Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Ээээ... Вечно эти арты и кодексы все портят :D Придется думать.

И что с того? По сути - никакой разницы как красить- нет. Хочешь сделать "правильных" БТ - крась как в кодексе. Токо вот какая загогулина - слово "правильный" каждый понимает как хочет ;)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что с того? По сути - никакой разницы как красить- нет. Хочешь сделать "правильных" БТ - крась как в кодексе. Токо вот какая загогулина - слово "правильный" каждый понимает как хочет ;)

Ну, это шутка была. Я буду делать максимально правильно. Как в кодексе. Рядовой состав будет с красными линзами. Но вот сержанты, ветераны и капитаны.. Не знаю. Один из капитанов точно будет не с красными.

Изменено пользователем Flashy020

Когда их фотографировали на кодекс, эффект красных глаз снять забыли ;)

Точно :) Вообще я понимаю так - если у капитанов своя геральдика, то и такие вещи, как цвет линз вполне изменяемы.

А вот самодельные джамппаки каким условиям должны соответствовать?

Изменено пользователем Flashy020

А вот самодельные джамппаки каким условиям должны соответствовать?

Должны быть похожи на джампаки.

Счс в Империуме распространен один вид. Но есть и пре-хереси.

Должны быть похожи на джампаки.

Счс в Империуме распространен один вид. Но есть и пре-хереси.

А варианты эксклюзивной сборки, а-ля джетбайк Саммаэля? Похожие на джамппак, конечно?

А варианты эксклюзивной сборки, а-ля джетбайк Саммаэля? Похожие на джамппак, конечно?

У самаээля не эксклюзивный джетбайк, а просто один из видов джетбайка. Эксклюзив - это прехереси. Даже у унков стандартные современные патерны (Рог и ДХ). Хотя лепи, что хочешь.

Нужно сконвертить несколько Death Company, но болтпистоли в руках задолбали страшно. Будет ли адекватной конверсией: в одну руку пиломеч, в другую кинжал со спейсмаровских спруй, на пояс кобуру с пистолетом?

А можно использовать инквизитора-лорда с шотганом и молотком вместо Стракена?

Нужно сконвертить несколько Death Company, но болтпистоли в руках задолбали страшно. Будет ли адекватной конверсией: в одну руку пиломеч, в другую кинжал со спейсмаровских спруй, на пояс кобуру с пистолетом?

Да, будет. Болт-пистолет отображен на модели? Отображен. Все нормально.

А можно использовать инквизитора-лорда с шотганом и молотком вместо Стракена?

Нет, у Стракена не молоток, а по сути - чейнфист, все остальное (3+ и шотган - подходят, хотя, нужен еще и плазма пистолет) ;)

Будет адекватно даже если кобуры на поясе не будет. Берсерков тоже с двумя топорами собирают, например.

Будет адекватно даже если кобуры на поясе не будет. Берсерков тоже с двумя топорами собирают, например.

Может оно и адекватно будет, н вот с визивигом точно тогда проблемы могут возникнуть ;)

Может оно и адекватно будет, н вот с визивигом точно тогда проблемы могут возникнуть ;)

Короче, болт-пистолет должен быть отражен на модели.

Короче, болт-пистолет должен быть отражен на модели.

Не обязательно.Болт-пистолет базовый обвес его не обязательно отображать на каждой модели.У меня у Серых охотников половина идёт с болтерами,а половина с пистолетами и CCW и никто не возмушался.

То, что прошито по характеристикам можно не отображать, как в примере с берсаками.

Можно ли в качестве Колосса у Иг использовать эту модель?

http://www.forgeworld.co.uk/bombard.htm

100% да - по крайней мере у нас такие конверсии 100% допускали!

Но вопрос не только в том, можно ли не показывать пистолет, но так же в том, можно ли дать в руку кинжал, хотя ничего подобного в характиристиках нет.

То, что прошито по характеристикам можно не отображать, как в примере с берсаками.

Ересь полнейшая. Если следовать этой логике - можно лепить мара вообще с голыми руками (в смысле, вообще без оружия, с кружкой пива например, или бокалом вина для ультры), а если копнуть дальше - ставим вообще человеческую фигуру в набедренной повязке (или в чем там они ходили в ереси хоруса, не упомню уже) и говорим, что это, мол, марин. А что? павер армор и варгир-де прописаны по базе ;)

2 Holo: Можно. Это и называется конверсией ;)

Вопрос как раз в тему. Я тут собрал сержанта ИГ. В одной руке лазпистоль, другая забинтована, висит на перевязи. По кодексу у него лазпистоль (check), гранаты (check) и ЦЦВ. В качестве ЦЦВ я ему подвесил клинок в ножнах из набора комманд сквада. Он довольно большой, больше марских и гвардовких ножиков, но меньше, чем чейнсворд. Проканает ли такой клинок? Если я захочу сделать еще похожего сержанта и повешу ему стандартный гвардейский ножичек, будет ли он считаться как ЦЦВ? Просто уточняю, чтобы потом миньки не курочить. С тысячниками таких проблем не было, болтер в руки - и вперед :).

Кстати, просматривая кодекс, с удивлением обнаружил, что у каждого гвардейца по базе есть ЦЦВ. Походу, это те самые пресловутые ножички. У меня они навешены не на всех миньках. ЕМНИП, если на 50% моделей отряда есть необходимый варгир, это считается допустимым?

Изменено пользователем Guardsman_Malice

ЦЦВ может быть что угодно, от большого меча, до штык ножа, та даже приклад - чем не ццв? Другое дело, что ИМХО сержант с пистолетиком и ножичком будет смотреться глупо ;)

Можно ли использовать фигурку Иезекиля вместо ванильного либра?

Дело в том, что если заменить бэкпак, то символ ДА остается только на книге, убрать его не проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...