Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Скромный вопрос можно ли использовать другие миньки ХСМ(конверсии), для отображения големов на столе, а то мне их модели ненравятся или лучше сразу брать миньки сынков?

При должном покрасе и конверсиях - да.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо нельзя, уж больно они своеобразные... ну разве что головы конверсить от сынов или лепить похожие, но тогда теряется весь смысл.

Сынки кажется из металла. Сконвертить их из обычной пачки хсм - не сложно. Зато это стоит того. Позы у обычных статичны слишком.

Скромный вопрос можно ли использовать другие миньки ХСМ(конверсии), для отображения големов на столе, а то мне их модели ненравятся или лучше сразу брать миньки сынков?

я бы сказал, что можно: архитектурный ансамбль на голову и табард в промежность. но лучше все таки купить сынов.

При должном покрасе и конверсиях - да.

Если после конверсии (головы, табард, немного зеленки на символы) и покраски миньки будут выглядеть как сыны, а автору поста

их модели ненравятся

То где профит?

То где профит?

Профит в том, что когда у тебя 40 одинаковых минь - это уныло, когда у тебя статичные позы - это уныло, когда у миньки нельзя поменять позу - это уныло.

Ну если автору не нравится именно это, а не

архитектурный ансамбль на голову и табард в промежность

тогда да. Хотя мне позы нравится, это же големы.

Изменено пользователем Rai

Хочу уточнить: для ВИЗИВИГа шариотки герольда в Демонах обязательна база шариотки ФБшной, или 60мм подставки хватит?

Пользуйся случаем и бери large oval base.;)

С сайта ГВ, разумеется. :)

На нее поместится любая колесница или что там надо.:)

Ждать больно долго, а шариотка уже реальность, вот только по столу ей возить не больно хочется, потмоу и думаю о подставке, точнее, ее размерах. :)

Не хочешь на большую/овальную - ставь на 60мм, имхо не прогадаешь.

Модели нет в продаже, на чем она должна быть - неизвестно.

Не хочешь на большую/овальную - ставь на 60мм, имхо не прогадаешь.

Модели нет в продаже, на чем она должна быть - неизвестно.

Always bet on black =D Спс, так и сделаю тогда.

такой вопрос: насколько нормально во френдли геймах использовать chaos champion of tzeentch(из ФБ) в роли ДП того же Тзинча. очень хочется: все конверсии ДП в тематику Тзинча, что я видел - полный отстой, а использовать lord of change это все таки прокся.

короче прошу поддержки, или советов куда еще обратить свой взор.

Как ДП - ну не как, он как пехотная модель ростом...

такой вопрос: насколько нормально во френдли геймах использовать chaos champion of tzeentch(из ФБ) в роли ДП того же Тзинча. очень хочется: все конверсии ДП в тематику Тзинча, что я видел - полный отстой, а использовать lord of change это все таки прокся.

Чемпион - гораздо проксевее, лучше уж лорда использовать, да, там хоть близость по размерам

Хотя... судя по последним веяниям использовать фбшных зомбей в качестве плагбиреров.... =D

Изменено пользователем HorrOwl

Чемпион - гораздо проксевее, лучше уж лорда использовать, да, там хоть близость по размерам

Хотя... судя по последним веяниям использовать фбшных зомбей в качестве плагбиреров.... =D

бдем надеяться, что исключения из правил :) А проксить ДП для френдли гейм можно хоть сланном, лишь бы подставка по размер совпадала, ИМХО.

Или вопрос был по "count as"?

Кровакс, блин, в сороковнике трулос, проснись.

И физические размеры миньки не менее важны чем подставка.:D

Кровакс, блин, в сороковнике трулос, проснись.

И физические размеры миньки не менее важны чем подставка.:D

Дык ежели френдли гейм, то можно и по-дружески договориться насчет трулоса :) Потому и уточнил, какой подтекст автор вложил в свой вопрос?

Дык ежели френдли гейм, то можно и по-дружески договориться насчет трулоса :) Потому и уточнил, какой подтекст автор вложил в свой вопрос?

в вопросе смысл был такой: мне нужен ДП Тзинча. А все, что я вижу на сайте ГВ - полная ботва; и все, что я вижу на интернетах не далеко ушло - взяли ДП, прицепили голову от лорда оф ченж или просто перекрасили в цвета 1000родственников. меня такой ДП вообще не греет. начал лазить по округе и наткнулся на малыша из ФБ. очень он мне показался симпатичным на роль ДП. эдакий карликовый ДП по жизни под варптаймом, который все знает на час вперед и по этому всех успевает порвать пока они врубаются что это за тварюшка.

а про тру лос, так я ему посох сделаю высотой с ДП и всем скажу что посох для лоса это часть модели.

ну пожалуйста, ну очень хочется :rolleyes:

в вопросе смысл был такой: мне нужен ДП Тзинча. А все, что я вижу на сайте ГВ - полная ботва; и все, что я вижу на интернетах не далеко ушло - взяли ДП, прицепили голову от лорда оф ченж или просто перекрасили в цвета 1000родственников. меня такой ДП вообще не греет. начал лазить по округе и наткнулся на малыша из ФБ. очень он мне показался симпатичным на роль ДП. эдакий карликовый ДП по жизни под варптаймом, который все знает на час вперед и по этому всех успевает порвать пока они врубаются что это за тварюшка.

а про тру лос, так я ему посох сделаю высотой с ДП и всем скажу что посох для лоса это часть модели.

ну пожалуйста, ну очень хочется :rolleyes:

Первое, что приходит на ум, это высокая база. Какие-нибудь там вихри варпа, и гордо вознесшийся шампиньон над ними. :)

Неа, не катит. И н только из-за роста (и посохом это не исправишь). Уж слишком он маленький для того, чтобы им отобразить ДП...

Неа, не катит. И н только из-за роста (и посохом это не исправишь). Уж слишком он маленький для того, чтобы им отобразить ДП...

а так хотелось. ладно, будем искать такого же с перламутровыми пуговицами.

Вопрос, можно ли использовать лазку и автопушку из набора ИГ ХВТ, для отображения тяж оружия у ХСМ в пехоте?

Изменено пользователем Tit Corvus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...