Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Да, можно. Вообще по визивигу у него клешня, ТЛ-шутта, киборк, босспол. Можно еще эвиармор притянуть.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Криговские Гренадёры со своими хелфайрами могут считатся просто ветеранами в карапсе? Или им в руки надо Лазганы давать?

Хэллган<>ласган

если говорить о криге - проще инженеров взять с дробовиками как ветеранов имхо

Изменено пользователем HorrOwl

Хэллган<>ласган

если говорить о криге - проще инженеров взять с дробовиками как ветеранов имхо

Т.е. без конверсий ты бы на Генералы не пустил?

И зачем мне ветераны с дробовиками? Да и кирка+лопата у ветерана - это имхо странно =)

Турнир к этой теме никакого отношения не имеет

Турнир к этой теме никакого отношения не имеет

Ок, другими словами:

Мне интересно твоё мнение как судьи. Пустил бы ты на генерале неконверченных гренадёров как ветеранов в карапсе?

Понятия не имею, а что?:)

Как судья и т.д. я пишу тока в темах посвященных турнирам соответствующим. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Понятия не имею, а что?:)

Как судья и т.д. я пишу тока в темах посвященных турнирам соответствующим. :)

Так бы сразу и сказал :)

Я бы не пустил :rolleyes:

Я бы не пустил :rolleyes:

Ок, какая должна быть конверсия, что бы криговский хелган стал лазганом?

Нужно книгу IA принести.:D

Это местные традиции. Вона , с Вульфа требовали книгу , несмотря на то, что у него ни одного юнита оттуда нет.:D

Это местные традиции. Вона , с Вульфа требовали книгу , несмотря на то, что у него ни одного юнита оттуда нет.:D

А, ну ясно. Местные традиции надо чтить, а то малоли, сделают ещё что-нибудь эдакое... на турнир не пустят, играть не будут..

У вульфа БЫЛ юнит из ИА - просто текст самого юнита был продублирован в новом ФАКЕ от Форджа. Не стоит рассказывать сказки.

По теме - имеется ввиду вот этих http://www.forgeworld.co.uk/dkgren.htm ребят выдать за http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg естественно можно, т.к. у них в руках явный Хельган. Но для того что-бы они стали просто ветеранами с лазганами - ИМХО нужно убрать шланг от пушки. Т.е. в том виде в котором они сейчас они подходят на "хельгана" и могут ввести оппонента в заблуждение.

Изменено пользователем korgan80

По теме - имеется ввиду вот этих http://www.forgeworld.co.uk/dkgren.htm ребят выдать за http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg ? ИМХО подходят так как шланг от "хельгана" и там и там есть и оппонента ты в заблуждение не вводишь. Тут iVan погорячился. Так я бы пустил, естественно если у тебя те же гренадёры не будут замечены в трупсе например :rolleyes:

Нет, как раз криговских гренадёров, которых ты привёл выдать за обычных ветеранов в карапсе из трупсы.

Нет, как раз криговских гренадёров, которых ты привёл выдать за обычных ветеранов в карапсе из трупсы.

Опять же я бы к этому на турнире особо не придирался, но если бы ты убрал "шланги" от Хельганов которые являются узнаваемым элементом Хельгана - было бы куда лучше. Особенно если ты юзаешь на поле боя Kasrkin Squad. ГВ нам явно намекнуло в ФАКЕ по ИГ что лазган всегда отличается от Хельгана/hotshot lasguns даже для приказа. ИМХО логично - хотя повторяюсь это не критично.

Такой вопрос - можно ли Эльдрада красить не в цвета Ультве?Он будет при этом Эльдрадом , а не безымянным фарсиром с красивым посохом?И еще вопрос - может ли Эльдрад крашеный в Ультве присутствовать в армии другого крафтворлда ?

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Такой вопрос - можно ли Эльдрада красить не в цвета Ультве?Он будет при этом Эльдрадом , а не безымянным фарсиром с красивым посохом?И еще вопрос - может ли Эльдрад крашеный в Ультве присутствовать в армии другого крафтворлда ?

Красишь в свой цвет, называешь по другому, говоришь, что это великий фарсир твоего крафтворлда и играет он по правилам эльдрада.

Ясно.А в Ультве можно?Вроде прилетел добрый дедушка неразумных биэль-танов уму-разуму поучить?

P.S. Когда-то давно видимо прилетел.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

1) Можно конечно - на всех мировых турнирах если посмотреть фотографии Эльдрады бывают всех цветов - так что допустят на все турниры.

2) Может конечно - хоть Ультве хоть БельТан, сейчас нет кодекса Крафтворлда - есть Кодекс Эльдаров согласно которому Вы можете взять своих Эльдар и покрасить их хоть в серо/буро/малиновый. Есть только один момент на некоторых турнирах если у Вас Эльдрад покрашен в один цвет, а вся армия в другой могут на пару балов снизить оценку за покрас - мол вся армия не одного цвета - но даже это маловероятно, тем более если хорошо краишь.

Изменено пользователем korgan80

небольшой вопрос по ССВ. Скорее всего было, но хочу лишний раз этот момент для себя прояснить.

Собрал ветерана ДА с паверсвордом и болтпистолетом. Если с меча срезать проводки, обозначающие "паверность" меча, то сойдёт ли это девайс за простое ЦЦВ, или возникнут вопросы; и лучше оторвать эту конечность и приклеить руку с чейнсвордом?

небольшой вопрос по ССВ. Скорее всего было, но хочу лишний раз этот момент для себя прояснить.

Собрал ветерана ДА с паверсвордом и болтпистолетом. Если с меча срезать проводки, обозначающие "паверность" меча, то сойдёт ли это девайс за простое ЦЦВ, или возникнут вопросы; и лучше оторвать эту конечность и приклеить руку с чейнсвордом?

В РБ написано, что меч может быть ЦЦВ. Можешь ничего не отпиливать.

В кодексе эльдар написано, что правилами эльдрада можно отобразить фарсира другого крафта?

Нет IIRC.

К чему вопрос тогда?

В кодексе эльдар написано, что правилами эльдрада можно отобразить фарсира другого крафта?

Нет IIRC.

К чему вопрос тогда?

В кодексе эльдар написано, что миньку Эльдрада обязательно красить в определенные цвета?

Нет IIRC.

К чему тогда ответ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...