Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да. Что мешает красить эльдрада в цвета ультвы? "ХОЧЕТСЯ" (с) =) Мне ничего не мешает. Я эльдрадом не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот и ответ на вопрос.:) Чем красный эльдрад лучше сиреневого ДП которому обязательно нужно гвоздем ковырять марку сланеша - я не в курсе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот и ответ на вопрос.:) Чем красный эльдрад лучше сиреневого ДП которому обязательно нужно гвоздем ковырять марку сланеша - я не в курсе.:) Ну про марку я со Стёпой согласен, т.к. это варгир, и варгир надо отображать. Вот вопрос возник: Беру я скажем мага имперского из ФБ. Даю ему лазпистол и аквилу на посох. Может ли он считатся за праймис псайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это уже вопрос не ко мне. Ну про марку я со Стёпой согласен, т.к. это варгир, и варгир надо отображать. подскажи мне плз, как бродсайдам Advanced stabilization system отображать, плз... или blacksun filter.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну как бы вопрос общественности. подскажи мне плз, как бродсайдам Advanced stabilization system отображать, плз... или blacksun filter.:) Гироскоп на задницу и чёрные очки. А на практике - марку изобразить понятно как. Есть несколько очевидных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Да, например наковырять на жопе. Цель визивига - упрощение игры и т.д. А тут визивиг ради визивига. Видишь эту черную коробочку? Это A.S.S. Видишь это блямбочку с проводлочком? Это Шэдоуфилд. Видишь, на заднице ДП микроскопически намалеван символ сланеша так, что того дп нужно поднять и перевернуть, чтобы увидеть? Это марка. Видишь эту непонятную хрень прилепленную к ноге ДЭ лорда ближе к щиколотке? Это шэдоуфилд. Ну , и кому все вышеперечисленные примеры помогают играть? Любую идею можно довести до гротеска и идиотизма. Я рад, что некоторые решили это сделать. Попытка быть "святее Папы Римского"(с) засчитана.:D Очень жаль, что эта кампания за визивиг не проходила во времена старого кодекса ИГ. Я бы полюбовался на людей, малюющих медальки :D Изменено 25 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Говоришь про гротеск и идиализм, а сам запрещаешь людям играть красными эльдрадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) а сам запрещаешь людям играть красными эльдрадами. Ну, я как-то привык, что мои посты не читаются. На всякий случай, процитирую то, что писал раньше: Он должен быть покрашен в цвета ультвы. Фотка есть в кодексе IIRC. Это , разумеется, в теории. На практике на это обычно закрывают глаза. Потому, что всем понятно что игроки за эльдар без эльдрада не могут жить и пихают его во все ростеры "потому, что он превозмогает"(с). Что делать. Мне , например, визивиг ради визивига не нужен. Но мне хотелось бы , чтобы игроки за эльдар с "желтым эльдрадом у алайтока по фану" четко знали, что правила они нарушают.:) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне , например, визивиг ради визивига не нужен. Но мне хотелось бы , чтобы игроки за эльдар с "желтым эльдрадом у алайтока по фану" четко знали, что правила они нарушают.:) Хорошая позиция. =) Я не против, но вы не правы. Вот вопрос возник: Беру я скажем мага имперского из ФБ. Даю ему лазпистол и аквилу на посох. Может ли он считатся за праймис псайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Психоусилитель еще нужен, ИМХО. Проводки в затылке, иначе говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 О тут какая дискуссия развернулась.А я Эльдрада как раз загрунтовал.Думаю в кого ж его все таки.Ультве поправильнее будет , но в зеленый Сиир Кансил его как то некрасиво ставить.Может придумаю ему уникальную цветовую схему , чтобы везде попасть и Ультве необидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а какое отношение имеет ЦВЕТ к визивигу ваще?xD это правило про еквипмент. палка есть? есть. пистолет? на месте. х-ки из кодекса под графой "эльдрад" - никаких ограничений в цвете, или "только для такого то мира". то что кому то там не нравится - какое отношение кто то имеет к твоей армии?) тем более с соблюдением рулбучных правил, а не "мне так не нравится" чьего то ;) ‘What You See Is What You Get’ Character models in particular tend to have a lot of options as to what weapons and wargear they can use – given in the army list of their Codex. The rule is that such equipment must be visually represented on the model so your opponents can clearly see what they are facing. This concept is often referred to as WYSIWYG, which stands for ‘what you see is what you get’. Of course, many gamers enjoy trying out different combinations of wargear in different battles. So, for example, a player might decide that for his next game a model’s power sword will simply count as a close combat weapon, but he will also equip the model with melta bombs. While some tournaments may be more strict about this kind of thing, most opponents are happy to accommodate a small degree of one thing counting as another, so long as you explain exactly who has what at the start of the game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну, играй оранжевыми маринами и доказывай всем, что это ультрасы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сов, мож хватит демагоги, а? Ты цитатку покажи, что Эльдрада я обязан красить только так, и не иначе, как это показано в кодексе. Минька Эльдрада играет по правилам Эльдрада независимо от цветовой схемы как бы ;) ЗЫ а теперь внимание вопрос - допустим покрасил я Эльдрада в цвет ультры, но опа, использовал другую технику высветлений, нежели это показано в кодексе (или использовал не ГВшные краски и они дали несколько другой оттенок)? Он что, уже не Эльдрад от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Речь идет о том, что ты по правилам эльдражда не можешь выставлять "своего, особенного мегакрутого фарсира".:) остальное уже следствие.:) Я уже сказал, что не запрещаю подобное - какие еще вопросы-то?:) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Психоусилитель еще нужен, ИМХО. Проводки в затылке, иначе говоря. Не обязательно, ИМХО. Точного описания этих усилителей-ингибиторов нет. В зависимости от специфики мира они могут быть разными. Но лучше, конечно, провода и прочая аугментика. Головы соответствующие есть, да и самому сделать нетрудно. Будет более стильно. Стиль эклектИк, ё. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Речь идет о том, что ты по правилам эльдражда не можешь выставлять "своего, особенного мегакрутого фарсира".:) остальное уже следствие.:) Я уже сказал, что не запрещаю подобное - какие еще вопросы-то?:) Ой, сов, тролишь, что прям тролишь-тролишь! "Другой фарсир" означает другой бэк и другую покраску (у нас уже правила на бэк есть?), а минька (собственно, именно миньку мы по кодексу и берём) как звалась Эльдрадом, так и будет. То, что я считаю эту миньку по бэку ни фига не Эльдрадом никого, в принципе, не должно волновать, главное, что это минька с названием Эльдрад ультран, ну или конверсия под неё с соблюдением визивига (визивиг - варгир онли, а краска считается варгиром только у орков :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Добавим, что если для таусятского Ошовы или темноэльдарской Лилит четко пописано, что они мол особенные и могут быть взяты только вот в такие-то армии, то для Эльдарада ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Добавим, что если для таусятского Ошовы или темноэльдарской Лилит четко пописано, что они мол особенные и могут быть взяты только вот в такие-то армии, то для Эльдарада ничего подобного нет. Демонический меч Лорда Хаоса нужно держать в двух руках.Это будет серьёзной проблемой, если я ему дам его в одну руку.Он же даже с мечом может стрелять из пистолета, значит и меч может держать по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Демонический меч Лорда Хаоса нужно держать в двух руках.Это будет серьёзной проблемой, если я ему дам его в одну руку.Он же даже с мечом может стрелять из пистолета, значит и меч может держать по-другому. О вас плющит.O_o Двуручи можно держать в одной руке без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 О вас плющит.O_o Двуручи можно держать в одной руке без проблем. Прсто в правилах написано, что меч требует для держания двух рук, но это не логично, ибо стрелять Лорд тоже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В правилах написано, что он просто не дает одну атаку. Вы описательную часть от правил отличайте, да. Если так хочется - можно за спину повесить меч. или воткни ты этот меч в землю. Типа лорд стреляет из болтера, вырывает дрын из земли и чарджит. Вариантов масса.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если так хочется - можно за спину повесить меч. или воткни ты этот меч в землю. Типа лорд стреляет из болтера, вырывает дрын из земли и чарджит. Вариантов масса. а какого он должен быть при этом цвета? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А можно старыми марскими джетбайками играть по правилам простых байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Какие требования на визивиг конверсион бимера? Помимо того что он должен быть большим, заменять сервохарнесы и болтер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти