NarCottus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я вот тут рину клею и мне очень импонирует идея присобачить к ней не стандартные дверки от фаерпойнта, а пластину от вирля. Т.е фаерпойнт будет прикрыт не прямоугольными дверцами , а одним большим люком-такая комплектация валидна ? Если ты не прилепишь заодно пушку, то всё ок. Есть еще маза монтировать на полу салона рины постамент и во время игры ставить на него мара, тогда он будет высовываться из люка по пояс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я вот тут рину клею и мне очень импонирует идея присобачить к ней не стандартные дверки от фаерпойнта, а пластину от разора. Т.е фаерпойнт будет прикрыт не прямоугольными дверцами , а одним большим круглым люком-такая комплектация валидна ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ЕМНИП, на паланкине Эпидемиус, а правильный Кугат - форджовский грейтер. Эпидемиус- это герольд на паланкине. Кугат- грейт анкли уан на паланкине;) Это описано в бэке демонов. Так же как и то что у Фейтвивера 2 головы и крылья. Но это все не важно, ведь главное, чтобы на ДП была приклеплена марка...точнее то что некоторые ей считают (впечатление от прочинанного в теме по БПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так же как и то что у Фейтвивера 2 головы и крылья. Со стороны ОВТИ, это полнейшая ересь. Правильная птица - это дриада! ЗЫ Вопрос о правильном Кугате остается открытым, я его даже озвучить боюсь... Ну, а по теме - лучше заранее уточнить у организаторов, какую конверсию именного грейтора допустят на турнир, а какую - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кстати рекомендую заметить, что почти у всех форсшашек лоялистов к ним идет толстый шланг от брони. ХЗ что он джелает, но он есть. путаешь шашку с кулаком... на кулаках есть шланги, на шашках нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 путаешь шашку с кулаком... на кулаках есть шланги, на шашках нету... На некоторых есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как выглядит мельта у терми? сойдут ли терми из стартера за вульф гардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 мельта всегда мельта, не зависимо от того носит ее мар, терми или гвардеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Терминаторы начали носить мельты?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Терминаторы начали носить мельты?O_o если автору интересно - наверно у него умеют =) вопрос же - как выглядит, а не можно ли носить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Терминаторы начали носить мельты? O_o Только комбики, наверное это имел в виду автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Только комбики, наверное это имел в виду автор. ээ..да, перепутал немного, так вот гардов в расписках часто можно встретить с комбиком и фистом, терми из стартера с битцами в виде волчьих хвостов можно использовать как гардов или у них другое оружие в правой руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ээ..да, перепутал немного, так вот гардов в расписках часто можно встретить с комбиком и фистом, терми из стартера с битцами в виде волчьих хвостов можно использовать как гардов или у них другое оружие в правой руке? Как гардов в ТДА - да. Только фист + шторм = дорого. Стандартная волчья закачка клавса + комбик. Бюджетная шторм + шашка. А дальше вариации, кому-то дать ченйфист, кому-то шит, кому флеймер или циклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Можно ли играть кодексом космического десанта армией, покрашенной в Чёрных Храмовников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 покрас на визивиг не влияет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Можно ли играть кодексом космического десанта армией, покрашенной в Чёрных Храмовников ? В домашних играх можно играть чем угодно. Но на некоторых турнирах армии, которые по покраске однозначно приписываются к одному кодексу, но играют по другому, играть не могут/получают штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Можно ли играть кодексом космического десанта армией, покрашенной в Чёрных Храмовников ? Если ты _играешь_ Черными храмовниками, то они несут ЦЦВ+болтпистолет и нет болтера. У ванильных маров в базе ЦЦВ нет, но болтер, соответственно, есть. Будут, эээ, сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Можно ли играть кодексом космического десанта армией, покрашенной в Чёрных Храмовников ? Можно, только назави их подругому. Чёрные Крестаносцы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну вы развели полемику. в чем суть визивига? в том, чтобы оппоненет видел модель и знал, что от нее ожидать. Если я вижу темрлара, то я думаю, что это темплар, со своим варгиром и своими правилами. а посреди игры оказывается, что это ваще другая модель из другого кодекса. как это называется? правильно - "прокся". вот такие размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вообще, правилам это не противоречит. Тут действительно главное - визивиг. Другое дело, что это имхо не совсем красиво по отношению к своей армии и к сопернику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это сейчас модно. Серые марины, например, могут быть саксессором бладов, кодексными марами и какими-нить спейсвульфами. А чо, творчество же.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тебе скажу больше, сестры могут быть маринами, а что, паверармор есть, гранаты - в наличии, даже пистолет в кабуре - на каждой модельке. Найдите мне такую армию маров, которые имеют такой визивиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да, никто не сомневается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 комрады у меня возникла небольшая проблемка. На рамках есть тельце хаос марина его руки и голова, а ног нет. Можно ли паре моделей в скваде прилепить хвосты а-ля ехидна или ламия? Возможно такой хвост заменить клубком щупалец или паучьими лапками? Дело в том что слепить простые щупальца или хвост я смогу, а вот осилить две ноги-никак. ХСМ такой вот будет визивигу удовлитворять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти