Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Прямоугольные - это кавалерийские из ФБ.

Байкерские - овальные.

По правилам, мы используем те подставки, которые идут в комплекте. Моему другу в бэттлфорсах ДА приходили комплекты прямоугольных подставок под байки. По-вашему он должен их выбросить теперь?)))

Изменено пользователем Xero

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По правилам, мы используем те подставки, которые идут в комплекте. Моему другу в бэттлфорсах ДА приходили комплекты прямоугольных подставок под байки. По-вашему он должен их выбросить теперь?)))

Нет, он ОБЯЗАН приделать к ним части от 25 мм пехотных подставок. еще раз ОБЯЗАН. Статья, как это сделать есть на сайте ГВ.

В 40к НЕ может быть квадратных подставок ни в каком виде.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

И не надо жаловаться, я половину байков на новые ставил.

по правилам мы используем те, которые идут в текущих коробках.

Может продать ФБ'шникам, если хочет, но в 40к их использовать нельзя.

Нет, он ОБЯЗАН приделать к ним части от 25 мм пехотных подставок. еще раз ОБЯЗАН. Статья, как это сделать есть на сайте ГВ.

В 40к НЕ может быть квадратных подставок ни в каком виде.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

И не надо жаловаться, я половину байков на новые ставил.

Прямоугольник это не квадрат )

А чем обосновывается, что в 40к не может быть таких подставок? В рульбуке нет на этого ни малейшего указания, кроме вышесказанного мною, более того, в примере кавалерии на 4 стр. приведена модель с прямоугольной подставкой.

И собственно почему тогда в бэттлфорс положили прямоугольные подставки? Ошибка? Но он брал три бэттлфорса в разное время.

Кстати да, я брал два года назад коробку с 3 байками, там еще были прямоугольные подставки, а недавно взял- оказались овальные... В принципе смотрятся круче - не больше.

Прямоугольник это не квадрат )

А чем обосновывается, что в 40к не может быть таких подставок? В рульбуке нет на этого ни малейшего указания, кроме вышесказанного мною, более того, в примере кавалерии на 4 стр. приведена модель с прямоугольной подставкой.

И собственно почему тогда в бэттлфорс положили прямоугольные подставки? Ошибка? Но он брал три бэттлфорса в разное время.

Тем, что в 40к могут играть только на овальных\круглых подставках.

У тебя тупо старый бокс. Так что извольте переставить

http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=6700006

Тем, что в 40к могут играть только на овальных\круглых подставках.

У тебя тупо старый бокс. Так что извольте переставить

http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=6700006

Дарог, спасибо за ссылку - оформление баз классное.

Да, там новые базы, но нигде не сказано что играть надо только на них, а старые заменять. То есть правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте никуда не отменяется. Следовательно - старые подставки валидны.

Да, там новые базы, но нигде не сказано что играть надо только на них, а старые заменять. То есть правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте никуда не отменяется. Следовательно - старые подставки валидны.

:rtfm: :oops: >(' Только овальне подставки.

Дарог, а как же лежачий снайпер ИГ на прямоугольной подставке? Что его, на терминаторскую клеить что ли? :?

Дарог, а как же лежачий снайпер ИГ на прямоугольной подставке? Что его, на терминаторскую клеить что ли? :?

Посмотри, какая подставка у нового.

На сайте ГВ катачанские снайперы имеют одного именно с прямоугольной подставкой.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070135

m490077_99060113032_TauPathfindersRailRiflesMain_445x319.jpg

и про этих малышей напомню )

хотя про термосов сагласен их менять без лишних слов на 40мм.

Изменено пользователем Kerl_Anderson

Но в этом твое мнение разительно расходится с организаторами турниров, поэтому когда тебя недопустят/влепят штраф за использование неправильных подставок - не удивляйся.

Но в этом твое мнение разительно расходится с организаторами турниров, поэтому когда тебя недопустят/влепят штраф за использование неправильных подставок - не удивляйся.

У меня в темпларской армии простых байков нет, и мне эта проблема до лампочки - я спорю из чисто спортивного интереса

Мне просто хочется узнать, где официально четко прописано что в 40к используются только закругленные подставки. Пока что я этого не увидел, а значит действует правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте. Ну и возникающий второй вопрос - пусть даже и онли круглые подставки, но почему в боксах шли и идут прямоугольные?

Орочий Босс из стартра. можно заявить, что у него киборочье тело?

Можно.

В теме орков расписано как его можно заявлять - поищи там.

У меня в темпларской армии простых байков нет, и мне эта проблема до лампочки - я спорю из чисто спортивного интереса

Мне просто хочется узнать, где официально четко прописано что в 40к используются только закругленные подставки. Пока что я этого не увидел, а значит действует правило рульбука о приоритете подставок идущих в комплекте. Ну и возникающий второй вопрос - пусть даже и онли круглые подставки, но почему в боксах шли и идут прямоугольные?

Это заговор организаторов турниров по всему миру

В правилах турниров.

О чем спор вообще - везде и всегда модели должны находиться на базах, с которыми поставляется их текущая версия. Когда термосы переехали с 25мм подставок, их попереклеивали на новые и все. А теперь просто располовиниваем 25мм базу и клеим ее спереди и сзади новой подставки, делов то.

А насчет лежачих минек - клеить на 25мм и свисать, ничего не поделаешь. Плюс иметь крайне говенный лос. Пришлось же старые хвт пихать на дредовскую подставку.

Foxygun прав - правило подставок почти все турниры в мире и уж точно все в СНГ требуют ставить модели на базах, с которыми поставляется их текущая версия.

А насчет лежачих минек - клеить на 25мм и свисать, ничего не поделаешь. Плюс иметь крайне говенный лос. Пришлось же старые хвт пихать на дредовскую подставку.

Гммммм......

А это то с чего.

Новые модели приходят с такими же подставками, квадратными, так что для них подставка осталась такая же, и клеить именно на прямоугольную. Лос, конечно меняется, но тут уж, как повезёт, иногда помогает.

Имеются ввиду снайперы ИГ и пасы с рельсой? Они до сих пор поставляются в лежачем варианте и с прямоугольной подставкой?

Имеются ввиду снайперы ИГ и пасы с рельсой? Они до сих пор поставляются в лежачем варианте и с прямоугольной подставкой?

Мои купленные в том году пасы были именно с квадратными подставками.

Может они конечно Лежали у Имана, но сайт ГВ не против квадратных подставок для них.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060310

Тогда, скорее всего, стоит спросить непосредственно устроителей турниров, как они относятся к таким вещам. Но мне все-таки кажется, что два типа подставки у одного и того же юнита - это очень некомильфо. Например, потому, что позволяет в нужное время создавать хорошо так растянутый барьер из отряда. Пример с потолка и от фонаря, но все же как-то морщит от идеи, что отряд снайперов можно сделать стоячим и на круглых подставках, а можно сделать из него заградотряд.

Тогда, скорее всего, стоит спросить непосредственно устроителей турниров, как они относятся к таким вещам. Но мне все-таки кажется, что два типа подставки у одного и того же юнита - это очень некомильфо. Например, потому, что позволяет в нужное время создавать хорошо так растянутый барьер из отряда. Пример с потолка и от фонаря, но все же как-то морщит от идеи, что отряд снайперов можно сделать стоячим и на круглых подставках, а можно сделать из него заградотряд.

Ну, как бы отряд нет, максимум 3 модели, с другой стороны, висящие две трети модели, причём нижняя часть в страшном виде, красить там просто нечего, кусок металла. Будут выглядеть просто пошло.

Получается можно целый отряд сделать с прямоугольными подставками и "читерить" таким образом? Весело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...