Dedal Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Могу ли я использовать для лутед вагонов скиммеры (Эльдар, Тау)? приделаешь к ним колеса навешаешь кучу всякого металла =) то может и сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну кодекс орков гласит, что скиммеры использовать можно. Вопрос были ли прецеденты? :) Ну и остаётся вопрос про модели танков, котореы можно использовать как лутед вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 лучше всего ринки - 11 броня по сторонам, 10 сзади - все как в кодексе. и люки не клей, будет опен-топпед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra89 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А как отображать адаптации у круутов? Ладно, орк гибрид я представляю как, а вот болд и фаст рефлекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не надо доводить визивиг до идиотизма.:) Зачастую достаточно просто сказать оппоненту.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Понимаю что спрашу глупость. Можно ли использовать для отображения таргетлока систему глобального позиционирования? А то стандартная пласмаска не нравится. Изменено 9 января, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А как отображать адаптации у круутов? Ладно, орк гибрид я представляю как, а вот болд и фаст рефлекс?Репозингом - крут, уворачивающийся от летящего осколка :) . А хамелеон - покрасить крута в цвет подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Понимаю что спрашу глупость. Можно ли использовать для отображения таргетлока систему глобального позиционирования? А то стандартная пласмаска не нравится. Нет, визивиг-есть визивиг. Но никто не запрещает чуть сконвертить таргетлок, навесить на него антенн, примочек и проч. Единственное но, оно все равно должно выглядеть как таргетлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А обязательно его на плечи кризиса вешать? Можно на плазму приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 подскажите пожалуйста, хочу сделать отряд ветеранов ИГ , в кодексе сказано что можно выдать им панцирные доспехи, у штурмовиков элитных тоже панцирный доспех, я могу обычные миньки гвардейцев заменить на миньки штурмовиков что бы обозначить ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Не можешь, ветераны вооружены лазганами, а штурмачи - хот-шот лазганами. Изменено 16 января, 2010 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не можешь, ветераны вооружены лазганами, а штурмачи - хеллганами. ну я про тулово,что мне мешает руки с лазганами прилипить или с спец оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Они так отлиты, что руки выпиливать у...мучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Они так отлиты, что руки выпиливать у...мучаешься. тогда ясно все, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Теоретически, это возможно сделать, штурмачевсский ласган чуть переделать, но смысл? С касеркином чуть сложнее, но нет ничего нереального. Лучше уж своих бойцов как-то выделить из общей массы, отразив их "ветеранство", чем заниматься такими конверсиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Теоретически, это возможно сделать, штурмачевсский ласган чуть переделать, но смысл? С касеркином чуть сложнее, но нет ничего нереального. Лучше уж своих бойцов как-то выделить из общей массы, отразив их "ветеранство", чем заниматься такими конверсиями) почему с касеркином сложнее? у них вроде все есть чтоб представить как ветеранов или я что то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 почему с касеркином сложнее? у них вроде все есть чтоб представить как ветеранов или я что то не знаю? Потому что они цельнометаллические. И выпиливать у них хеллган ты с ума сойдешь. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] Мне вот интересно, как из обычных генов делать имгарлских. Достаточно ли добавить когти и карапас, или нужны еще щупальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Потому что они цельнометаллические. И выпиливать у них хеллган ты с ума сойдешь. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] так вроде народ писал что у них обычные лазганы просто с проводами которые к рюкзаку прикреплены,закос под мощную батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Насколько я знаю, у штурмачей были и есть хелганы, а это оружие с другими правилами ( с ап3 сейчас). В любом случае, конвертить их под лазганы тяжело. Ну и кроме того, штурмовики, они и есть штурмовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если фуриосо дред деад компани. Он обязан быть черным с красными крестами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Насколько я знаю, у штурмачей были и есть хелганы, а это оружие с другими правилами ( с ап3 сейчас). В любом случае, конвертить их под лазганы тяжело. Ну и кроме того, штурмовики, они и есть штурмовики. у штурмовиков да, я про касркин в последнее писал,их в новом кодексе нет,а единственное отличае лазок их это провода к рюкзаку,тем более по новому кодексу ветеранам можно броню панцерную давать на4+, вот как бы будет ли логичней просто каср выставить за ветеранов если штурмовикам все равно пилить придется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я смысла не вижу гробить миньку касеркина под ветерана, если честно, не говоря уж о сложностях с отпиливанием хеллгана. Ну разве что уж очень хочется, да еще и в карапейс их одевать (что, кмк, пойнтсинк, ну да ладно) придется - короче, лишний труд. 2 frei: из зеленки щупалец налепить им на фейс, ну может с фейсом поколдовать, а то по арту кодекса они похоже на креветок каких-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну так это только картинка, а в варгире у них щупалец нет :) Лепить генам карапас это уже изрядный геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мне кажется, это у них feeder tendrils, только вот им забыли сказать, что в новом кодексе этого биоморфа больше нет :) Думаю, их не очень сложно вылепить, если честно, да и вряд ли этих спящих креветок у тебя будет 30 штук, так что можно смело пойти на трату времнеи и сделать им щупальца на мордашках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Удобно наверно людям, у которых были по предыдущему кодексу гены с щупальцами. У меня вот нет таких, точнее, есть, но мало :) В целом, я согласен, что так они будут лучше выделяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти