и клеить именно на прямоугольную. Лос, конечно меняется, но тут уж, как повезёт, иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Имеются ввиду снайперы ИГ и пасы с рельсой? Они до сих пор поставляются в лежачем варианте и с прямоугольной подставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Имеются ввиду снайперы ИГ и пасы с рельсой? Они до сих пор поставляются в лежачем варианте и с прямоугольной подставкой? Мои купленные в том году пасы были именно с квадратными подставками. Может они конечно Лежали у Имана, но сайт ГВ не против квадратных подставок для них. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тогда, скорее всего, стоит спросить непосредственно устроителей турниров, как они относятся к таким вещам. Но мне все-таки кажется, что два типа подставки у одного и того же юнита - это очень некомильфо. Например, потому, что позволяет в нужное время создавать хорошо так растянутый барьер из отряда. Пример с потолка и от фонаря, но все же как-то морщит от идеи, что отряд снайперов можно сделать стоячим и на круглых подставках, а можно сделать из него заградотряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тогда, скорее всего, стоит спросить непосредственно устроителей турниров, как они относятся к таким вещам. Но мне все-таки кажется, что два типа подставки у одного и того же юнита - это очень некомильфо. Например, потому, что позволяет в нужное время создавать хорошо так растянутый барьер из отряда. Пример с потолка и от фонаря, но все же как-то морщит от идеи, что отряд снайперов можно сделать стоячим и на круглых подставках, а можно сделать из него заградотряд. Ну, как бы отряд нет, максимум 3 модели, с другой стороны, висящие две трети модели, причём нижняя часть в страшном виде, красить там просто нечего, кусок металла. Будут выглядеть просто пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Получается можно целый отряд сделать с прямоугольными подставками и "читерить" таким образом? Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти