Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Могу ли я использовать для лутед вагонов скиммеры (Эльдар, Тау)?

приделаешь к ним колеса навешаешь кучу всякого металла =) то может и сойдет.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну кодекс орков гласит, что скиммеры использовать можно.

Вопрос были ли прецеденты? :)

Ну и остаётся вопрос про модели танков, котореы можно использовать как лутед вагоны.

Не надо доводить визивиг до идиотизма.:)

Зачастую достаточно просто сказать оппоненту.:)

Понимаю что спрашу глупость. Можно ли использовать для отображения таргетлока систему глобального позиционирования? А то стандартная пласмаска не нравится.

Изменено пользователем COMMANDANTE

А как отображать адаптации у круутов? Ладно, орк гибрид я представляю как, а вот болд и фаст рефлекс?
Репозингом - крут, уворачивающийся от летящего осколка :) . А хамелеон - покрасить крута в цвет подставки.

Понимаю что спрашу глупость. Можно ли использовать для отображения таргетлока систему глобального позиционирования? А то стандартная пласмаска не нравится.

Нет, визивиг-есть визивиг.

Но никто не запрещает чуть сконвертить таргетлок, навесить на него антенн, примочек и проч.

Единственное но, оно все равно должно выглядеть как таргетлок

подскажите пожалуйста, хочу сделать отряд ветеранов ИГ , в кодексе сказано что можно выдать им панцирные доспехи, у штурмовиков элитных тоже панцирный доспех, я могу обычные миньки гвардейцев заменить на миньки штурмовиков что бы обозначить ветеранов?

Не можешь, ветераны вооружены лазганами, а штурмачи - хот-шот лазганами.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Не можешь, ветераны вооружены лазганами, а штурмачи - хеллганами.

ну я про тулово,что мне мешает руки с лазганами прилипить или с спец оружием?

Теоретически, это возможно сделать, штурмачевсский ласган чуть переделать, но смысл? С касеркином чуть сложнее, но нет ничего нереального. Лучше уж своих бойцов как-то выделить из общей массы, отразив их "ветеранство", чем заниматься такими конверсиями)

Теоретически, это возможно сделать, штурмачевсский ласган чуть переделать, но смысл? С касеркином чуть сложнее, но нет ничего нереального. Лучше уж своих бойцов как-то выделить из общей массы, отразив их "ветеранство", чем заниматься такими конверсиями)

почему с касеркином сложнее? у них вроде все есть чтоб представить как ветеранов или я что то не знаю?

почему с касеркином сложнее? у них вроде все есть чтоб представить как ветеранов или я что то не знаю?

Потому что они цельнометаллические. И выпиливать у них хеллган ты с ума сойдешь.

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

Мне вот интересно, как из обычных генов делать имгарлских. Достаточно ли добавить когти и карапас, или нужны еще щупальца?

Потому что они цельнометаллические. И выпиливать у них хеллган ты с ума сойдешь.

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

так вроде народ писал что у них обычные лазганы просто с проводами которые к рюкзаку прикреплены,закос под мощную батарейку

Насколько я знаю, у штурмачей были и есть хелганы, а это оружие с другими правилами ( с ап3 сейчас). В любом случае, конвертить их под лазганы тяжело. Ну и кроме того, штурмовики, они и есть штурмовики.

Насколько я знаю, у штурмачей были и есть хелганы, а это оружие с другими правилами ( с ап3 сейчас). В любом случае, конвертить их под лазганы тяжело. Ну и кроме того, штурмовики, они и есть штурмовики.

у штурмовиков да, я про касркин в последнее писал,их в новом кодексе нет,а единственное отличае лазок их это провода к рюкзаку,тем более по новому кодексу ветеранам можно броню панцерную давать на4+, вот как бы будет ли логичней просто каср выставить за ветеранов если штурмовикам все равно пилить придется ?

Я смысла не вижу гробить миньку касеркина под ветерана, если честно, не говоря уж о сложностях с отпиливанием хеллгана. Ну разве что уж очень хочется, да еще и в карапейс их одевать (что, кмк, пойнтсинк, ну да ладно) придется - короче, лишний труд.

2 frei: из зеленки щупалец налепить им на фейс, ну может с фейсом поколдовать, а то по арту кодекса они похоже на креветок каких-то ;)

Ну так это только картинка, а в варгире у них щупалец нет :) Лепить генам карапас это уже изрядный геморой.

Мне кажется, это у них feeder tendrils, только вот им забыли сказать, что в новом кодексе этого биоморфа больше нет :)

Думаю, их не очень сложно вылепить, если честно, да и вряд ли этих спящих креветок у тебя будет 30 штук, так что можно смело пойти на трату времнеи и сделать им щупальца на мордашках ;)

Удобно наверно людям, у которых были по предыдущему кодексу гены с щупальцами. У меня вот нет таких, точнее, есть, но мало :)

В целом, я согласен, что так они будут лучше выделяться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...