Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

я вот тут рину клею и мне очень импонирует идея присобачить к ней не стандартные дверки от фаерпойнта, а пластину от вирля. Т.е фаерпойнт будет прикрыт не прямоугольными дверцами , а одним большим люком-такая комплектация валидна ?

Если ты не прилепишь заодно пушку, то всё ок.

Есть еще маза монтировать на полу салона рины постамент и во время игры ставить на него мара, тогда он будет высовываться из люка по пояс =)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вот тут рину клею и мне очень импонирует идея присобачить к ней не стандартные дверки от фаерпойнта, а пластину от разора. Т.е фаерпойнт будет прикрыт не прямоугольными дверцами , а одним большим круглым люком-такая комплектация валидна ?

да

ЕМНИП, на паланкине Эпидемиус, а правильный Кугат - форджовский грейтер.

Эпидемиус- это герольд на паланкине. Кугат- грейт анкли уан на паланкине;)

Это описано в бэке демонов. Так же как и то что у Фейтвивера 2 головы и крылья.

Но это все не важно, ведь главное, чтобы на ДП была приклеплена марка...точнее то что некоторые ей считают (впечатление от прочинанного в теме по БПО)

Так же как и то что у Фейтвивера 2 головы и крылья.

Со стороны ОВТИ, это полнейшая ересь. Правильная птица - это дриада!

ЗЫ Вопрос о правильном Кугате остается открытым, я его даже озвучить боюсь...

Ну, а по теме - лучше заранее уточнить у организаторов, какую конверсию именного грейтора допустят на турнир, а какую - нет.

Кстати рекомендую заметить, что почти у всех форсшашек лоялистов к ним идет толстый шланг от брони. ХЗ что он джелает, но он есть.

путаешь шашку с кулаком... на кулаках есть шланги, на шашках нету...

Терминаторы начали носить мельты?O_o

Терминаторы начали носить мельты?O_o

если автору интересно - наверно у него умеют =) вопрос же - как выглядит, а не можно ли носить ;)

Только комбики, наверное это имел в виду автор.

ээ..да, перепутал немного, так вот гардов в расписках часто можно встретить с комбиком и фистом, терми из стартера с битцами в виде волчьих хвостов можно использовать как гардов или у них другое оружие в правой руке?

ээ..да, перепутал немного, так вот гардов в расписках часто можно встретить с комбиком и фистом, терми из стартера с битцами в виде волчьих хвостов можно использовать как гардов или у них другое оружие в правой руке?

Как гардов в ТДА - да. Только фист + шторм = дорого. Стандартная волчья закачка клавса + комбик. Бюджетная шторм + шашка.

А дальше вариации, кому-то дать ченйфист, кому-то шит, кому флеймер или циклон.

Можно ли играть кодексом космического десанта армией, покрашенной в Чёрных Храмовников ?

Можно ли играть кодексом космического десанта армией, покрашенной в Чёрных Храмовников ?

В домашних играх можно играть чем угодно. Но на некоторых турнирах армии, которые по покраске однозначно приписываются к одному кодексу, но играют по другому, играть не могут/получают штрафы.

Если ты _играешь_ Черными храмовниками, то они несут ЦЦВ+болтпистолет и нет болтера. У ванильных маров в базе ЦЦВ нет, но болтер, соответственно, есть. Будут, эээ, сложности.

Можно, только назави их подругому. Чёрные Крестаносцы например

ну вы развели полемику.

в чем суть визивига? в том, чтобы оппоненет видел модель и знал, что от нее ожидать. Если я вижу темрлара, то я думаю, что это темплар, со своим варгиром и своими правилами. а посреди игры оказывается, что это ваще другая модель из другого кодекса. как это называется? правильно - "прокся".

вот такие размышления.

Вообще, правилам это не противоречит. Тут действительно главное - визивиг. Другое дело, что это имхо не совсем красиво по отношению к своей армии и к сопернику...

Это сейчас модно. Серые марины, например, могут быть саксессором бладов, кодексными марами и какими-нить спейсвульфами. А чо, творчество же.:D

Я тебе скажу больше, сестры могут быть маринами, а что, паверармор есть, гранаты - в наличии, даже пистолет в кабуре - на каждой модельке. Найдите мне такую армию маров, которые имеют такой визивиг ;)

да, никто не сомневается. :D

комрады у меня возникла небольшая проблемка. На рамках есть тельце хаос марина его руки и голова, а ног нет. Можно ли паре моделей в скваде прилепить хвосты а-ля ехидна или ламия? Возможно такой хвост заменить клубком щупалец или паучьими лапками? Дело в том что слепить простые щупальца или хвост я смогу, а вот осилить две ноги-никак. ХСМ такой вот будет визивигу удовлитворять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...