HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В кодексе написано, что Эльдрад ультвовец. Цветовая схема дана. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не-не-не Сов, там дан пример цветовой схемы, там не сказано, что ультра должна красится именно так и не как иначе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Оригинальный вопрос "можно ли по правилам эльдрада выставить фарсира другого крафта?" ответ "нет потому, что, в отличие от кодексов ИГ и СМ это не прописано.". На этом дискуссия заканчивается. Можно сколько угодно заявлять "да фарсир йаннеда, тот же эльдрад, тока желтый и с сиськами, но колдует ого-го", по факту это нарушение правил, на которое. впрочем, часто глаза закрывают. Но бывает, что и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я думаю, что эльдрад не обязан быть в цветах ультве. Т.е. не обязательно же его красить точь в точь как в книжке. Т.е. бывают три ситуации: 1. Разрешают модель эльдрада в цветах ультве 2. Разрешают модель эльдрада в цветах другого ворлда 3. Другая модель, но с сохранением варгира играет по правила эльдрада. Конкретный вариант стоит узнавать у организаторов. Но 2ой вариант наиболее расространённый и удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Как бы с Лисандером в ультре проблем нет, почему же должны быть проблемы с Эльдрадом в алаитоке? Назови его не Эльдрад Ультран, а Ультрад Эльтран и никаких траблов. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как бы с Лисандером в ультре проблем нет, почему же должны быть проблемы с Эльдрадом в алаитоке? Назови его не Эльдрад Ультран, а Ультрад Эльтран и никаких траблов. Сов, намекает, что в отличие от кодекса эльдар, в кодексе СМ, такая возможность отдельно оговорена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2 Дракон: Как бы с Лисандером в ультре проблем нет, почему же должны быть проблемы с Эльдрадом в алаитоке? потому, что в кодексе СМ прописана возможность использования модели и правил именника для отображения героя другого чаптера, а в кодексе эльдар - нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я ж говорю, используй модель, но в своих цветах - и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Еще раз - использовать модель в другой раскраске для отображение другого героя - это см и иг. У эльдаров этого нет. Там эльдрад - ультва онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Сов, смотри ситуацию. Я выставляю на стол войско Эльдар, покрошенное, к примеру, в сине-желтую цветовую схему. В нем присутствует Эльдрад, покрашенный так-же. При этом моя армия не как, кроме как Эльдарами не называется. Даже больше - я ее могу с чистым сердцем назвать чистейшей Ультрой ;) Какие правила РБ/кодекса Эльдар я нарушаю? Ответ - никаких, так в чем проблема-то? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это к вопросу о желтых спейсвульфах и т.д. Невизивиг. Вы то, несомненно и "бэк натяните" и скаутов на ЛР с каллидусом пригоните, но факта это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Там эльдрад - ультва онли Ну это же не значит что его халат должен быть чёрным? Черный шлем, или чёрный меч - и хватит =) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Вы то, несомненно и "бэк натяните" и скаутов на ЛР с каллидусом пригоните, но факта это не изменит. Ну если тебе настолько СКУЧНО, зачем так ТРОЛЛИТЬ? :) По субжу - нигде не сказано, какого цвета халат у эльдрада. Как хочу, так и крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Цветовую схему ультвы вы знаете. Фотки эльдрада видели. :) остальной диалог напоминает экзамен в кулинарном техникуме: " - Как варить борщ? - берем оливки... - ?! O_o - Но немного ведь не помешает?:)" По субжу - нигде не сказано, какого цвета халат у эльдрада. Как хочу, так и крашу. По субжу - цветовая схема ультвы известна. Выставлять фарсира с другого крафта по правилам и с моделью эльдрада - нельзя. Дальше можете юлить как угодно, ничего это не изменит. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 По субжу - цветовая схема ультвы известна. Выставлять фарсира с другого крафта по правилам и с моделью эльдрада - нельзя. А с чего ты взял что я выставляю фарсира с другого крафта? Это Эльдрад. Сегодня он в красном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да-да, а в кустах скауты на ЛР. "это аббадон в армии ЕС - сеня он розовый". Придумайте чо-нить получше, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да-да, а в кустах скауты на ЛР. "это аббадон в армии ЕС - сеня он розовый". Придумайте чо-нить получше, а? Т.е. халат у эльдрада должен быть чёрным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Он должен быть покрашен в цвета ультвы. Фотка есть в кодексе IIRC. Это , разумеется, в теории. На практике на это обычно закрывают глаза. Потому, что всем понятно что игроки за эльдар без эльдрада не могут жить и пихают его во все ростеры "потому, что он превозмогает"(с). Что делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Фотка есть в кодексе IIRC. Т.е. он должен быть покрашен срого так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В теории, повторюсь, да. На практике ежу понятно, что тот, кто "по фану" пихает его в йанден покрасит в желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Красный Хистан Вулкан это нормально. Красный Эльдрад Ультван это - криво. И всего-то из-за одного предложения в кодексе. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Именно из-за него. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В теории, повторюсь, да. На практике ежу понятно, что тот, кто "по фану" пихает его в йанден покрасит в желтый. О, а если у меня крафт чёрный и костяной, но не ультве. Мне тоже нельзя юзать эльдрада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эльдара можно пользовать хотя бы потому, что есть в армилисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эльдара можно пользовать хотя бы потому, что есть в армилисте. Но он обызан быть в цветах ультве, забыл ты добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да. Что мешает красить эльдрада в цвета ультвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти