Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если допустить, что Телион (или аналог его в другом ордене) пафосен и уважаем? Как бы намекнуть шлемом, что он один такой особенный.

Не?

Вопрос: заметил в хобби-секции эльдарского кодекса отряд следопытов в цветах алаитока, приджойненый к армии биэл-тана. Получается так можно? Эти типа подчеркивание статуса мегаследопытов - алаитоковцев, которые "везде поспели", или это обычная практика со следопытами?

И еще - цвета аспектов вообще никак не меняются?

Вопрос: заметил в хобби-секции эльдарского кодекса отряд следопытов в цветах алаитока, приджойненый к армии биэл-тана. Получается так можно? Эти типа подчеркивание статуса мегаследопытов - алаитоковцев, которые "везде поспели", или это обычная практика со следопытами?

И еще - цвета аспектов вообще никак не меняются?

1) А что смущает? По Кодексу конечно можно, сейчас нет правил на разные Крафтворлды поэтому можете юзать хоть Бельтан и Ультве вместе.

2) Обычно да - но если Вам важен аспект сохранения единой цветовой схемы - просто сделайте какйо-то элимент брони одного цвета с вашей армией, а общий цвет Аспектных войск оставьте неизменным. ;)

1) Смущает сам факт. теоретически и космодесантников можно красить каждого по своему - они же из 1 кодекса.

2) А символика? Могу я например на знамя экзарха Мстителей наляпать значок крафтворлда вместо стандартного герба мстителей?

Спасибо за ответы.

Смущает сам факт. теоретически и космодесантников можно красить каждого по своему - они же из 1 кодекса.

Ну, даже в кодексе вам сказано, что можно - что ещё нужно-то?:)

Рина такая была, Это рины класса:

МК I, и МК II - SoB patern. (сестринская. на ее же базе были первые иммоляторы).

ИМХО вполне валидны. правда есть у нее маааленький чит, она где-то на полсантиметра пониже :))

Продолжаем эксперементировать.

Терминатор с автопушкой. Если предположить, что в бою он потерял руку, можно ли красоты ради присоединить автопушку напрямую к корпусу терминаторского доспеха? Правило ВИЗИВИГа же будет соблюдено при этом?

Что скажите?

Изменено пользователем Flashy020

Правило ВИЗИВИГа же будет соблюдено при этом?

Что скажите?

Нет

Нет

Прощай, конверсия...

Да, там не АК, а ассолтка имелась в виду. Ну ладно, вопрос закрыт. Спасибо :)

Еслми ассолтка - всё ок.

Просто у термосов лоялистских нет АК, а Леонид реагировал именно на этот факт, как я понял

Да, я тоже не заметил своей опечатки, извиняюсь. Леонид прав.

Не знаю, просто было бы интересно попробовать сделать терми с такой ассолткой... Для Железных Рук, наверное, хороший вариант.

Не знаю, просто было бы интересно попробовать сделать терми с такой ассолткой... Для Железных Рук, наверное, хороший вариант.

Для ЖР, ИМХО, этот вариант будет вполне бэковым и по визивигу к нему вопросов не будет. А раз так, то главное в этом случае – чтобы выглядело хорошо.

Мысль такая - вместо руки, т.е. крепим к корпусу брони терминатора (но это не очень красиво, наверное, поскольку ближе к дредноуту, хотя...), либо отрезаем руку по локоть и пристраиваем ее туда. Честно - дальше идеи дело не пошло еще, поскольку нет свободного терминатора под рукой.

У Железных Рук есть минька марина, у которого болтер встроен в руку. Если сделать ассотку частью тела - то можно, но если тупо приклеить ее к тушке, будет тупо и некрасиво.

У Железных Рук есть минька марина, у которого болтер встроен в руку. Если сделать ассотку частью тела - то можно, но если тупо приклеить ее к тушке, будет тупо и некрасиво.

Фотку

Доброго дня всем!

Если сделаю терминаторов с чейнфистами, то могу потом при игре сказать, что не смотря на физическое наличие чейнов по ростеру их нет?

Доброго дня всем!

Если сделаю терминаторов с чейнфистами, то могу потом при игре сказать, что не смотря на физическое наличие чейнов по ростеру их нет?

Сказать сможешь. Но тебе ни кто не поверит ;)))

Re iVan: разумеется, в дружественной игре можно, особенно если друзья адекватные. Но всё равно не красиво, особенно когда терминаторов много и каждый раз вспоминать: кто из них кто.

Изменено пользователем Sotov

В дружественной игре можно сказать что угодно. На турнире это будет невизивиг, так как фактически мы имеем именно чейнвист.

Таким образом для турнира фист должен быть именно фистом, а чейн именно чейном?

Выдать чейн за обычный фист не получится никак?

Таким оразом спрашивай у организаторов, ибо кто-то считает - что больше обвеса чем есть - номрально. Главное что б не меньше.

Ну тут именно меньше - ведь если есть несуществующий чейнфист, то нет нужного паверфиста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...